Помогите пожалуйста придумать тему Диплома(до 25) |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите пожалуйста придумать тему Диплома(до 25) |
21.9.2011, 23:31
|
|
Здравствуйте дорогие специалисты. Я в отчаянии, сроки как обычно поджимают, я только начал искать материал, и уже до 26 нужно оформить тему диплома, и в этот же день буду защищать её.
Прошу вашего экспертного совета что можно было бы изучить для диплома? Какую область еще не изучили и она интересна? Требования которые предъявляют нам: -обоснованность темы, теоретическая подкованность -прочная опора на исследования (схожей тематике с дипломом) -научность, соответствие научной психологии -научный интерес, актуальность темы. Прошу помочь, очень прошу! Дополнительно сообщаю, в мой исследовательский кругозор попали такие темы: -Личностные особенности людей, профессионально занимающихся хореографией (танец) -Социальные представления студентов о суициде (речь шла о суицидальной активности) - изучил количественные представления. -Методы изучения социальных представлений о суицидальной активности -Взаимосвязь детско-родительских отношений и суицидальной активности у подростков |
|
|
22.9.2011, 21:04
|
|
Есть намеченные направления: изучение копинг-стратегии(социальных поддержек) в межличностные отношениях социальных танцоров.
|
|
23.9.2011, 10:42
|
|
Здравствуйте!
А если в Ваш «исследовательский кругозор попали такие темы…», то что мешает самому выбрать то, что интересно Вам? -------------------- |
|
24.9.2011, 19:31
|
|
Понимаете, материала мало по интересующей Меня теме, причем она больше ненаучна либо малонаучна, либо практическая(то что не относится к теоретической важной информации), я думаю что не успею придумать самостоятельно тему в такой ситуации.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация