Моего парня бросила девушка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Моего парня бросила девушка |
28.9.2011, 15:39
|
|
Помогите пожалуйста прояснить в моей голове ситуацию! Дело в том, что я уже полтора года встречаюсь со своим коллегой, он моложе меня на 6 лет, но это вроде ему не мешает и даже то, что у меня ребенок от первого брака. У него с самого начало (они встречались почти 4 года) была любимая девушка ( она моложе его на три года), на которой он хотел жениться и т.д. Ко мне он говорил у него тоже чувства, что я ему нужна, но о любви не говорил никогда. В основном встречались.на работе и на природе. Он планировал, что будем и дальше также же мило работать. Я ему признавалась в чувствах, но не словами - я тебя люблю, но это было очевидно.мои чувства. И вот четыре дня назад его девушка кинула, совсем! Удалилась из вконтакте, из аськи и т.д. Он очень страдает, сейчас хорохориться делает вид что все хорошо и везде обозначил, что он в активном поиске. Сейчас он в отпуске на две недели. И мы не видимся и он этого что то не хочет. Он проводит с кем угодно время, а меня избегает . Вот я и в шоке.ПОЧЕМУ?? т.е. пока он с ней встречался у нас все хорошо было, а теперь избегает. Я уже хочу, чтобы они помирились. Рвать с ним самой у меня не хватит сил, потому что поняла, что искренне его люблю. Со всеми грехами и тараканами. Что же мне делать? Очень боюсь, что он меня бросит. Что со мной не так? Почему я вообще принимаю, что он любит другую
|
|
|
29.9.2011, 8:39
|
|
Бывают такие треугольники, в которых любовница компенсирует мужчине то, в чем проблема с женой, невестой.
Она ассоциируется с невестой в той части отношений, в которой у него проблемы с невестой. Обычно они даже похожи. Когда он расстается с невестой, то и с любовницей он не может встретиться. Они обе для него - один образ, образ одной женщины. Я не знаю относится ли это к Вашему случаю, но вот такое случается. |
|
2.10.2011, 13:03
|
|
бросить вы его не можете, но знайте себе цену в конце концов! и почему вы ищете проблему в себе, вы тут не при чем, совершенно! просто этот мужчина уверен в том, что вы то уж точно никуда не денетесь, вот и делает все, что захочет, проявите характер, но не истирите, и не предьявляйте претензии, просто отдалитесь от него(покажите ему, что вы отдалились!), мужчина ценит,только когда теряет..
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация