Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Прошу помощи

сообщение 27.5.2009, 12:38

Я никогда бы не обратился за помощью, но сил уже не хватает, я схожу с ума

Всё началось очень внезапно, я просто чувствовал огромную энергию, ни хотелось есть и спать, и мне это очень нравилось, я мог сутками работать и работал, разрабатывал идеи, давно мечтаю открыть свой бизнес, и на кураже разработал кучу идей, мозги так хорошо не работали давно.

Но в один момент всё изменилось я не могу с пать с прошлой среды, просто лежу и смотрю в потолок, меня что-то мучает, но я не знаю что, недавно полез на крышу встречать рассвет, зачем?
Я изменился и очень сильно, я не могу себя просто узнать, так-же начались проблемы со здоровьем, за 5 недель я потерял 17 килограмм, и всё равно есть не хочеться я немогу просто поесть...
Сейчас такое состояние что я иду на грани где с одной стороны нормальная жизнь, с другой пропасть но пропасть манит меня, и сильно притягивает своей силой, но в тоже время жутко пугает, я ничего так не боялся это просто первобытный ужас...
Я стал неадекватно реагировать на вещи и из-за этого возникли проблемы в общении, и это ложиться огромными валунами на мои плечи, и всё сложнее держаться на этой грани..всё сложнее устоять на ногах, постоянно раскалывается голова, обезболивающие уже не помогают...

я не знаю что будет дальше, но точно ничего хорошего..
сообщение 27.5.2009, 13:10

Алексей, а что всему этому предшествовало?

И что вы думаете могло быть причиной всего этого?

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 27.5.2009, 13:20

Цитата(Anatoli @ 27.5.2009, 14:10) *
Алексей, а что всему этому предшествовало?

И что вы думаете могло быть причиной всего этого?

Я поставил перед собой цель - подняться, открыть бизнес, эта идея занимала все мои мысли, я почувствовал. силу, от-того что моё подсознание шло со мной в одном порыве...я сказал себе "нет ничего не возможного, и сворачивал горы в буквальном смысле но что-то изменилось и я не могу понять что, возможно просто ресурс моего тела начал иссекать
сообщение 27.5.2009, 13:33

Возможно это поможет Вам разобраться

Я прочёл много книг по самопрограммированию....меня интересовали темы разгона психики, разрушение внутренних барьеров, абсолютная уверенность в себе..и в том-же духе, я искал способы стать сильнее, физически я развит и регулярно хожу в спортзал, и постоянно тренируюсь в единоборствах...

В книгах я нашёл массу приёмов и тренингов по изменению и программированию подсознания...начал пробовать и стало получаться но совсем недавно во время тренингов я ....звучит как бред...начал слышать голоса которые предлогали мне стать ещё сильнее...и я согласился, я принял силу...но стал чувствовать пустоту и жгучее пламя внутри...я стал более жесток, перестал слушать и воспринимать мнения других...мне было просто плевать...в свои 21 я веду себя так как будто я центр, и самое забавное что моё окружение начало подчиняться и это ещё ужастнее, я боюсь потерять близких и друзей...
сообщение 28.5.2009, 12:32

Цитата
Я поставил перед собой цель - подняться, открыть бизнес, эта идея занимала все мои мысли

А может твоя цель стала не актуальна для тебя?. Т.е. ты понял, что она не то куда тебе нужно стремится.
А найти новую, тебе пока не удалось.
Ты ее как бы чувствуешь (цель), но понять и осмыслить еще не можешь. А волнение может быть вызвано осознанием неизвестности и неопределенности...

вместо понятия "цель", мне кажется, более правильным использовать "направление движения"...

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 28.5.2009, 12:47

Цитата
..начал пробовать и стало получаться но совсем недавно во время тренингов я ....звучит как бред...начал слышать голоса которые предлогали мне стать ещё сильнее...и я согласился, я принял силу...но стал чувствовать пустоту и жгучее пламя внутри...я стал более жесток, перестал слушать и воспринимать мнения других...мне было просто плевать..

В некоторых кругах это явление называют: "сел на кантакт в внеземным разумом" - я тоже был в подобной ситуации. Я интересуюсь различными восточными практиками, а некоторые из них способствуют как раз налаживанию информационного и(или) энергетического кантакта (канала).
Я тоже начинал ощущать пустоту внутри или что то подобное. Короче не понравилось мне это обновленное состояние и я прекращал заниматься этим видом практики. Пробовал другое...И находил то, что мне помогает развивать свою индивидуальность, свой потенциал.

Цитата
".в свои 21 я веду себя так как будто я центр, и самое забавное что моё окружение начало подчиняться и это ещё ужастнее, я боюсь потерять близких и друзей..."

Но ты ведь можешь изменять себя в ту сторону, которую видишь наиболее правильной!?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 28.5.2009, 18:36

Нет приоритеты, не изменились, но....изменилась конечная цель теперь я хочу большой дом, любящую жену, и детей. И для этого я и работаю...чёрт и правда не для власти а для того чтобы я мог обеспечить семью...спасибо!!...
По поводу практик то попробую изменить направленность изменений...нет смысла больше искать бОльшей силы, иначе я не справлюсь...буду учиться контролю... возможно и получиться...но надо пробовать...и попробовать уснуть....думаю прибегнуть к снотворным...иначе я просто сгорю..
сообщение 28.5.2009, 23:32

Желаю вам Алексей удачи и главное не сгореть!!! Ведь у вас только жизнь начинается!! Всё будет и жена и дети, всё впереди! Всё получиться и будет, постарайтесь не "гробить" своё здоровье,оно вам пригодиться! rolleyes.gif
сообщение 29.5.2009, 22:30

Чёрт снотворное не помогает я уже 9 суток без сна, попытался изменить подсознание, не получаеться, не могу пробиться, выстроилось вокруг что-то вроде крепости....нет скорее Монолита, да, от него исходит очень много энергии... буду пытаться снова, но Монолит начинает захватывать мысли, лезет туда, куда нельзя, в самое сокровенное - в мои чувства...тяжело....
сообщение 29.5.2009, 23:16
Участник

Знаете Алексей, в философии существует такое понятие как сверх-цель, очень много об этом написано особенно у Лазарева "Диагностика кармы" (почитайте, все равно уснуть не можете), так вот, говорится что когда человек ставит перед собой сверх цели, примерно похожие на ваши, то вселенная постепенно отказывается от этого человека, так как он противится ее законам и хочет их изменить. Конечно же ставить перед собой задачи важно, но также не нужно забывать о том что мы живем для того чтобы жить, а не гнаться за призрачными целями. которые зачастую оказываютя не так важны.
Думаю ваш организм просто истощился и ему нужен отдых и подзарядка, попробуйте уйти от всей этой суеты, уезжайте к бабушке в деревню, и перестаньте себя мучить. переосмыслите свои ценности - возможно оно того и не стоит....
сообщение 30.5.2009, 17:43

Прежде чем думать о сумашествии и психологических проблемах, возможно стоит обратиться к врачу. Не к психиатру, к терапевту просто. По поводу только физических симптомов. Потеря аппетита, головная боль. Пройдите обследование. Возможно проблемы психологического характера обусловлены физическими.

--------------------
Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация