Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

Переспала с братом своего парня, влюбилась

сообщение 3.10.2011, 13:05

Цитата(Вредная Изольда @ 3.10.2011, 13:00) *
Ну если отношения с Владимиров у вас изменились в лучшую сторону, то тогда смотрите на его действия.
Не лучше ли вам все обговорить с Владимиром и раставить все точки над "i" Насколько он рассматривает вариант съежать в другое жилье вместе с вами?
И лучше вам скорее порвать отношения с Андреем.

мы разговаривали с ним один раз об этом. он сказал, чтобы я подождала, что в скором времени у него будет достаточная сумма для покупки квартиры, он мотивировал это тем, что не хочет вести меня на сьемную квартиру.
сообщение 3.10.2011, 13:17

Квартира - не такое дешевое удовольствие. Насколько скоро у него появится возможность её купить? 1 месяц, два? Или год?. Вам ждать не имеет смысла. Зачем же он тянет резину?
Как бы это все не оказалось отговорками
сообщение 3.10.2011, 13:31

Цитата(Вредная Изольда @ 3.10.2011, 13:17) *
Квартира - не такое дешевое удовольствие. Насколько скоро у него появится возможность её купить? 1 месяц, два? Или год?. Вам ждать не имеет смысла. Зачем же он тянет резину?
Как бы это все не оказалось отговорками

все возможно, но до прихода Андрея из армии он ее купит- это точно! отговорки это или нет- наверное покажет время! и знаешь, я еще немного бешусь от от слов Владимира ,цитирую :"Любовь - это слабость, из- за этого я редко показываю свои чувства.", но он же показывает - я вижу, хоть и упирается.или только от того, что просто ему нравится спать со мной, пока другого варианта нет?
сообщение 3.10.2011, 14:27

Был на моем пути человек, который называл Ревность во всех её проявлениях - неуверенностью в себе, слабостью... и говорил, что в этой жизни никого никогда не ревновал.
После выяснилось, что ревности у него не было только к тем, кого он не любил.
Может вам стоит задуматься?
С его слов получается, что сильные люди никого не любят.....
И то, что он вам показывает....любовь ли это?

Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 3.10.2011, 14:28
сообщение 3.10.2011, 14:50

[quote name='Вредная Изольда' date='3.10.2011, 14:27' post='42683']
Был на моем пути человек, который называл Ревность во всех её проявлениях - неуверенностью в себе, слабостью. и говорил, что в этой жизни никого никогда не ревновал.
После выяснилось, что ревности у него не было только к тем, кого он не любил.
Может вам стоит задуматься?
С его слов получается, что сильные люди никого не любят..
И то, что он вам показывает.любовь ли это?
[/quoteне совсем так, он мне сказал, что не хочет показывать свои чувства, потому что боится, что я его сочту слабоком. а не потому что он никого не любит.
сообщение 3.10.2011, 14:56

Цитата(Вредная Изольда @ 3.10.2011, 14:27) *
Был на моем пути человек, который называл Ревность во всех её проявлениях - неуверенностью в себе, слабостью. и говорил, что в этой жизни никого никогда не ревновал.

а Владимир очень ревнивый. недавно ходили в клуб(я в тот вечер была на него зла из за нашего разговора по поводу его нежелания показывать эмоции), я люблю танцевать очень. он с нашими общими друзьями сидели за столиком, я тоже сидела рядом, не говорила не слова, просто сидела и спокойно пила свой коктейль, потом встала и пошла танцевать, на танцполе небыло никого, я танцевала одна, но спустя некоторое время ко мне подтянулись люди в основном парни, хотя и девушки тоже были. Владимир с меня с того момента перестал глаз спускать, хотя я повода не давала. я просто танцевала, не с кем то а в сторонке от всех. и после клуба он резко изменил свою точку зрения, говорил мне всякие нежности и т.д. хотя от него в обычние дни этого не дождешья, стал милым, галантным, все время спрашивал как я себя чувствую, нравится ли мне компания и т.д.
сообщение 4.10.2011, 12:33

Catalina

Владимир еще и женат! cool.gif

Конечно Вы с ним уже в стадии отношений любовника и любовницы, его это, безусловно, устраивает, но Вы пытаетесь танцевать на раскаленных углях, и не обжечься. На Владимира мне плевать, он от брата еще свое получит, а вот Вас это может раздавить в итоге.

Давайте правде в глаза, он никогда не разведется, если бы он этого хотел то непременно сделал бы, на это согласие жены не требуется!! Дальше он в браке покупает квартиру, как Вы думаете, сколько там будет принадлежать его жене?? - пол квартиры, а ребенок тоже есть?

Catalina, он Вас не любит, он Вас имеет, а это разные вещи (извините за грубость).

Когда приедет брат, все это всплывет в одну секунду, и они братья поругавшись, возможно подравшись, договорятся что "бл-ь" - ВЫ!!! Вас выкинут, оскорбят и унизят!!

Р.S. Есть очень простой способ устроить все иначе, снимите себе сами жилье и уйдите, потом расскажите в письме всё Андрею.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.10.2011, 6:26

Цитата(Elephant @ 4.10.2011, 12:33) *
Catalina

Владимир еще и женат! cool.gif

Конечно Вы с ним уже в стадии отношений любовника и любовницы, его это, безусловно, устраивает, но Вы пытаетесь танцевать на раскаленных углях, и не обжечься. На Владимира мне плевать, он от брата еще свое получит, а вот Вас это может раздавить в итоге.

Давайте правде в глаза, он никогда не разведется, если бы он этого хотел то непременно сделал бы, на это согласие жены не требуется!! Дальше он в браке покупает квартиру, как Вы думаете, сколько там будет принадлежать его жене?? - пол квартиры, а ребенок тоже есть?

Catalina, он Вас не любит, он Вас имеет, а это разные вещи (извините за грубость).

Когда приедет брат, все это всплывет в одну секунду, и они братья поругавшись, возможно подравшись, договорятся что "бл-ь" - ВЫ! Вас выкинут, оскорбят и унизят!!

Р.S. Есть очень простой способ устроить все иначе, снимите себе сами жилье и уйдите, потом расскажите в письме всё Андрею.
Владимир подал заявление на развод, а квартиру он покупает после развода, жена в этом случае ничего не получает.
сообщение 5.10.2011, 8:47

Цитата(Catalina @ 3.10.2011, 8:54) *
да, если такой разговор состоится, будет настоящий армагеддон! андрей человек строгих правил, и очень консервативен. будет сложно. я задумываюсь нужна ли я его брату? умом я понимаю, что возможно он просто со мной играет. а сердце чувствует, что он ко мне привязан.

Вот и не дожидайтесь тогда такого разговора!
Вам нужно поговорить с братом,что не в армии.
Прежде всего с ним решить вопрос-если вы оба хотите быть вместе,значит будьте!
сообщение 5.10.2011, 8:56

Цитата(Snezok @ 5.10.2011, 8:47) *
Вот и не дожидайтесь тогда такого разговора!
Вам нужно поговорить с братом,что не в армии.
Прежде всего с ним решить вопрос-если вы оба хотите быть вместе,значит будьте!

а если он скажет что то типа "я не хочу сейчас отношений, мне хватило одних, от которых я до сих пор не могу оклиматься.но мне нравится, что ты рядом!" как мне поступить?
сообщение 5.10.2011, 9:16

Цитата(Catalina @ 5.10.2011, 8:56) *
а если он скажет что то типа "я не хочу сейчас отношений, мне хватило одних, от которых я до сих пор не могу оклиматься.но мне нравится, что ты рядом!" как мне поступить?

стоит уточнить, какой смысл он вкладывает в слово "отношения" и когда Вы рядом - это еще не отношения? тогда что это?

Если он боится привязываться, то может не хочет никаких серьезных отношений именно с Вами, или боится какого-то подвоха от Вас ( или от женщин вообще). Постарайтесь понять что это могут быть за опасения.

З.Ы. С женой почему разводится ?
сообщение 5.10.2011, 9:16

[quote name='Catalina' date='5.10.2011, 8:56' post='42782']
[/
Ну,значит поставить как говориться вопрос ребром!Вас саму устраивает если он так ответит?
Тут по смыслу подразумевается более конкретный ответ!Пусть будет мужчиной-если для него это было не просто мимолетный порыв-скажет вам об этом и уже будете вместе решать как вам быть,а точнее как все рассказать Андрею!А если все же мимолетный порыв-дак,ничего тут думать!Просите конкретики от него!Он не маленький ребенок,должен понимать что вся эта ситуация сложная,и он не должен все на самотек пускать!

Сообщение отредактировал Snezok - 5.10.2011, 9:17
сообщение 5.10.2011, 14:38

Цитата(Catalina @ 3.10.2011, 14:56) *
а Владимир очень ревнивый. недавно ходили в клуб(я в тот вечер была на него зла из за нашего разговора по поводу его нежелания показывать эмоции), я люблю танцевать очень. он с нашими общими друзьями сидели за столиком, я тоже сидела рядом, не говорила не слова, просто сидела и спокойно пила свой коктейль, потом встала и пошла танцевать, на танцполе небыло никого, я танцевала одна, но спустя некоторое время ко мне подтянулись люди в основном парни, хотя и девушки тоже были. Владимир с меня с того момента перестал глаз спускать, хотя я повода не давала. я просто танцевала, не с кем то а в сторонке от всех. и после клуба он резко изменил свою точку зрения, говорил мне всякие нежности и т.д. хотя от него в обычние дни этого не дождешья, стал милым, галантным, все время спрашивал как я себя чувствую, нравится ли мне компания и т.д.

Вы танцевали перед ним так же, как делают это наложницы, пытаясь вызвать в мужчине половое возбуждение, в порыве эйфории и под действием этанола он был мягок с вами, но разве это любовь? это кратковременные эмоции. И с разводом нас в стране проблем нет.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 5.10.2011, 14:39
сообщение 5.10.2011, 14:52

Цитата(ЁЁ. @ 5.10.2011, 14:38) *
Вы танцевали перед ним так же, как делают это наложницы, пытаясь вызвать в мужчине половое возбуждение, в порыве эйфории и под действием этанола он был мягок с вами, но разве это любовь? это кратковременные эмоции. И с разводом нас в стране проблем нет.

я не перед ним танцевала, а просто для себя, он приревновал меня, когда на меня начали обращать внимание другие мужчины. я видела как онпсиховал и он не пил в тот вечер..
сообщение 5.10.2011, 14:54

Цитата(Shelest @ 5.10.2011, 9:16) *
стоит уточнить, какой смысл он вкладывает в слово "отношения" и когда Вы рядом - это еще не отношения? тогда что это?

Если он боится привязываться, то может не хочет никаких серьезных отношений именно с Вами, или боится какого-то подвоха от Вас ( или от женщин вообще). Постарайтесь понять что это могут быть за опасения.

З.Ы. С женой почему разводится ?

сначала она не хотела переезжать к нему жить, они живут в разных городах, потом перестала с ним общаться, а потом он он поставил ей условие либо она с ним либо разводятся.. она даже ребенка ему не хочет показывать.
сообщение 5.10.2011, 15:00

Цитата(Snezok @ 5.10.2011, 9:16) *
Ну,значит поставить как говориться вопрос ребром!Вас саму устраивает если он так ответит?
Тут по смыслу подразумевается более конкретный ответ!Пусть будет мужчиной-если для него это было не просто мимолетный порыв-скажет вам об этом и уже будете вместе решать как вам быть,а точнее как все рассказать Андрею!А если все же мимолетный порыв-дак,ничего тут думать!Просите конкретики от него!Он не маленький ребенок,должен понимать что вся эта ситуация сложная,и он не должен все на самотек пускать!

а если он скажет что не хочет отношений со мной? что делать? блин, в голове не укладывается, если он говорит, что я нужна ему и все такое, тогда почему ему не нужны отношения со мной??
сообщение 5.10.2011, 16:19

Цитата(Catalina @ 28.9.2011, 19:17) *
Я начала встречаться с парнем, через полгода переехала к нему, стали жить как говорится большой семьей, с ним, его родителями и его братом! Все было хорошо. но мой парень ушел в армию, я часто стала оставаться одна с его братом. Спустя полгода это произошло, мы переспали. Он был таким нежным. ласковым, а вчера сообщил мне, что нужно все это прекратить.Причем не в лицо сказал, а из соседней комнаты написал смс. Я предложила ему сказать все это мне в лицо, он даже и не подумал. Что делать, девочки, я надеюсь, что вы мне поможете.

Забывать брата придется. По-другому никак. Он даже в лицо Вам это побоялся сказать, так что, думаю, ничего хорошего из этого не выйдет. Но и, если есть совесть у Вас, то с парнем своим тоже не сможете быть.
сообщение 5.10.2011, 17:00

Цитата(Catalina @ 5.10.2011, 14:54) *
сначала она не хотела переезжать к нему жить, они живут в разных городах, потом перестала с ним общаться, а потом он он поставил ей условие либо она с ним либо разводятся. она даже ребенка ему не хочет показывать.

мдя
так не ставят вопрос, когда любовь прошла и с человеком ничего не связывает.
значит, никакой законченности в их отношениях нет
( ни эмоциональной ( а может и любовной), потому как он в принципе готов жить с ней, если она приедет и бросится на шею "люблю нимАгу", и она хоть и не едет, но и развода не дает, хочет брак сохранть),
ни юридической,
ни человеческой ( общее дитятко - это ой какое связующее звено. Жена шантажирует ребенком, страдают и ребенок и отец, и как они вырулят неизвестно.

Володя дает Вам это понять, говоря о своей закрытости к новым отношениям.

И сейчас не в Ваших интересах стараться жить с ним вместе.
сообщение 6.10.2011, 3:33

Цитата(Catalina @ 5.10.2011, 15:00) *
а если он скажет что не хочет отношений со мной? что делать? блин, в голове не укладывается, если он говорит, что я нужна ему и все такое, тогда почему ему не нужны отношения со мной??

Вам самой нужен брат,что не в армии,я так поняла.
А по поводу,что нужны ли вы ему:тут варианты есть такие-вы ему нужна как любовница, как друг, или это был случайный порыв и он боится в этом тебе признаться!
Тут нужно еще Вам самой определиться что Вы сами хотите,и кого из братьев!
сообщение 6.10.2011, 13:34

Согласна с Shelest.
Считаю, что если мужчина хочет быть с женщиной - он будет с ней не смотря ни на что, и тем более не будет говорить, что не готов к новым отношениям. А если бы хотел действительно развода - развелся бы.
сообщение 6.10.2011, 16:17

Цитата(Shelest @ 5.10.2011, 17:00) *
мдя
так не ставят вопрос, когда любовь прошла и с человеком ничего не связывает.
значит, никакой законченности в их отношениях нет
( ни эмоциональной ( а может и любовной), потому как он в принципе готов жить с ней, если она приедет и бросится на шею "люблю нимАгу", и она хоть и не едет, но и развода не дает, хочет брак сохранть),
ни юридической,
ни человеческой ( общее дитятко - это ой какое связующее звено. Жена шантажирует ребенком, страдают и ребенок и отец, и как они вырулят неизвестно.

Володя дает Вам это понять, говоря о своей закрытости к новым отношениям.

И сейчас не в Ваших интересах стараться жить с ним вместе.

жена то с ним точно жить не станет, она так и сказала, мол ты мне не нужен я другого найду. ну и он не больно то сопротивляется, нет так нет, человек он такой, кого угодно может просто так из своей жизни выкинуть, конечно пострадает немного да и все на этом, забудет как страшный сон. он мне вчера так и сказал, что пока никаких отношений, я тогда задала по другому вопрос, мне было очень важно знать, что он ко мне чувствует, это просто секс для него или что то большее, он четко дал мне понять, что я не самый последний человек в его жизни, просто он не любит лишний раз говорить о чувствах. А на счет того, что не в моих интересах стараться жить с ним вместе, что вы имели ввиду, поясните пожалуйста!
сообщение 6.10.2011, 16:18

Цитата(Phibi @ 6.10.2011, 13:34) *
Согласна с Shelest.
Считаю, что если мужчина хочет быть с женщиной - он будет с ней не смотря ни на что, и тем более не будет говорить, что не готов к новым отношениям. А если бы хотел действительно развода - развелся бы.

тут я не могу поспорить, к сожалению.
сообщение 6.10.2011, 16:20

Цитата(Snezok @ 6.10.2011, 3:33) *
Вам самой нужен брат,что не в армии,я так поняла.
А по поводу,что нужны ли вы ему:тут варианты есть такие-вы ему нужна как любовница, как друг, или это был случайный порыв и он боится в этом тебе признаться!
Тут нужно еще Вам самой определиться что Вы сами хотите,и кого из братьев!

а как мне его подтолкнуть к тому, чтобы он сам мне рассказал, что у него в голове творится, я пробовала, у меня не получается, не с одним мужчиной у меня такого провала не случалось, а тут я даже и не знаю что делать.
сообщение 7.10.2011, 3:52

Цитата(Catalina @ 6.10.2011, 16:20) *
а как мне его подтолкнуть к тому, чтобы он сам мне рассказал, что у него в голове творится, я пробовала, у меня не получается, не с одним мужчиной у меня такого провала не случалось, а тут я даже и не знаю что делать.

Вы сами с кем из братьев хотите быть?
сообщение 7.10.2011, 10:02

Цитата(Snezok @ 7.10.2011, 3:52) *
Вы сами с кем из братьев хотите быть?

Тут вопрос, я так понимаю, не с кем хочу, а как сделать лучше, чтобы не потерять то, что есть. Второго брата, я так понимаю, вы, автор, не зацепили, пообщаться он не против, но чтобы на всю жизнь или чтобы пойти на какие-то поступки ради вас он тоже не пойдет, тем бболее, что осоого стремления от вас он тоже не наблюдает: есть желание соблазнить его, как мужчину, но разорвать отношения с первым братом не торопитесь, а кому хочется быть разменной монетой?. Феерверка чувств вы от него не дождетесь.

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация