Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Секс на последнем месте в отношениях

сообщение 26.9.2011, 17:26
Участник

Доброго времени суток всем!
Мне 25 лет. С мужчиной (30 лет) встречаюсь около 5-ти лет.
Для меня секс совершенно не важен, необязателен и хочется мне его крайне редко. Моему молодому человеку - наоборот. Часто бывает такое, что я через "не хочу" удовлетворяю его. Он в свою очередь знает об этом, конечно, переживает. Мы оба понимаем, что отношения дальше лучше и крепче не станут из-за моего "не хочу" и его "хочу".

Что делать? Как мне перенастроить себя, чтобы, если так можно выразиться, хотеть чаще? Или ничего не поделаешь - такая особенность организма?

Пробовали и всякие игрушки, фильмы и т. п. сексуального характера. Помогает, но крайне редко. Оргазм бывает тоже редко. Но это не причина моего "нехотения". Даже, вспоминая, как было хорошо, мне не хочется порой вновь это испытать.

Он у меня - первый и единственный мужчина.
сообщение 27.9.2011, 8:45

Какая-то тенденция, однако, открывать в Женской Психологии темы об оргазмах. smile.gif
сообщение 27.9.2011, 13:28

а что вам нравится больше всего в ваших отношениях?Нравится ли предварительные ласки?может стоить растянуть это время?чтобы именно вы захотели секса.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация