Что мне делать с сыном? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что мне делать с сыном? |
27.5.2009, 8:16
|
|
У меня вот такая проблема. Моему сыну 13 лет, у него маниакальная тяга к деньгам. Ворует их дома(пока, что) и даже не задумывается о последствиях. Уже и разговаривала с ним, и уговаривала, и просила, и наказывала, ничего не помогает. Ума не приложу, что мне делать дальше. А хорошего психолога у нас нет.
|
|
|
27.5.2009, 8:36
|
|
Если вы ищете профессионального психолога (с дипломом), то здесь вы его можете и не найти. На сайте есть ссылки по этой части...
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
27.5.2009, 9:13
|
|
Немного расскажите о вашем сыне, например, есть ли в нем что-то позитивное?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
27.5.2009, 9:21
|
|
Если вы ищете профессионального психолога (с дипломом), то здесь вы его можете и не найти. На сайте есть ссылки по этой части... Владимир, с чего Вы взяли, что их здесь нет? Откуда Вы взяли такую статистику? У меня вот такая проблема. Моему сыну 13 лет, у него маниакальная тяга к деньгам. Ворует их дома(пока, что) и даже не задумывается о последствиях. Уже и разговаривала с ним, и уговаривала, и просила, и наказывала, ничего не помогает. Ума не приложу, что мне делать дальше. А хорошего психолога у нас нет. gnom1304, все же рекомендую обратиться к детскому психологу (поискать специалиста) с этой проблемой. Все же 13 лет – тот возраст, когда о последствиях ребенок в состоянии задуматься. Т.о. необходимо прояснить «послание», которое, возможно, таким образом делает ребенок. -------------------- |
|
28.5.2009, 15:31
|
|
Цитата Владимир, с чего Вы взяли, что их здесь нет? А я разве сказал, что из здесь нет!? Разве расчет вероятности и статистика это одно и тоже -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация