Я встречаюсь с девушкой только потому что мозгом понимаю что она красивая |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я встречаюсь с девушкой только потому что мозгом понимаю что она красивая |
28.9.2011, 10:18
|
|
Здравствуйте, мне 19 лет у меня есть одна огромная проблема. У меня никогда не было проблем с женским полом, недавно я расстался с девушкой, она моя старая знакомая, бывший друг. Она мне много чего наговорила, но в двух словах, что я не отношусь к девушкам, как объектам для секса. Вскоре я задумался, и мне кажется это так и есть. Дело в том что у меня не было никогда отношений больше трёх месяцев, мне кажется что это не совсем нормально. Я уже устал от этого. После секса мне просто напросто неинтересно общаться с девушкой, я никогда не делился своими проблема не с друзьями, не с родителями. Так устал всё держать в себе что решил оставить эту темку, объясните мне почему я не чувствую даже симпатий не к кому. Я встречаюсь с девушкой только потому что мозгом понимаю что она красивая. Без всяких чувств, тем более сейчас я переехал в другой город и начал понимать что не скучаю не по дому, не по друзьям не о чём, мне тут не весело, не скучно просто какой - то пофигизм на всё вокруг что происходит. Просто я задумался и понял что это действительно проблема сам как её решить не знаю. Думаю вы сможете чем-либо помочь.
Сообщение отредактировал psychol-ok - 28.9.2011, 12:28
Причина редактирования: Автор, мат в сообщениях запрещен! Читайте правила форума!
|
|
|
28.9.2011, 12:44
|
|
Это нормально, найдётся потом, которая зацепить не только красотой.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
28.9.2011, 13:05
|
|
Цитата я никогда не делился своими проблема не с друзьями, не с родителями. почему? что сдерживает? Цитата Я встречаюсь с девушкой только потому что мозгом понимаю что она красивая. а какие требования/предпочтения к девушкам у вашего "мозга"? |
|
28.9.2011, 16:01
|
|
почему? что сдерживает? Ну просто я когда жил в своём городе жил только с мамой,мне не хотелось её тревожить со своими проблемами,я рано стал самостоятельным.А с друзьями.просто по тому, мне кажется что это не совсем правельно,может ошибаюсь,но я всегда сам решал свои проблемы. а какие требования/предпочтения к девушкам у вашего "мозга"? Внешняя красота,красивое тело,открытость,общительность. |
|
29.9.2011, 0:56
|
|
Я думаю у вас происходит переосмысление, переоценка ценностей. Возможно теперь вы будете обращать на девушек внимание не только из-за их физической красоты, а так же из-за других качеств.
|
|
29.9.2011, 2:30
|
|
Я сам такой же не могу испытывать ярких сильных эмоций ни радости ни злость. только мне 26 лет. И только после того как меня бросила девушка которую я любил,что то начало немного меняться.
|
|
30.9.2011, 13:20
|
|
Внешняя красота,красивое тело,открытость,общительность. Ну, правильно. Это как раз те качества, которые позволяют легко сходиться и… расходиться с девушками. Никакого отношения к эмоциональной привязанности к человеку эти качества не имеют. Цитата Ну просто я когда жил в своём городе жил только с мамой,мне не хотелось её тревожить со своими проблемами,я рано стал самостоятельным.А с друзьями.просто по тому, мне кажется что это не совсем правельно,может ошибаюсь,но я всегда сам решал свои проблемы. Я тоже считаю, что свои проблемы самому решать надо, а не перевешивать на других. Но это еще и показатель вашей закрытости от друзей-знакомых, показатель доверия им. Вы никого не впускаете в свою жизнь . А чтобы привязаться, надо кого-то подпустить ближе и подойти ближе самому. Но подпускать лучше не тех, у кого мордочка посимпотнее, а тех, чей внутренний мир похож на Ваш. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация