Переспала с братом своего парня, влюбилась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Переспала с братом своего парня, влюбилась |
7.10.2011, 12:48
|
|
7.10.2011, 12:52
|
|
Тут вопрос, я так понимаю, не с кем хочу, а как сделать лучше, чтобы не потерять то, что есть. Второго брата, я так понимаю, вы, автор, не зацепили, пообщаться он не против, но чтобы на всю жизнь или чтобы пойти на какие-то поступки ради вас он тоже не пойдет, тем бболее, что осоого стремления от вас он тоже не наблюдает: есть желание соблазнить его, как мужчину, но разорвать отношения с первым братом не торопитесь, а кому хочется быть разменной монетой?. Феерверка чувств вы от него не дождетесь. сложно поспорить..но все же постараюсь. в случае с Андреем я думаю головой, а не сердцем, я не хочу остаться у разбитого карыта, я понимаю, что мне будет сложно без поддержки в чужом городе. в принципе сама с собой я как нибудь разберусь, но вот проблема в том, что у меня больна мама, и маленькая сестра,которая недавно пошла в школу и им нужно помогать, так что, если я уйду, я не смогу им помогать.. |
|
7.10.2011, 13:53
|
|
ну и он не больно то сопротивляется, нет так нет, человек он такой, кого угодно может просто так из своей жизни выкинуть, конечно пострадает немного да и все на этом, забудет как страшный сон. если бы это было так, то не боялся бы новых отношений. Те, кто легко расстаются и забывают, также легко завязывают новые отношения. врушка он Цитата А на счет того, что не в моих интересах стараться жить с ним вместе, что вы имели ввиду, поясните пожалуйста! в качестве кого вы туда пойдете? В качестве девушки, ищущей материальную поддержку от какого-нибудь мужчины ( даже того, кто говорит о нежедании отношений) и готовую платить за это сексом? Зачем на таких жениться, если они и так на всё готовы? |
|
7.10.2011, 18:58
|
|
сложно поспорить.но все же постараюсь. в случае с Андреем я думаю головой, а не сердцем, я не хочу остаться у разбитого карыта, я понимаю, что мне будет сложно без поддержки в чужом городе. в принципе сама с собой я как нибудь разберусь, но вот проблема в том, что у меня больна мама, и маленькая сестра,которая недавно пошла в школу и им нужно помогать, так что, если я уйду, я не смогу им помогать. Они обеспечивают и вас и еще вашу семью? Тогда вы очень сильно рискуете! Обеспечивать подружку сына, который ушел в армию, да ещё и её семью- это что то ! На это не каждый пойдет. У вас от первого брата ребенок? |
|
7.10.2011, 20:17
|
|
сложно поспорить.но все же постараюсь. в случае с Андреем я думаю головой, а не сердцем, я не хочу остаться у разбитого карыта, я понимаю, что мне будет сложно без поддержки в чужом городе. в принципе сама с собой я как нибудь разберусь, но вот проблема в том, что у меня больна мама, и маленькая сестра,которая недавно пошла в школу и им нужно помогать, так что, если я уйду, я не смогу им помогать. Ну тогда оставайтесь у них и будь что будет, думаю, со временем само все разрешиться, кто как к Вам относится, кому Вы нужна на самом деле. А то, что помогают Вам и Вашей семье - это они молодцы. |
|
7.10.2011, 20:39
|
|
Они обеспечивают и вас и еще вашу семью? Тогда вы очень сильно рискуете! Обеспечивать подружку сына, который ушел в армию, да ещё и её семью- это что то ! На это не каждый пойдет. У вас от первого брата ребенок? да нет же! я своей семье сама помогаю. они мне ни копейки не дают. мне просто не где жить, если я стану снимать квартиру, то у меня не будет возможности помогать родителям..а детей у меня нет.. |
|
7.10.2011, 20:40
|
|
Ну тогда оставайтесь у них и будь что будет, думаю, со временем само все разрешиться, кто как к Вам относится, кому Вы нужна на самом деле. А то, что помогают Вам и Вашей семье - это они молодцы. единственное чем они помогают, так это предоставляют жилье.ну и это большое дело. |
|
7.10.2011, 20:59
|
|
единственное чем они помогают, так это предоставляют жилье.ну и это большое дело. аа, понятно. ну вообщем, думаю, не стоит усложнять ситуацию, оставайтесь, если хотите. делайте так, как подсказывает ваше сердце. Кто знает, может брат к Вам привыкнет и что-нибудь получится. |
|
7.10.2011, 21:17
|
|
единственное чем они помогают, так это предоставляют жилье.ну и это большое дело. Вы сами срубили сук на котором сидели, а теперь у нас спрашиваете как не упасть. Поздно! Срочно озадачьтесь финансовой состоятельностью, работать, работать и еще раз работать, нельзя быть зависимой!! И жизнь покажется проще. -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.10.2011, 10:30
|
|
аа, понятно. ну вообщем, думаю, не стоит усложнять ситуацию, оставайтесь, если хотите. делайте так, как подсказывает ваше сердце. Кто знает, может брат к Вам привыкнет и что-нибудь получится. Согласна, живите, пока живется. У нас сосед так , помню, девшку привел прямо перед уходом в армию, она жила у его родителей целых 2 года на полном их обеспечении, под конец уже скрываться не стала, могла под окнами нашими пройти в обнимку с другим, но все равно не уходила.ушла только тогда, когда он сообщил, что всё, едет! |
|
8.10.2011, 10:55
|
|
Вы сами срубили сук на котором сидели, а теперь у нас спрашиваете как не упасть. Поздно! Срочно озадачьтесь финансовой состоятельностью, работать, работать и еще раз работать, нельзя быть зависимой!! И жизнь покажется проще. Так я работаю,я вполне могу обеспечить себя, я работаю в банке. просто, сами знаете сколько сейчас стоит снять квартиру, пол зарплаты будет уходить только на нее. |
|
8.10.2011, 11:27
|
|
Так я работаю,я вполне могу обеспечить себя, я работаю в банке. просто, сами знаете сколько сейчас стоит снять квартиру, пол зарплаты будет уходить только на нее. Извините, конечно, может я и не права, но у меня такое чувство, что Вы подсознательно находите причины, чтобы отстаться там жить, и хотели бы тут получить советы как Вам действовать, чтобы быть вместе в Владимиром. Потому что когда Вас действительно достанут такие непонятные отношения с ним, который "ни мычит, не телиться", Вам уже будет все равно - лишь бы скорее от него свалить и начать жить спокойной жизнью и найти нормального человека. А если сейчас Вас все устраивает и нет желания уезжать, то, повторюсь, живите с ним, если хотите - пробуйте что-нибудь в отношении Владимира, может что-нибудь и получится с ним. |
|
12.10.2011, 18:52
|
|
Извините, конечно, может я и не права, но у меня такое чувство, что Вы подсознательно находите причины, чтобы отстаться там жить, и хотели бы тут получить советы как Вам действовать, чтобы быть вместе в Владимиром. Потому что когда Вас действительно достанут такие непонятные отношения с ним, который "ни мычит, не телиться", Вам уже будет все равно - лишь бы скорее от него свалить и начать жить спокойной жизнью и найти нормального человека. А если сейчас Вас все устраивает и нет желания уезжать, то, повторюсь, живите с ним, если хотите - пробуйте что-нибудь в отношении Владимира, может что-нибудь и получится с ним. я понимаю, что мои желания друг другу противоречат, но я именно поэтому сюда и написала, потому что запуталась в своих желаниях. |
|
13.10.2011, 7:13
|
|
Я считаю Вам нужно в первую очередь нужно определиться кто Вам нужен из братьев,далее съехать с квартиры-начать снимать самой,и начать строить новые отношения с любимым человеком! Старых уже не будет,измена была и думаю будет нелегко все наладить.
|
|
13.10.2011, 13:40
|
|
Я считаю Вам нужно в первую очередь нужно определиться кто Вам нужен из братьев,далее съехать с квартиры-начать снимать самой,и начать строить новые отношения с любимым человеком! Старых уже не будет,измена была и думаю будет нелегко все наладить. Сказано же, что съезд не желателен, поэтому и выбор только из этих 2х. |
|
13.10.2011, 16:06
|
|
Сказано же, что съезд не желателен, поэтому и выбор только из этих 2х. я хочу быть с Владимиром! я же сказала уже! я люблю его! то как мы поступили с его братом и моим парнем это жестоко и подло, я знаю это, но я влюбилась и теперь делаю ужасные вещи, а не сьезжаю, потому что умом понимаю, что если сьеду не смогу помогать материально маме и маленькой сестренке, а они во мне нуждаются! |
|
13.10.2011, 19:54
|
|
я хочу быть с Владимиром! я же сказала уже! я люблю его! то как мы поступили с его братом и моим парнем это жестоко и подло, я знаю это, но я влюбилась и теперь делаю ужасные вещи, а не сьезжаю, потому что умом понимаю, что если сьеду не смогу помогать материально маме и маленькой сестренке, а они во мне нуждаются! Но ведь Владимир тоже желанием не пышет обьявить обо всем родителям.Брат придет скоро, Владимир спокойно ббудет смотреть, как вы с ним спите? |
|
14.10.2011, 7:37
|
|
Сказано же, что съезд не желателен, поэтому и выбор только из этих 2х. Лично я считаю съехать было бы честнее!Не только перед братом, что в армии,но и перед его родителями! Что она помогает мама и сестре,конечно,понятно,что съезжать не желательно,а как же перед собой?где честность?как отнесутся родители к такому?жила у них под крылом,так сказать,а в итоге все ровно не уберегли!Изменила. Так что съехать думаю все ровно придется |
|
14.10.2011, 9:46
|
|
если сьеду не смогу помогать материально маме и маленькой сестренке, а они во мне нуждаются! Вы понимаете, что это просто отговорки? -------------------- www.class-show.ru
|
|
14.10.2011, 10:37
|
|
14.10.2011, 14:03
|
|
А вообще прикольная тема-- любовь с первого раза.
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
14.10.2011, 17:23
|
|
Но ведь Владимир тоже желанием не пышет обьявить обо всем родителям.Брат придет скоро, Владимир спокойно ббудет смотреть, как вы с ним спите? я уже думала об этом, в том то и дело, когда мой парень придет, мне придется что то решать, но я знаю одно, что я дам ему (парню) к себе прикоснуться. и будь что будет |
|
14.10.2011, 17:25
|
|
Лично я считаю съехать было бы честнее!Не только перед братом, что в армии,но и перед его родителями! Что она помогает мама и сестре,конечно,понятно,что съезжать не желательно,а как же перед собой?где честность?как отнесутся родители к такому?жила у них под крылом,так сказать,а в итоге все ровно не уберегли!Изменила. Так что съехать думаю все ровно придется я знаю, что придется, я съеду, но когда парень из армии придет. не знаю что мне даст это время, ну хотя бы мозги на место встанут. |
|
14.10.2011, 17:26
|
|
14.10.2011, 17:28
|
|
[quote name='ЁЁ.' date='14.10.2011, 10:37' post='43353']
Съедет, если выгонят или найдет к кому съехать, это же понятно. я жила уже 4 года одна и ничего, все было хорошо. я не вещь, чтобы меня подбирали кому не лень, одни выгнали, другие подобрали. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация