Запуталась в себе окончательно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Запуталась в себе окончательно |
30.9.2011, 13:33
|
|
Здравствуйте, помогите мне разобраться с собой, я совсем запуталась в своей жизни и своих отношениях!
я наверно уже сошла с ума, я встречалась с ревнивым парнем 3 года мы любили друг друга, на все его запреты я думала что всё так и должно быть. Потом я устроилась на другую работу мне понравился парень и я со своим рассталась .Он очень сильно переживал,начал пить сильно, но у меня как будто пропала к нему любовь резко. Тот парень жил с девушкой и не собирался от нее уходить, так что я осталась одна.Было очень обидно, больно,но я пережила это.Потом появился другой очень долго за мной ухаживал я с опаской к нему относилась(у него жена гражданская и ребенок), но он заслужил моё доверие.предложил жить вместе я не задумываясь сказала "да".но вечером получила смс что он не может бросить свою семью.И тут у меня случилась истерика я проплакала всю ночь,было обидно что меня обманули,что я такая доверчивая. Но утром он сказал что всё понял без меня жить не может и начал искать квартиру для нас.Я говорила что не надо , но он стоял на своем.В общем мы въехали,прожили 2 недели как соседи (то есть любви с его стороны я не чувствовала).Он не торопился знакомиться с моими родителями и меня ни с кем не знакомил,даже с друзьями.Потом я узнала что он жене даже ничего и не говорил что мы с ним живем вместе.Это был второй для меня удар.Мы периодически продолжали встречаться с бывшим, он всё верил что я вернусь к нему. Прошло несколько месяцев я решила вернуться к своему бывшему, но при встрече понимала что ничего к нему не чувствую, пустота.И опять говорила что нам не нужно быть вместе.Так было много раз то сходились, то расходились. И каждый раз я бросала его говорила что не вижу нас вместе. И мы расстались на 4 месяца, а потом встретились на дне рождении его брата, и тут у меня случилась третья истерика я рыдала у него на плече просила меня простить ,что я дура, что лучше него у меня никого не было. Он вроде простил и мы начали встречаться, но теперь я не могу понять люблю ли я его или нет? Теперь вот я узнала что он общался и общается с какими то девушками в соц.сетях.Я прочила переписку,знаю что не хорошо поступила.Мне это не приятно и не знаю ,наверно я ревную. .Попросила удалить их ,но одну из них он очень не хотел удалять. Я устроила разборки на что он сказал что боится что я опять его брошу и терять отношения с той он не хочет. Сказал что хочет от меня услышать слова "Люблю" и что хочу прожить с ним всю жизнь и тогда он перестанет общаться с ними.Но понять хочу ли я быть с ним и люблю ли я его я не могу.Помогите пожалуйста я больше не могу,я постоянно на нервах всё время о этом думаю ,правильно ли делаю что встречаюсь с ним, или надо уже переключиться на других. А из-за того что не пойму люблю ли я его не могу решиться на этот шаг.Как узнать люблю ли я его или нет? |
|
|
2.10.2011, 7:23
|
|
я думаю к нему у тебя совсем не любовь,а чувство собствиннечества. ты не можешь даже и подумать о том, что он будет с каким то другим человеком, но в то же время, тебе он совершенно безразличен. тебе нужно постараться взять себя в руки и отдалиться от этого человека, лучше у вас ним уже не станет. я как поняла, это тот парень, который очень ревнивый, да? тогда почему он поступает именно так(общается в соц.сетях), как если ты бы ты так поступила, он сгорел бы от ревности? не нужно показывать себя беззащитной и виноватой овечкой, и тем более просить прощения, тем более ты не в чем не виновата, это он просил вернуться тебя, и пусть теперь делает все возможное, чтобы ты осталась рядом, ты теперь можешь диктовать любые условия..
|
|
6.10.2011, 10:53
|
|
Совершенно верно, я никак не могу представить что бы он был с какой нибудь другой девушкой, я прям бешусь, но с другой стороны когда я с ним чувства любви к нему нет, я не хочу что бы он был моим мужем, но бросить никак не могу что то держит!
"как если ты бы ты так поступила, он сгорел бы от ревности?" он бы устроил мне скандал ! Как же мне от него отдалиться? - у нас много общих друзей. как признаться и убедить себя, что надо закончить с ним отношения? Все мои родственники говорят что давно надо было уже расстаться! А меня как будто что то держит! |
|
7.10.2011, 13:01
|
|
Совершенно верно, я никак не могу представить что бы он был с какой нибудь другой девушкой, я прям бешусь, но с другой стороны когда я с ним чувства любви к нему нет, я не хочу что бы он был моим мужем, но бросить никак не могу что то держит! "как если ты бы ты так поступила, он сгорел бы от ревности?" он бы устроил мне скандал ! Как же мне от него отдалиться? - у нас много общих друзей. как признаться и убедить себя, что надо закончить с ним отношения? Все мои родственники говорят что давно надо было уже расстаться! А меня как будто что то держит! тебе стоит начать новую жизнь без него, что я имею ввиду, это значит найти новые интересы, новые знакомства, ты можешь и дальше продолжать с ним общаться, но ты вскоре сама поймешь, что есть мужчины, более достойные тебя, нежели он, и привязанность сама собой улетучится, так как она лишь следствие неуверенности в себе и чувства ненужности. тебе станет просто противно общаться с этим человеком, и ты самым легким образом откажешься от этого ненужного тебе человека. |
|
13.10.2011, 13:18
|
|
мы расстались с ним 5 дней назад, он не перестал общаться с этой девушкой,более того он добавил ее опять в друзья в соц.сетях, когда я это обнаружила то сказала : ты ничего не хочешь мне сказать?он сказал : нет! и тогда я сказала что сама тогда скажу : что я ухожу навсегда,! Он тут же приехал и умолял меня остаться , сказал что всё понял и что не представляет жизни без меня, просил дать еще один шанс, но я ушла , он всё это время названивал ,писал но я не отвечала или отвечала что : всё шанс упущен,! вчера вечером он прислал мне корзину с цветами и открытку что скучает! А сегодня он приехал и сделал мне предложение!!Он так переживал,у него губы тряслись прям.,спросил меня : ну что ты скажешь,? я сказала что : не знаю что ответить. он еще больше погрустнел , поцеловал и ушел. а вот сейчас написал смс что забыл сказать мне чтобы я подумала над его предложением. О господи, я не знаю как же поступить правильно.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация