Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

Переспала с братом своего парня, влюбилась

сообщение 14.10.2011, 17:29

Цитата(Marta @ 14.10.2011, 14:03) *
А вообще прикольная тема-- любовь с первого раза. laugh.gif

не было любви с первого раза, а была симпатия с первого взгляда, мы уже давно знакомы, и он мне очень нравился всегда, но вот такую злую шутку сотворила жизнь
сообщение 16.10.2011, 22:11

Цитата(Catalina @ 14.10.2011, 17:29) *
не было любви с первого раза, а была симпатия с первого взгляда, мы уже давно знакомы, и он мне очень нравился всегда, но вот такую злую шутку сотворила жизнь

не жизнь, а вы huh.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.10.2011, 10:00

Цитата(Catalina @ 14.10.2011, 17:29) *

Знаете, это не злая шутка, которую сотворила жизнь. Это как раз её доброе намерение. Урок вам! Чтобы знали чего именно хотите от неё!
О чем вы думали, когда переезжали к своему парню? На каких основаниях вы вообще стали строить с ним такие серьезные отношения? Только на симпатии?? Вам не кажется, что это глупый поступок? Вы когда шли на такой жест, как семейная жизнь, отдавали вобще отчет тому, что вы делаете?
Андрей подарил вам цветочек, мило улыбнулся, потрогал вас там, где надо и вы решили, что он - "Ваша судьба" и можно потащить его в загс? Извините, но признаков "наичия головы" у вас не вижу.
Мало того, что вы сошлись с тем, кого не любили и не хотели, сломали парню жизнь, да еще и себя до сих пор колечите! Не хорошо это.не хорошо!
сообщение 17.10.2011, 16:59

Цитата(Elephant @ 16.10.2011, 22:11) *
не жизнь, а вы huh.gif

я что виновата, что полюбила?
сообщение 17.10.2011, 17:04

Цитата(Вредная Изольда @ 17.10.2011, 10:00) *
Знаете, это не злая шутка, которую сотворила жизнь. Это как раз её доброе намерение. Урок вам! Чтобы знали чего именно хотите от неё!
О чем вы думали, когда переезжали к своему парню? На каких основаниях вы вообще стали строить с ним такие серьезные отношения? Только на симпатии?? Вам не кажется, что это глупый поступок? Вы когда шли на такой жест, как семейная жизнь, отдавали вобще отчет тому, что вы делаете?
Андрей подарил вам цветочек, мило улыбнулся, потрогал вас там, где надо и вы решили, что он - "Ваша судьба" и можно потащить его в загс? Извините, но признаков "наичия головы" у вас не вижу.
Мало того, что вы сошлись с тем, кого не любили и не хотели, сломали парню жизнь, да еще и себя до сих пор колечите! Не хорошо это.не хорошо!

не хочу переходить на личности, Изольда! но я сомневаюсь что вы в моей ситуации поступили как то по другому. вы же не знаете почему я сошлась именно с этим мужчиной, почему уехала. вы этого ничего не знаете, значит у меня была на то причина. а то что я влюбилась в его брата, да это моя вина, но человеку не запретить любить и нельзя все время думать головой, пусть от любви одни проблемы, но неужели вы не любите? я люблю брата андрея, я не стесняюсь этого, да у меня проблемы от этого, но на других я их перекладывать не стану, пусть выгонят, пость Владимир не ответит мне взаимностью, но зато я люблю
сообщение 19.10.2011, 16:18

Цитата(Catalina @ 17.10.2011, 17:04) *
не хочу переходить на личности, Изольда! но я сомневаюсь что вы в моей ситуации поступили как то по другому. вы же не знаете почему я сошлась именно с этим мужчиной, почему уехала. вы этого ничего не знаете, значит у меня была на то причина. а то что я влюбилась в его брата, да это моя вина, но человеку не запретить любить и нельзя все время думать головой, пусть от любви одни проблемы, но неужели вы не любите? я люблю брата андрея, я не стесняюсь этого, да у меня проблемы от этого, но на других я их перекладывать не стану, пусть выгонят, пость Владимир не ответит мне взаимностью, но зато я люблю

Знаете, я вашу ситуацию в корне бы исключила. Я бы никогдане стала строить серьезных планов и отношений с тем, кого не люблю. какие бы причины на это не были.
А если вы любите по-настоящему, значит вы ни на кого больше и не посмотрите. Верно?
Вы хотите сейчас быть с кем то кроме Владимира? Вас физически или сексуально еще кто-то привлекает? Думаю нет. Ведь у вас сейчас на нем свет клином сошелся.
Вот только на таком "свете клином" и надо было сходится с Андреем, и ни в каком другом случае. Тогда сейчас бы у вас не было бы никаких подобных проблем. Ошибки, они же как снежный ком, который нарастает с бешенной скоростью. Допустив ошибку в переезде не по любви, вы, тем самым, дали развится еще более грубым и ужасным ошибкам. В итоге вы не только заставляете страдать парня, который вам поврил, а еще и страдаете сами.
После этого вы скажете, что судьба виновата?

Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 19.10.2011, 16:20
сообщение 19.10.2011, 16:23

Вы извините меня, я порой бываю достаточно резкой.
Просто хочу вам сказать, чтобы вы не винили во всем жизнь или судьбу. Мы во многом сами её строим. И если мы где то допустили ошибку, она нам потом оборачивается бооольшим уроком.
На изначальной "нелюбви" не строится ничего хорошего.. В таких отношениях уже страдают несколько, а не один..

Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 19.10.2011, 16:26
сообщение 20.10.2011, 6:28

Согласна с Изольдой!Порой мы начинаем винить жизнь,судьбу,хотя в сложившихся ситуациях виноваты сами(есть,конечно,случаи когда действительно все против нас)!В данной ситуации мне кажется виноваты только вы.
Вы дали себе слабину-переспали с братом своего парня!Это не дело случая!
Скажите,как сейчас у вас складываются отношения с Владимиром?А что вы сообщаете своему парню в армию?что любите и ждете его как прежде?
сообщение 21.10.2011, 7:27

Цитата(Вредная Изольда @ 19.10.2011, 16:18) *
Знаете, я вашу ситуацию в корне бы исключила. Я бы никогдане стала строить серьезных планов и отношений с тем, кого не люблю. какие бы причины на это не были.

Вот только на таком "свете клином" и надо было сходится с Андреем, и ни в каком другом случае.
После этого вы скажете, что судьба виновата?

Я не соглашусь с вами. Люди разные, есть влюбчивые, есть не очень, да и не всегда отвечают взаимностью те, в кого мы влюблены. А жизнь идет, хочется просто тепла, хорошего отношения, заботы, семьи. Каждый может попасть в такую ситуацию, зарекаться не надо!
сообщение 21.10.2011, 17:03

Цитата(ЁЁ. @ 21.10.2011, 7:27) *
Я не соглашусь с вами. Люди разные, есть влюбчивые, есть не очень, да и не всегда отвечают взаимностью те, в кого мы влюблены. А жизнь идет, хочется просто тепла, хорошего отношения, заботы, семьи. Каждый может попасть в такую ситуацию, зарекаться не надо!

+1
только когда перспективы сделанного выбора становятся очевидны, тут надо признавать ошибки и решение принимать, а не пытаться урвать блага с двух сторон.
сообщение 15.12.2011, 21:10

Цитата(Shelest @ 21.10.2011, 17:03) *
+1
только когда перспективы сделанного выбора становятся очевидны, тут надо признавать ошибки и решение принимать, а не пытаться урвать блага с двух сторон.

я не хочу с двух сторон, хочу его одного, и все, а андрей мне теперь как сосед, если я такая влюбчивая и мне так быстро наскучил один мужчина, мне что теперь никогда замуж не выйти?

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация