Переспала с братом своего парня, влюбилась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Переспала с братом своего парня, влюбилась |
28.9.2011, 19:17
|
|
Я начала встречаться с парнем, через полгода переехала к нему, стали жить как говорится большой семьей, с ним, его родителями и его братом! Все было хорошо. но мой парень ушел в армию, я часто стала оставаться одна с его братом. Спустя полгода это произошло, мы переспали. Он был таким нежным. ласковым, а вчера сообщил мне, что нужно все это прекратить.Причем не в лицо сказал, а из соседней комнаты написал смс. Я предложила ему сказать все это мне в лицо, он даже и не подумал. Что делать, девочки, я надеюсь, что вы мне поможете.
|
|
|
29.9.2011, 6:10
|
|
А Вы сама-то чего хотите? С кем быть хотите? не думали о том, что делать дальше? Парня, который в армии, Вы любили, к нему остались чувства?
|
|
29.9.2011, 8:13
|
|
Определитесь кто из братьев Вам нужен
|
|
29.9.2011, 10:39
|
|
я хочу быть с братом своего парня, а парень мой (андрей) мне нравился, да и нравится в принципе, но только ничего большего я не чувствую. а вот его брат я так думаю, не хочет со мной быть, потому что, он даже не хочет обьяснить причину того, что хочет прекратить наши встречи, просто написал смс и все.. так не поступают.. мне он очень нужен..
|
|
1.10.2011, 6:32
|
|
вчера мы с ним поговорили, ну если быть точнее я с ним поговорила! и выяснилось, что он не хочет делать себе больно, так как тоже ко мне испытывает чувства и начинает привязываться ко мне, вот по этому он решил все закончить.. он извинился за свой поступок! но проблема не решается, как мне быть, если я хочу быть с ним, то мне придется встать между ним и его семьей! ведь брат после всего случившегося его точно возненавидит!
|
|
1.10.2011, 10:51
|
|
Почему вы живете в их квартире,я так поняла, что вы никому не жена? у вас самой есть жилье?
Сообщение отредактировал ЁЁ. - 1.10.2011, 10:52 |
|
2.10.2011, 7:13
|
|
я жила в другом городе, где мы с моим парнем и познакомились, потом он предложил переехать к нему в другой город, вот так я и оказалась в его квартире, а своего жилья у меня нет, к сожалению.
|
|
2.10.2011, 22:26
|
|
вчера мы с ним поговорили, ну если быть точнее я с ним поговорила! и выяснилось, что он не хочет делать себе больно, так как тоже ко мне испытывает чувства и начинает привязываться ко мне, вот по этому он решил все закончить. он извинился за свой поступок! но проблема не решается, как мне быть, если я хочу быть с ним, то мне придется встать между ним и его семьей! ведь брат после всего случившегося его точно возненавидит! Между братьями часто бывает соперничество, не думали, что просто- напросто попали под раздачу? Что-то он как девица красная прекрывается:не хочет делать никому больно.начинает привязываться.детский сад! Не очень ты Вы ему нужна, Каталина. Но, очень даже возможно, что и к лучшему оно! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
2.10.2011, 23:41
|
|
я жила в другом городе, где мы с моим парнем и познакомились, потом он предложил переехать к нему в другой город, вот так я и оказалась в его квартире, а своего жилья у меня нет, к сожалению. Ясно, вам нужен мужчина сейчас, а не потом, вам нужно жилье-идеальный выбор- брат парня. Хорошо с ним поговорить, признаться в любви, не согласится, продолжать ждать своего парня, готовя на всякий случай пути к отступлению. |
|
3.10.2011, 6:22
|
|
А Вы не путаете со влюбленностью Ваше чувство к брату?
Ведь Андрея Вы тоже любили,и даже согласились к нему на переезд,согласились ждать с армии. Брат был близок к Вам,вот и случилось между вами! Мне кажется правильнее всего в любом случае рассказать Андрею!А с братом-поговорить более серьезнее-он более ответственнее должен подойти к этому вопросу!Все таки не Вы одна "участвовали" в сложившийся ситуации!Мне кажется такого разговора вам не избежать-нужно разговаривать троем! Знаю подобную ситуацию из жизни моей подруги,итог таков,что братья не общаются вот уже 3года,подруга осталась с братом,который так сказать увел подругу.Живут счастливо,правда жалеют что именно так встретились,и причинили боль третьему. Сообщение отредактировал Snezok - 3.10.2011, 6:23 |
|
3.10.2011, 8:49
|
|
Между братьями часто бывает соперничество, не думали, что просто- напросто попали под раздачу? Что-то он как девица красная прекрывается:не хочет делать никому больно.начинает привязываться.детский сад! Не очень ты Вы ему нужна, Каталина. Но, очень даже возможно, что и к лучшему оно! Вы так уверенно об этом говорите.. я тоже думала об этом. и не раз мне эта мысль приходила в голову.. но ничего с ней поделать не могу. ну не может же человек так виртуозно притворяться! |
|
3.10.2011, 8:50
|
|
Ясно, вам нужен мужчина сейчас, а не потом, вам нужно жилье-идеальный выбор- брат парня. Хорошо с ним поговорить, признаться в любви, не согласится, продолжать ждать своего парня, готовя на всякий случай пути к отступлению. возможно вы правы, но факт в том, что парня своего я и не любила никогда, думаете это не красиво то, как я поступаю? |
|
3.10.2011, 8:54
|
|
А Вы не путаете со влюбленностью Ваше чувство к брату? Ведь Андрея Вы тоже любили,и даже согласились к нему на переезд,согласились ждать с армии. Брат был близок к Вам,вот и случилось между вами! Мне кажется правильнее всего в любом случае рассказать Андрею!А с братом-поговорить более серьезнее-он более ответственнее должен подойти к этому вопросу!Все таки не Вы одна "участвовали" в сложившийся ситуации!Мне кажется такого разговора вам не избежать-нужно разговаривать троем! Знаю подобную ситуацию из жизни моей подруги,итог таков,что братья не общаются вот уже 3года,подруга осталась с братом,который так сказать увел подругу.Живут счастливо,правда жалеют что именно так встретились,и причинили боль третьему. да, если такой разговор состоится, будет настоящий армагеддон! андрей человек строгих правил, и очень консервативен. будет сложно.. я задумываюсь нужна ли я его брату? умом я понимаю, что возможно он просто со мной играет. а сердце чувствует, что он ко мне привязан.. |
|
3.10.2011, 9:28
|
|
Я начала встречаться с парнем, через полгода переехала к нему, стали жить как говорится большой семьей, с ним, его родителями и его братом! Все было хорошо. но мой парень ушел в армию, я часто стала оставаться одна с его братом. Спустя полгода это произошло, мы переспали. Он был таким нежным. ласковым, а вчера сообщил мне, что нужно все это прекратить.Причем не в лицо сказал, а из соседней комнаты написал смс. Я предложила ему сказать все это мне в лицо, он даже и не подумал. Что делать, девочки, я надеюсь, что вы мне поможете. Каталина, а вы не допускали такую мысль, что они просто напросто решили вас проверить и взять вас "с поличным"? Ведь братья, они еще и помощники друг другу. Вы же сами сказали, что ваш Андрей - парень строгих правил и консерватор. Обычно такие люди расчетливы.и продумывают все до мелочей. И он, находясь в армии, решил проверить ваши чувства на прочность, попросив/использовав брата. Брат ведь сделал дело и отошел в сторону...без нормальных объяснений Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 3.10.2011, 9:30 |
|
3.10.2011, 11:32
|
|
Каталина, а вы не допускали такую мысль, что они просто напросто решили вас проверить и взять вас "с поличным"? Ведь братья, они еще и помощники друг другу. Не похоже, Каталину уже давно с позором выгнали бы из дома, как не прошедшую проверку. Цитата вчера мы с ним поговорили, ну если быть точнее я с ним поговорила! и выяснилось, что он не хочет делать себе больно, так как тоже ко мне испытывает чувства и начинает привязываться ко мне если он просто не хочет лишних сложностей, то не очень то вы и нравитесь. Если не хочет вставать у брата на пути, то Вам стоит более четко обозначить свою позицию в отношении брата. А пока Вы живете у Андрея дома, Вы подтверждаете статус его девушки ( по любви ли или из=за жилплощади не суть). |
|
3.10.2011, 11:51
|
|
3.10.2011, 12:25
|
|
Я начала встречаться с парнем, через полгода переехала к нему, стали жить как говорится большой семьей, с ним, его родителями и его братом! Все было хорошо. но мой парень ушел в армию, я часто стала оставаться одна с его братом. Спустя полгода это произошло, мы переспали. Он был таким нежным. ласковым, а вчера сообщил мне, что нужно все это прекратить.Причем не в лицо сказал, а из соседней комнаты написал смс. Я предложила ему сказать все это мне в лицо, он даже и не подумал. Что делать, девочки, я надеюсь, что вы мне поможете. Да, круто там у Вас. Что делать? ноги в руки и уезжайте из их квартиры! Рвите и со старшим и с младшим. -------------------- www.class-show.ru
|
|
3.10.2011, 12:32
|
|
3.10.2011, 12:46
|
|
Каталина, а вы не допускали такую мысль, что они просто напросто решили вас проверить и взять вас "с поличным"? Ведь братья, они еще и помощники друг другу. Вы же сами сказали, что ваш Андрей - парень строгих правил и консерватор. Обычно такие люди расчетливы.и продумывают все до мелочей. И он, находясь в армии, решил проверить ваши чувства на прочность, попросив/использовав брата. Брат ведь сделал дело и отошел в сторону.без нормальных объяснений да, такой вариант вероятен. потому что как андрей ушел в армию мне практически сразу стали приходить непонятные смс с двойственным смыслом, какие то парни стали стучаться в соц.сети и т.д. я очень бесилась, потом просто сменила номер телефона и закрыла страницы в сетях. а его брат мне всегда помогал, и даже когда андрей был рядом, мы с ним разговаривали на разные темы, на которые я с андреем поговорить не могла. и он не слова не выдал брату. это же о чем то говорит. или я пытаюсь оправдать его? |
|
3.10.2011, 12:46
|
|
Почему вы так дамаете? вы думаете у меня нет будущего ни с одним из них? поясните пожалуйста. Я тоже думаю так же, как и Elephant Будущего определенно нет... хотя есть, но в 1% из ста. И то в том случае, если брат Андрея сбежит в другую квартиру с вами вместе, порвав все отношения с семьей А с Андреем его и подавно не будет... Его брат все выдаст... или вы сами себя выдадите. Поведением или нежеланием своего, вновь вернувшегося партнера. |
|
3.10.2011, 12:51
|
|
Не похоже, Каталину уже давно с позором выгнали бы из дома, как не прошедшую проверку. я согласна. я бы давно уже была на улице. тем более вся семья очень строгая. владимир(так зовут брата) после разговора со мной изменился, снова стал ласковым, и смотрит на меня с огоньком, радуется,когда я прихожу с работы. целует. |
|
3.10.2011, 12:54
|
|
Я тоже думаю так же, как и Elephant Будущего определенно нет. хотя есть, но в 1% из ста. И то в том случае, если брат Андрея сбежит в другую квартиру с вами вместе, порвав все отношения с семьей А с Андреем его и подавно не будет. Его брат все выдаст. или вы сами себя выдадите. Поведением или нежеланием своего, вновь вернувшегося партнера. Владимир собирается взять квартиру. весь вопрос у меня в голове в том, как он поступит со мной как с вещью, которую потом за ненадобностью выкинет или как с личностью , очень надеюсь, что ему не безразличны мои чувства и переживания. а с Андреем я уже не хочу ничего. я не смогу жить под одной крышей с любимым человеком и целовать у него на глазах другого мужчину.. |
|
3.10.2011, 12:57
|
|
мы с ним разговаривали на разные темы, на которые я с андреем поговорить не могла. и он не слова не выдал брату Я бы на вашем месте не была настолько уверена в этом. Все происходит сейчас определенно не лучшим, для вас, образом. А брат Андрея решил выйти сухим из воды, сейчас принимает нейтральную сторону. И получается вы с Андреем не общаетесь. Вам ни о чем это не говорит? Совет: лучше собирайте вещи, и уходите с концами. С Андреем вы быть уже не хотите, да и он, возможно, уже того же положения. Его брат не хочет быть с вами, иначе у вас развивался бы бурные отношения подальше от общей квартиры. |
|
3.10.2011, 13:00
|
|
Ну если отношения с Владимиров у вас изменились в лучшую сторону, то тогда смотрите на его действия.
Не лучше ли вам все обговорить с Владимиром и раставить все точки над "i" Насколько он рассматривает вариант съежать в другое жилье вместе с вами? И лучше вам скорее порвать отношения с Андреем.. Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 3.10.2011, 13:01 |
|
3.10.2011, 13:02
|
|
Я бы на вашем месте не была настолько уверена в этом. Все происходит сейчас определенно не лучшим, для вас, образом. А брат Андрея решил выйти сухим из воды, сейчас принимает нейтральную сторону. И получается вы с Андреем не общаетесь. Вам ни о чем это не говорит? Совет: лучше собирайте вещи, и уходите с концами. С Андреем вы быть уже не хотите, да и он, возможно, уже того же положения. Его брат не хочет быть с вами, иначе у вас развивался бы бурные отношения подальше от общей квартиры. тут есть еще одна немаловажная проблема. владимир женат.. не может развестись по причине нежелания его жены разводиться.. они не живут уже больше года. но продвижений нет.. он переживает по этому поводу. хочет что бы все закончилось, а это все тянется.. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация