Не могу решить, что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу решить, что делать |
22.9.2011, 9:29
|
|
Бывает еще, что по имени-отчеству называют, но любят. Правда, как папу.
Возможно, что Вы попали в десятку. Может, Машуля хочет отношений с мужчиной и как с заботящимся родителем, и как с парнем (то есть, свободных). И эти желания противоречивы, что и может быть причиной страданий. Подросткам свойственна такая двойственность - с родителем удобно, а с парнем любовно. |
|
22.9.2011, 12:15
|
|
22.9.2011, 13:02
|
|
22.9.2011, 14:03
|
|
Любовь - это чувство. Оно не может быть постоянным.
|
|
22.9.2011, 14:17
|
|
вспомнился анекдот: - Я согласен любить одну женщину. Но не одну и ту же!! Ага, "согласные" такие, чуть что - "до скорого, заяц, всё было ништяк!" Он только как бы с тобой, но с тобой никогда не будет. Всегда весел и ненавязчив, как "тренажор", да и выбросить не жалко. А главное надёжен как ветер. Лучше уж "гласные". |
|
22.9.2011, 14:51
|
|
Надежность может быть в финансовых отношениях и хозяйстве, а в любви приливы, отливы.
|
|
22.9.2011, 15:13
|
|
22.9.2011, 15:37
|
|
22.9.2011, 15:44
|
|
22.9.2011, 15:46
|
|
22.9.2011, 16:35
|
|
когда волнение 12 баллов, то второму не до любви. Выжить бы в такую бурю Лучше пусть воздух взрывается, чем остается заряд у Вас или у него внутри. Ведь если буря, то удар идёт не в любимого, а в атмосферу. И если это не перепутать и вдвоем понимать что происходит, то совсем не страшно. Можно выжить, даже нужно + Вдруг это тоже пригодится: http://sweatego.ru/prikladnaya-psixologiya.chem-eyo-edyat/ |
|
23.9.2011, 7:16
|
|
Буря - что-то оргастическое имеете в виду?
|
|
23.9.2011, 10:32
|
|
Буря - что-то оргастическое имеете в виду? Нет. Нет, я имел ввиду то, что вдруг стало внезапно плохо или накопилась усталость или досада (работа, заботы, проблемы), и срочно нужно выплеснуть эмоции наружу, иначе внутри всё сгорит. Лучше чтобы это шло в атмосферу, чтобы любимый человек не брал и не принимал всё на себя, на свой счёт, и правильно к этому относился. Я заметил, что многие имеют такой стереотип - "если эмоционально и громко = ругается, говорит мне что я плохая(ой)". Точно с какого-то перепугу. Не может человек всё время жить спокойно с улыбочкой, случаются и грозы, так ведь за ними же всё равно Солнце. А если в Вашем смысле, то наверное темпераменты приручаются, только надо спокойненько и осторожненько. Чтобы ничего не раздражало, не кусалось и не царапалось. Остальное пусть будет. Как хорошая специя улучшает вкус. Разве это не так? |
|
23.9.2011, 12:46
|
|
Уважаемая Machulya! Я бы вам посоветовала прочитать тему автора Tanuka. У вас схожие ситуации. Возможно в той теме вы увидите ответы на свои вопросы Спасибо,просмотрела тему.Думаю,что моя проблема хоть и перекликается в чем-то,но все-таки состоит в другом.Автор темы затрагивает лишь интимную,сексуальную сторону отношений с мужем,все остальное ее устраивает.У меня еще нет своей семьи и детей,соответственно и ценности пока другие.Я уже проходила через то, о чем рассказывает Tanuka, для меня сейчас есть более важные вещи.Нужно решить-создавать семью,или пуститься в свободное плаванье. -------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
23.9.2011, 12:59
|
|
Машуля, такое решение - создать семью - не принимают в одиночку. Говорят, что семья - это семь я.
Вы выбираете между этим мужчиной и другими. |
|
23.9.2011, 13:09
|
|
Расходитесь сейчас, ни в коем случае не плодите несчастных детей. Но не делайте разрыв окончательным, просто договоритесь какое-то время пожить отдельно. Очень велики шансы, что Вы быстро поймете, что ничего лучше действительно нет, и избавитесь от идиотских мыслей. А найдете что-то другое - значит, так и нужно. Как-то года 4 назад я пыталась просто пожить отдельно у подруги ,проверить себя чувствовала себя психологически комфортно,но когда через несколько дней пришла проведать-увидела пустые бутылки,голодную кошку и было чувство,что мое место-здесь,это-мой дом,без меня здесь все плохо, я а где-то на чужом диване сплю.он попросил вернуться и я осталась,было приятно снова почувствовать его заботу,и то,что вдвоем мы сильнее.Хотя потом жалела,что не довела начатое до конца.На меня подействовало то,что я очень привязана к своему дому, и ему плохо без меня. -------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
23.9.2011, 13:13
|
|
Машуля, такое решение - создать семью - не принимают в одиночку. Говорят, что семья - это семь я. Вы выбираете между этим мужчиной и другими. Полностью согласна,я имела ввиду- именно с ним соэдавать семью,ведь он видит,что я еще незнаю,чего хочу,вот и ждет,ужасно конечно. -------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
23.9.2011, 13:18
|
|
Я не совсем согласна с тем,что у меня-потребительское отношение,я ведь тоже забочусь о нем,без взаимной заботы долгие отношения вообще не возможны.Просто,если бы он не делал все это для меня,то наши отношения были бы хуже,и это была бы уже другая ситуация.
А парнем называю,так как не ощущаю себя замужем,не сожителем же называть. Сообщение отредактировал Machulya - 23.9.2011, 14:10 -------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
23.9.2011, 13:53
|
|
Машуля, а что ужасно?
Цитата увидела пустые бутылки,голодную кошку и было чувство,что мое место-здесь,это-мой дом,без меня здесь все плохо Ваше место там, где плохо? Сообщение отредактировал Рина - 23.9.2011, 13:54 |
|
23.9.2011, 14:14
|
|
Машуля, а что ужасно? Ваше место там, где плохо? Ужасно то,что ему приходится это все переживать . Я сказала,что плохо было -без меня. -------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
23.9.2011, 17:48
|
|
А Вам это всё как?
|
|
23.9.2011, 18:24
|
|
Совесть меня очень мучила поначалу,если Вы об этом.Уже столько времени прошло-я привыкла.
-------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
23.9.2011, 18:51
|
|
Вам есть куда уйти? На что жить?
|
|
23.9.2011, 20:14
|
|
При желании найти где жить можно всегда,и заработать тоже,это меня не пугает.
Была у меня еще такая мысль,что я уже так накосячила в этих отношениях,что исправить нельзя.Но ведь мудрым и опытным человек не от рождения становится,это все мои "шишки на лбу". Сообщение отредактировал Machulya - 23.9.2011, 20:20 -------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
24.9.2011, 8:42
|
|
Машуля. Вы спрашивали совета - что делать. А сейчас Вы уже не хотите это обсуждать?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация