Схожу с ума иль восхожу к высокой степени. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Схожу с ума иль восхожу к высокой степени. |
![]() |
|
Мне 33 года, замуж вышла поздно в 31 год. Моя мама была против моего выбора, мужчина старше меня на 10 лет, до меня был женат 19 лет и имеет двух детей от первого брака проживающих с ним. Я не могу полюбить этих детей, не хочу жить с ними, они воспитаны ни в тех традициях в которых была воспитана я и в которых хотела бы воспитать своего ребенка. Вдобавок, все усложняется тем, что квартира, в которой мы проживаем, официально оформлена на его бывшую супругу, она постоянно нас оттуда просит, муж категорически оттуда съезжать не хочет и во всем потакает своим детям, чтобы удержаться в этой квартире, чтобы они его любили и хотели жить с ним, а не с матерью. В итоге его 20-ий сын не хочет работать, не хочет идти в армию, но зато хочет жениться и привести дополнительную иждивенку в дом, хочет ее повесить на своего отца и на. меня, потому что сам кормить ее не в состоянии. Дочка ходит в различные секции на которые тоже нужны деньги, в результате наш семейный бюджет расходуется до последней копейки, я когда жила одна у меня больше денег было. Я не могу себе ничего позволить и чувствую себя старухой, должна жертвовать собою ради них, ненавижу их! Особенно меня раздражает, что он зовет их детворой. Где он был, когда они детворой были?!
Может я сумасшедшая ведьма из сказки про злую мачеху? Дом, где я живу проходной двор, они у него компанейские и постоянно приводят друзей, оставляют их на ночь. БАЛАГАН! К тому же наш совместный ребенок умер и это еще больше меня тяготит. Хотя он человек заботливый и мягкий, более ласковый, чем я, но у меня с ним постоянные конфликты из-за его детей, жить у меня без них он не хочет, если начинаю его напрягать, начинает указывать на мои недостатки. В итоге я его разлюбила, хотя и раньше особо не любила, вышла за неимением лучшего. Теперь даже секса с ним не хочу. Не воспринимаю его, как мужчину, а как отца его детей. Почитала в инете, что у многих конфликты по поводу неродных детей. Советы стандартные, не заменяйте мать, постарайтесь стать им другом. Но не хочу я с ними дружить, мне никогда не нравились люди их склада. Он мечтает о НАСТОЯЩЕЙ семье, где мать хозяйка и заботится о детях, вот бы и жил со своей первой! Я тоже мечтаю о настоящей семье, где мать, отец и их совместный ребенок. А то что я получила меня НЕ УСТРАИВАЕТ. Только не говорите, что я знала, что у него дети, знать и жить две большие разницы. Хочу от него уйти, правильное ли это решение или стоит сохранить семью. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте,jill.
Они ведь уже не дети. Они - взрослые люди. Вы ничем им не обязаны. Его Вы не любите и не хотите. Получается, что Вы свободны. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация