Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Девушка меняется

сообщение 5.10.2011, 10:14

Цитата(Shelest @ 29.9.2011, 14:52) *
Вы для чего с ней 2 года встречаетесь?

Лично я с ней встречаюсь потому, что, как я уже писал, провожу с ней лучшие дни своей жизни.
Насчёт быта и обыденности: наверное, Вы правы. Это, скорее, факторы, помогающие испытать прочность чувств.

Цитата(Другой @ 29.9.2011, 17:30) *
у неё этот год последний обучения?

Совершенно верно, совсем чуть-чуть осталось.

В общем, всем спасибо за то, что поучавствовали в моей проблеме. Мы виделись опять, поговорили. Как она объяснила, развлечения такого рода появились от осознания того, что студенчество заканчивается, а прелестей студенческой жизни так вкусить и не успела. Я помню себя на пятом курсе - было реальное ощущение того, что жизнь заканчивается. Вместе с этими прелестями она вкусила также и немало гадостей для себя, в том числе, и проблемы со мной, что, судя по её реакции, для неё хуже всех остальных проблем. Так что, думаю, выводы сделала. Сейчас у нас всё взаимно и серьёзно, ей очень дороги наши отношения. Я склонен ей верить, иначе она врёт, как Мата Хари.

P.S. хочу сказать вам, ребята, что если в ваших отношениях появляется кто-то третий, то это не всегда означает конец. Если справиться с эмоциями, постараться не впасть в депрессию раньше времени, то это помимо боли и обиды приносит ещё и необходимость бороться, самосовершенствоваться. То, что можешь потерять, начинаешь больше ценить - так уж устроен человек. И это оживляет отношения и даже поднимает их на новый уровень. А в итоге всё может оказаться не так уж и ужасно, если не рубить с плеча.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация