Не знаю как себя контролировать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю как себя контролировать |
15.9.2011, 21:23
|
|
Здравствуйте.
Мне 17 лет. Я живу в полноценной семье, но не могу себя контролировать. Один день нормально реагирую на все, затем в течении нескольких дней накапливаю злость и в один день могу выплеснуть всю злобу на любого человека. Начну все с самого начала. В детстве я увидел много ужасного - мой отец пил. Я смотрел на все, что происходило. Но до всего, что произошло недавно я вел себя еще культурно. 25 июня этого года попал в страшное ДТП с лучшим другом - врезались на скутере в авто(водитель авто был не прав еще и пытался нам что-то сказать). После чего некоторое время провели в больнице, принимал лекарства от гниения ран, особенно нервов т.к. я был очень нервным, не мог управлять собой если что-то не так. Позже я узнал, что пока я лежал в больнице моя девушка(уже бывшая) изменила мне. Лягла в постель с другим. Это меня разозлило еще больше. После этих всех событий я стал неуправляемым - начал кидаться на людей, могу ударить человека который мне случайно наступил на ногу, нагрубить на улице или дома. В какой-то период я себя чувствую нормально, ко всем отношусь с пониманием и уважением, но проходит какой-то период я стаю раздражительным, нервным, грубияном и начинаю бояться общения с девушками в этот период. Как это преодалеть? Как держать себя в руках? |
|
|
16.9.2011, 10:17
|
|
Привет! )
Как контролировать свои эмоции? Цитата Позже я узнал, что пока я лежал в больнице моя девушка(уже бывшая) изменила мне. Лягла в постель с другим. Это меня разозлило еще больше. Она тебе изменила и это вызвало негативную реакцию. Почему ты так отреагировал? Какие убеждения, ожидания повлекли такую реакцию? Какая реакция должна быть по твоему? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
19.9.2011, 16:21
|
|
На вас целой кучей свалились проблемы. В жизни и в вашей голове нет равновесия. Вас, скорее всего, постоянно что-то тревожит. Такой период сложно перебороть. Думаю основной причиной негатива стала девушка.
У вас, на данный момент, наверно нет постоянства в жизни, удовлетворения от нее - отсюда раздражительность. Вам нужно сделать моральную передышку. У каждого человека она своя. Вам нужно набраться положительных эмоций. Если позволяют финансы, сделайте себе подарок в виде смены обстановки. Поездка на отдых (курорт) или же съездите к знакомым/родственникам в другой город. Новые впечатления погасят старые обиды и раздражение. Вам нужен праздник души. Ну и новая пассия не повредила бы, очень даже наоборот. Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 19.9.2011, 16:22 |
|
19.9.2011, 17:32
|
|
Это распущеность.
Наверняка свою раздражительность не выплеснешь на сильного амбала, который тебе в момент лицо раскрошит. Так ведь? Срываться на слабых это подло и совсем не по-мужски. |
|
19.9.2011, 18:13
|
|
В детстве я увидел много ужасного - мой отец пил. Я смотрел на все, что происходило. Как это преодалеть? Как держать себя в руках? Что делать? убирать психотравмирующий опыт детства -------------------- Практический психолог, НЛП - консультант, психотерапевт.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация