Преподаватель и студентка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Преподаватель и студентка |
25.5.2009, 11:25
|
|
Несколько недель назад мне признался мой молодой преподаватель философии в том, что я ему нравлюсь! (Ему 28, мне 19)! Болтали с ним частенько по интету до 4-5 утра... Практически каждый день переписывались! Он мне самой был симпатичен еще с момента, как пришел в нашу группу, но у мыслей об отношениях у меня и не было! А тут он сам сделал первый шаг - начал заваливать компилиментами, писать, что с удовольствием был бы рядом и все в таком духе! Недавно спросила его - не хочет ли он попить чая или кофе, но он сказал, что у него очень много сейчас работы и вырваться никак не может! До этого мы договаривались поговорить обо все после зачета, зачет в среду, намекнула ему, что я еще не забыла, что мы должны поговорить, а он сказал - еще найдем время поговорить! Последние дни все больше пишет, что его со мной приятно и интересно общаться, но я все же его студентка и намекает на то, что я возможно с ним ради получения зачета! Меня очень сильно это расстроило, потому что я действительно в него влюблена! И он пишет, что отношения у нас "препод-студент" и сам же себе противоречит - пишет в 2 ночи, делает комплименты... Ну разве преподы студентам так пишут и общаются с ними обычно???
В общем, я очень хочу быть с ним! Но не знаю, как лучше себя вести... Видимо, он еще переживает, что кто-то в универе может узнать, поэтому все так откладывает! И еще, интересно, изменится ли как-то его отношение ко мне после зачета... Как мне быть??? Пожалуйста, посоветуйте! P.S.: Позавчера с ним болтали, потом я была занята и написала, что напишу позже! Освободилась и без задней мысли написала: N.N., я вся Ваша! Так на него такой впечатление эта фраза произвела! Он написал, что это слишком откровенно! Но я не то имела ввиду! И если бы было ему безразлично, то думаю не заметил бы! А вчера не выдержала и уже ночью отправила смс - Как же я хотела бы быть рядом с Вами... Но ответа не получила, видимо уже спал... |
|
|
25.5.2009, 18:29
|
|
Цитата Как мне быть??? А какой ты хочешь быть? Что ты хочешь изменить в себе? Что у тебя не получается? Какое напряжение ты хочешь убрать у себя? Что тебя напрягает в этой ситуации? Как ты пыталась успокоить себя? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
25.5.2009, 21:39
|
|
А какой ты хочешь быть? Что ты хочешь изменить в себе? Что у тебя не получается? Какое напряжение ты хочешь убрать у себя? Что тебя напрягает в этой ситуации? Как ты пыталась успокоить себя? Я хочу быть такой, какая я есть! Меня напрягает то, что он сначала дает волю своим чувствам, а потом наоборот их сдерживает... Он боится, что я с ним только из-за зачета, хотя это далеко не так, и это меня очень обижает, но я не подаю вида... а хотя может и стоило бы... Успокоить себя я могу лишь общением с ним... Когда я с ним разговариваю, то все становится хорошо... Я просто не знаю, как мне себя вести, чтобы он понял, что мне действительно он нужен, а не оценка по его предмету, тем более, что я и так по его предмету лучшая в группе.. Стоит ли мне ему самой звонить, писать?.. Он всегда мне говорит - звоните, пишите, буду рад пообщаться, но я боюсь быть назойливой... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация