Измена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Измена |
23.9.2011, 4:21
|
|
Здравствуйте!
Даже и не знаю с чего начать. У меня есть жених, с которым мы встречаемся уже более 3-х лет. В силу своей профессии он бывает дома 4 месяца в год (2 месяца дома, потом 4 месяца заграницей и т.п.). За то долгое время, пока мы находимся в паре произошло много всего. это и измена с его стороны, в которой он признался мне сам и которую я простила буквально за пару дней, и тайные гулянки в ночных клубах и барах (мы еще не жили вместе), было, что и не ночевал дома (когда начали жить вместе). Я, конечно, не говорю, что сама святая - когда он на работе, могу тоже ходить в клубы и гулять с подругами, но заканчивалось это очень скромно, дома-под одеялом. Но, когда он возвращается домой, всегда растворяюсь в нем и исчезаю из поля зрения всех знакомых и друзей. Ко всему прочему, он был первым и единственным мужчиной, с которым у меня был секс. был до этого лета. я не пытаюсь оправдаться, или показаться кому-то просто обиженной и заблудившейся овечкой. Помимо обиды за то, что он пренебрегал мной, во мне еще и жил интерес, каково это быть с другим мужчиной, ведь у меня не бывало еще ни разу оргазма, и в голову лезли мысли, что дело может быть в партнере. В общем, этим летом я зарегистрировалась на одном сайте знакомств, нашла наиболее подходящего мне женатого мужчину и переспала с ним без каких-либо сомнений и сожалений. После секса, я предложила ему больше не видеться и не вспоминать друг о друге. - этот опыт помог мне во многом разобраться, сделать определенные выводы. Сначала все было хорошо. Я поняла, что хочу быть со своим мужчиной до конца жизни, что в моей нечувствительности виновата только я и даже, что "измена" - не такое уж страшное слово, если это всего лишь физиологическое действие, без каких-либо эмоций. Прошло пару месяцев, мой любимый должен скоро вернуться и у меня начался мандраж - а вдруг он узнает и не простит меня?! Что делать? Куда бежать? Как объяснить, что это был всего-лишь эксперимент, который я должна была, как мне казалось, провести до свадьбы, чтоб не натворить глупостей после нее. Дошло до того, что уже около недели я не могу спать по ночам, меня просто трусит, а в глазах как-будто спички. в голове мысли только об этом. В общем я понимаю, что поступила подло. И не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ. выскажите, что думаете по этому поводу. дайте совет, если можете. заранее спасибо, ОЛя-ля. |
|
|
23.9.2011, 11:33
|
|
Цитата а вдруг он узнает и не простит меня?! Что делать? Куда бежать? Как объяснить, что это был всего-лишь эксперимент Вы раньше такое чувствовали? Боитесь насилия с его стороны? |
|
23.9.2011, 11:52
|
|
23.9.2011, 11:53
|
|
Оля-ля, совет прост, так как Вы его не любите и он Вас тоже, то прекратите эти бесперспективные отношения и всё.
Ищите того, кто не будет изменять Вам, и того кому Вы даже в мыслях не допустите измену. Ищите ЛЮБВЬ! Поверьте это того стоит. -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.9.2011, 12:08
|
|
Оля-ля, совет прост, так как Вы его не любите и он Вас тоже, то прекратите эти бесперспективные отношения и всё. Ищите того, кто не будет изменять Вам, и того кому Вы даже в мыслях не допустите измену. Ищите ЛЮБВЬ! Поверьте это того стоит. В том то и дело, что мы любим друг друга. Да, характеры у нас скверные, но при этом чувства есть. Спасибо, конечно, за мнение, но я не хочу расходиться и кого-то искать. Я хочу быть С НИМ. |
|
23.9.2011, 13:01
|
|
От кого он может узнать?
|
|
23.9.2011, 13:15
|
|
мой любимый должен скоро вернуться и у меня начался мандраж - а вдруг он узнает и не простит меня?! он не узнает, если сами не взбалтнете. О чем вы так переживаете? Что сделали поступок, который вам помог "разобраться во многом" и понять себя? Что сделали его очень своевременно, тем самым избежав ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНОЙ измены в браке. Проведился опрос среди взрослых женщин( боюсь наврать в цифрах) около 70 или 80 % тех, у кого муж был первым и единственным, позднее изменяли ему : потому что тянуло попробывать как это с другим мужчиной, и психологическое стремление женщины то, чему научил первый ( учитель) передать и опробывать с другим. Я думаю, плохо - это с внутренними сомнениями в нем и в себе и с затаенным желанием проверить не в нем ли дело идти в ЗАГС и клясться в верности. Вы еще не семья. Время до ЗАГСА ( или до момента, когда люди серьезно начинают жить вместе постоянно, вести общее хозяйство), оно как раз дается на рамышления и решения своих вопросов. Вам нужно было определяться с партнером - Вы определились. Взрослый поступок, приведший к тому, что вы успокоились и сделали выбор. И не нужно ему каятся ни в чем - это ненужная слабость и детскость. 4 месяца в году - это не серьезно, вы не знаете друг друга. Он вам изменил, вы ему. Это жизнь свободных людей. Когда примите решение быть семьей, то 12 месяцев в году надо будет быть с мужем. Сообщение отредактировал Shelest - 23.9.2011, 13:20 |
|
23.9.2011, 14:00
|
|
Цитата он не узнает, если сами не взбалтнете. Совершенно верно. Интереснее вот это: Цитата что в моей нечувствительности виновата только я Так испытали вы оргазм или нет? Если нет, это ни о чем не говорит. Вам нужно 1) Заняться йогой, дыхательными упражнениями. Для получения оргазма женщина должна уметь правильно дышать. 2) Пробовать дальше. Возможно, на пятом, на десятом партнере Вы найдете того, кто оптимально подходит Вам анатомически. |
|
23.9.2011, 14:23
|
|
Shelest, спасибо за поддержку. Она сейчас очень кстати.
2) Пробовать дальше. Возможно, на пятом, на десятом партнере Вы найдете того, кто оптимально подходит Вам анатомически. Ой, да вы что? У меня тут после одного раза пару седых волос появилось, а Вы говорить "после пятого". ))) Я хочу быть с этим человеком, готова прощать все его недостатки, ведь помимо плохого, было очень много хорошего. меня уже совсем не волнует то, что я, извините, "не кончаю". я боюсь просто, что это тоже негативно влияет на моего парня. ведь многие говорят, что оргазм партнерши очень важен для мужчины. я ничего не симулирую и он знает, что у меня его не бывает. |
|
23.9.2011, 17:03
|
|
В том то и дело, что мы любим друг друга. Да, характеры у нас скверные, но при этом чувства есть. Спасибо, конечно, за мнение, но я не хочу расходиться и кого-то искать. Я хочу быть С НИМ. Вы правда считаете что можно друг другу изменять испытывая любовь? -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.9.2011, 18:51
|
|
Оля-ля, простите, что начну не с ответа на ваш вопрос.
Ну, друзья, вы тут сегодня отожгли, спасибо Что Inex, - мужчина, советующий что делать женщине для достижения оргазма, что Shelest. Сча продолжу гундеть дальше. Цитата Проведился опрос среди взрослых женщин( боюсь наврать в цифрах) около 70 или 80 % тех, у кого муж был первым и единственным, позднее изменяли ему : потому что тянуло попробывать как это с другим мужчиной, и психологическое стремление женщины то, чему научил первый ( учитель) передать и опробывать с другим. Выводs опроса и без того кажутся "как бы так помягче сказать", а без ссылки на источник - это просто НЕЧТО. По его итогам любая "нормальная" женщина (ну, как бы, не шлюха - чего уж расшаркиваться) стремится лечь в пастель с другим мужиком для передачи опыта и интереса ради. То есть если женщина "захотела", ее потянуло к кому-то после замужества, то проблема в том, что она, простите, до свадьбы не натрахалась?! Интересная мораль. Цитата Взрослый поступок, Shelest, это, вообще, за гранью. Понятно, что все мы люди, и косяков у нас много, но уж зачем с ног на голову-то? Ну и соглашусь с Elephant, опять вспоминают о понятии "любовь" всуе Сколько можно уже? Не отрицаю - чувства есть. Но вы бы про любовь хоть в книжках классиков почитали. Цитата В общем я понимаю, что поступила подло Это здоровое чувство. Оно как раз нормальное. Только не надо его взращивать и превращать в самоедство. Пройдет со временем само. Оля-ля, убица ап стену я не предлаю, но, на вскидку родилась такая мысль. Попытаться определиться, в первую очередь самой, что же вы хотите на самом деле? Хотите быть с ним или не хотите? Как долго? Может, возникший страх расставания с ним так тягостен из-за того, что он так близок к воплощению? Может, если копнуть глубже, вы не так и нуждаетесь в вашем парне? Ведь он сам ранее вам изменял (если можно исользовать данный термин в ваших отношениях), а это тяжелая травма. После того как сами более-менее "поймете" чего хотите (а может и параллельно с обдумыванием) не бойтесь и расскажите все своему парню. Ну, типа попытки серьезного откровения и попытки "запуска" новой жизни. И, простите меня за писсимизм, вновь соглашусь с Elephant, как-то все корявенько для старта крепкой семьи.Может заново? Сообщение отредактировал miha_durak - 23.9.2011, 18:55 |
|
24.9.2011, 10:19
|
|
Цитата В силу своей профессии он бывает дома 4 месяца в год Это будет действительно скорее похоже на свободные отношения (причём офигенно свободные), нежели брак. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация