Отношения на работе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отношения на работе |
30.9.2011, 9:44
|
|
Здравствуйте! Давайте рассмотрим тему отношений на работе. Зачем мы ходим на работу, кто мы там? Можно ли путать личное и работу? О чем говорит выражение: " Дружба дружбой, а служба службой" ? Правильно ли, что на работе должно быть лишь общение по работе, дабы не снижалось качество работы, а работодатель привлекал к работе только тех, кто на работе занимается исключительно работой? Что есть работа в нашей жизни?
|
|
|
8.10.2011, 12:27
|
|
Здравствуйте! Давайте рассмотрим тему отношений на работе. Зачем мы ходим на работу, кто мы там? Можно ли путать личное и работу? О чем говорит выражение: " Дружба дружбой, а служба службой" ? Правильно ли, что на работе должно быть лишь общение по работе, дабы не снижалось качество работы, а работодатель привлекал к работе только тех, кто на работе занимается исключительно работой? Что есть работа в нашей жизни? Я думаю, для работодателя важно не именно занятие исключительно работой на работе, а просто теплая атмосфера. люди же не роботы, и работодатель не должен этого требовать. личные отношения, конечно, не должны влиять на качество работы, но, к сожалению, такое бывает -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
14.10.2011, 22:00
|
|
Здравствуйте! Давайте рассмотрим тему отношений на работе. Зачем мы ходим на работу, кто мы там? Можно ли путать личное и работу? О чем говорит выражение: " Дружба дружбой, а служба службой" ? Правильно ли, что на работе должно быть лишь общение по работе, дабы не снижалось качество работы, а работодатель привлекал к работе только тех, кто на работе занимается исключительно работой? Что есть работа в нашей жизни? Давайте, начинайте -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация