Социальные сети в интернете |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Социальные сети в интернете |
26.5.2009, 13:28
|
|
Здравствуйте. У меня вопрос для всех специальстов и тех кто разбирается в психологиии. В последние время очень стали популярны социальные сети (вконтакте.ру, однокласники и т.д.). Можно ли как то использовать информацию из данных источников для составления, например, психологического портрета?
Я в психологии не очень разбераюсь, поэтому прошу хотя бы укзать название материалов, которые помогут изучить данный вопрос. Спасибо. P.S. прошу прощения если разместил тему не в том разделе. |
|
|
27.5.2009, 9:36
|
|
Здравствуйте. У меня вопрос для всех специальстов и тех кто разбирается в психологиии. В последние время очень стали популярны социальные сети (вконтакте.ру, однокласники и т.д.). Можно ли как то использовать информацию из данных источников для составления, например, психологического портрета? Я в психологии не очень разбераюсь, поэтому прошу хотя бы укзать название материалов, которые помогут изучить данный вопрос. Спасибо. P.S. прошу прощения если разместил тему не в том разделе. Это зависит от того, насколько полно и широко индивид представил информацию о себе. -------------------- |
|
20.6.2009, 21:16
|
|
Кое что по теме посмотри здесь: www.society.polbu.ru/legal_psychology/ch55_i.html www.psihoteh.ru/psiportret/ Я психолог и могу сказать кратко: запроси в тех же одноклассниках например "Дима Билан" их откроется минимум 20шт. Ну какой тут психологический портрет, если информация недостоверная. Конечно многие пишут правду, но как узнать кто именно? Портрет можно составить и по внешности конечно(имею виду фото) но правильно это может сделать только специалист конечно.... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация