Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите разобраться в личной жизни

сообщение 19.9.2011, 16:10
Участник

Я вернулась к "бывшему" молодому человеку (м.ч.). Знакомы 5 лет, пытались создать семью, жить вместе (у меня 2 детей не "его"). Была беременна от него, сделала аборт. 3 года назад, т.к. была уверена, что с ним ничего не получится, он на мой взгляд безответственный, не особо хочет работать, живет по принципу сег. на хлеб есть и ладно.женат не был, детей нет.
после аборта год не общалась даже не вспоминала, но потом случайно встретились.начали опять общаться,как друзья, через пару месяев поехали вместе отдыхать и все по новой.потом где-то чер полгода я порвала отношения.т.к. по работе уезж в командировку, его просила присмотреть за детьми, помочь отвезти их в д.сад. он этого не сделал.кроме того заболел ребенок в моё отсутствие, он обещал заезжать к маме отвозить детей в сад а он заехл пару раз только (за 10 дней пока меня не было)и пропал.ребенка не отвез к врачу.я приехала т.к.позвонила мама и сказала, что у ребенка сыпь непонятная .оказалась крапивниа.неприятная вещь,короче нас сразу под капельниу.а мой м.ч. по професии врач.это меня разозлило, что он даже не поинтересовался все ли нормально у моих .мотивировал сломалась машина.мы расстались пости на мес 8.инииатор-я.расстались легко(с моей стороны, не переживала особо).потом случ встретились.стали общаться но как друзья.все это время, я знаю, что он меня любил,и любит в этом нет сомнений.общались как друзья пару мес янв и февр этого года он все хотел вернуть прежние отношения.говорил, что любит.что ему никто не нужен кроме меня. действительно у него никого не было когда мы не общались.это факт.(со словего и кучи разл. общих знакомых).я не хотела.я люблю его и любила но жить и серьезного уже не хотелось.в феврале я встретила другого мужчину,как-то все завязалось у нас быстро.хочу уточнить, что м.ч. очень ревнивый,постоянно звонит, проверяет и.т.д.когда я начала общаться с другим, он мне продолжал частенько позванивать,что не нравилось другому мужсине.я говорила,что это бывший,теперь мы друзья,но. мужчины есть мужчины. он, попросил позвонить ему(бывшему) и попросить не звонить без дела,объяснить,что мужчине который со меной это не нравится.я позвонила,все как есть сказала.он был в шоке,даж дар речи потерял,огда я сказала,что у меня все серьезно,не звони без дела и т.д.короче,с тем,с кот серьёзно мы расстались в мае 2011.и соверш случайно я меняю место жительства всвязи с обчением ребенка и мне попадается удачный вариант через дом от него.с 1 сентября я тут проживаю.в первый же день я сама позвонила, просто, типа привет, мы теперь соседи.я ничего не хотела, просто проехала мимо, увидела машина стоит и набрала номер.он предложил встретиться просто, пообщаться как дела у кого,я согласилась,поехали ко мне на др. квартиру.пообщались,не знаю как но я допустила его до себя, у нас никогда не было такой бурной ночи как этот раз.мы спали в обнимку периодически просыпались и т.д. но он периодически напоминал, зря ты меня бросала,зачем ты меня бросала, мне было очень больно , когда ты попросила не звонить. ты меня променяла на него.(мы с ним были в статусе-друзья на тот момент и он мне рассказывал про свои похождения,как он с кем познакомился,может просто реакию посмотреть может на самом деле)поэтому я не понимаю в чем он меня винит.вобщем общаемся 3 нед почти,но его поведение совсем не такое как было.он мне ни разу не звонил,звоню только я,у меня безлимит вроде,но суть не в этом.он спрашивает на сколько мы с тобой в этот раз? когда ты меня бросишь и т.д. каждый раз как мы встречаеся (сейчас) только по поей инииативе,если в аське- то я пишу первая потом он начинает.при встрече он тот же ,чувства,все не обманешь,но он постоянно вспоминает,говорит что я ему сделала больно.говорит что не запускать в душу-так проще.что -то тут поспорили- он мне- ну это ты же мне звоншь, я тебе не звоню.включает вот такой дет сад.я не знаю что делать.меня переклинило,я знаю все его минусы, и готова с ними мириться.он боится меня,боится чувств и что я его брошу.ка ему объяснить что я хочу и просто так не бросают.а я его хочу во всех смыслах. никогда так не хотела его и не звонила сама за 5 лет а тут я не знаю.любовь можеттт??
сообщение 20.9.2011, 8:45
MP_

Расскажите о ваших прежних отношениях.
сообщение 20.9.2011, 15:18

Из: Россия

Добрый день.
Скажите пожалуйста, что Вы чувствуете к нему сейчас? что для Вас значит "хочу во всех смыслах

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 22.9.2011, 4:29

Мне кажется у Вас просто привычка к нему.
сообщение 25.9.2011, 12:18

А я думаю,что стоит поинтересоваться,какие отношения у него к вам, строит ли он планы на будущее?может чувства остыли,или он понял,что вы от него зависите?он чувствует свою власть над вами

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация