Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите пожалуйста придумать тему Диплома(до 25)

сообщение 21.9.2011, 23:31

Здравствуйте дорогие специалисты. Я в отчаянии, сроки как обычно поджимают, я только начал искать материал, и уже до 26 нужно оформить тему диплома, и в этот же день буду защищать её.

Прошу вашего экспертного совета что можно было бы изучить для диплома? Какую область еще не изучили и она интересна?

Требования которые предъявляют нам:
-обоснованность темы, теоретическая подкованность
-прочная опора на исследования (схожей тематике с дипломом)
-научность, соответствие научной психологии
-научный интерес, актуальность темы.

Прошу помочь, очень прошу!

Дополнительно сообщаю, в мой исследовательский кругозор попали такие темы:
-Личностные особенности людей, профессионально занимающихся хореографией (танец)
-Социальные представления студентов о суициде (речь шла о суицидальной активности) - изучил количественные представления.
-Методы изучения социальных представлений
о суицидальной активности
-Взаимосвязь детско-родительских отношений и суицидальной активности у подростков
сообщение 22.9.2011, 21:04

Есть намеченные направления: изучение копинг-стратегии(социальных поддержек) в межличностные отношениях социальных танцоров.
сообщение 23.9.2011, 10:42

Здравствуйте!
А если в Ваш «исследовательский кругозор попали такие темы…», то что мешает самому выбрать то, что интересно Вам?

--------------------
сообщение 24.9.2011, 19:31

Понимаете, материала мало по интересующей Меня теме, причем она больше ненаучна либо малонаучна, либо практическая(то что не относится к теоретической важной информации), я думаю что не успею придумать самостоятельно тему в такой ситуации.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация