Устала от неопределенности. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Устала от неопределенности. |
1.10.2011, 23:27
|
|
Уважаемые форумчане и специалисты! Помогите разобраться в отношениях с мужчиной. Я разведена. Мне 31 год. Познакомилась с парнем. Ему 32 года. При первой встрече с ним я почувствовала его застенчивость и нерешительность. Я девушка уверенная в себе. Общаюсь свободно и на разные темы. И мне это показалось очень мило, что молодой человек такой стеснительный. Помню, что это меня очень зацепило. Но я почувствовала, что мальчик не из тех кто будет напористо добиваться, а что его постоянно нужно толкать к каким то действиям. И не ошиблась. Встречи такие очень романтичные.Взгляды,держания за ручки и все такое.На самом деле мне это очень импонирует.Всегда мечтала иметь мужчину романтика.Но после двух недель.поцелуев.я взяла реванш.Мы ведь взрослые люди.Можна сказать я проявила инициативу к сексу.Он видимо переволновался и у него не было ерекции.С горем пополам,мы этим занялись.но после этого он пропал.
Я очень переживала,так как поняла,что на самом деле очень хочу быть с ним.Через две недели я написала ему смс.Он отреагировал.Мы встретились.Эту тему не поднимали.Просто попили кофе и разошлись.Я видила,что он не хочет продолжения общения.Через какое то время мы опять втретились сходили в кино.Разошлись на теме созвонимся.Но я чувствую,что человек построил барьер между нами.Месяц мы вообще не общались.Потом как то общаясь онлайн,он мне написал,что у нас могут быть приятельские отношения.Я согласилась.И под видом подружки поддерживала с ним контакт.И вот недавно мы встретились.Опять по моей инициативе.Сходили в кино.Привез домой.Полез целоваться.И вот мы так встречаемся опять.Держимся за ручки,целуемся и ходим в кино.Но опять же таки.Если я первая не напишу смс.ничего не происходит.Молчит как партизан.Только покажу свой интерес,сразу перезванивает приглашает.Что за детский сад? Не пойму как себя вести с ним.Что делать.Устала от этого всего.4 месяца мурыжит меня.А мне он очень нравиться.И я чувствую его симпатию ко мне.Помогите пожалуйста.Ничего не понимаю.И каждый раз когда иду к нему на встречу ,сама себе обещаю,что начну разговор о наших отношениях.Но мне не хочеться разрушать эту иддилию.Так как я знаю,что человек не любит об этом говорить.И явно не хочет.И узнавать его оччень тяжело.Не подпускает к себе.Помогите. |
|
|
2.10.2011, 0:53
|
|
Дева, Вы нормальный человек, это ему надо тут "тусоваться" и искать советов.
В лет 19-20 был на него похож по этой инфантильности, многое напомнило себя, но однозначные выводы пусть психологи делают. По мне там букет проблем психологических, из детства, юности- ему надо самому это решать. Вероятно, он в силу своей инфантильной правильности- имеет искючительно СВОИ взгляды на людей, у таких Правильных если девушка сама делает встречные действия к сексу- то она такая-сякая, распутная, и как с такой - такому правильному Ангелу строить отношения которые в его мировозрение рисуются романтически-ласковыми- вообщем бредовыми по отношению к реальной жизни. Сам таким был- поэтому счёл нужным сказать. А то что ему 32 и так- отягчающее обстоятельство. ИМХО- не профи. Сообщение отредактировал Masai - 2.10.2011, 0:55 |
|
2.10.2011, 9:15
|
|
Автор, почему бы вам с ним не поговорить на чистоту?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
2.10.2011, 13:45
|
|
Да все собираюсь поговорить с ним.но каждый раз не решаюсь.Боюсь услышать то чего не хочу.Как то так.Никогда не было таких трепетных отношений.Хоть и мучают они меня.Но потерять его не хочу.Но думаю вскоре я выясню все.Просто после попыток поговорить о отношениях человек закрывается и начинает морозится.В жизни он имеет руководящую должность,бизнесс.состоятельный.Но в отношениях очень все сложно.По его словам он с женой не живет 4 года.И с ней он жил в гражданском браке.Видела ее фотку.Она очень скромная девушка.Такая серая мышка я б сказала.И еще у меня сложилось впечатление,что человек боится отношений.У него комплекс,что его хотят захомутать.Как то так.И вообще там куча всего.Но очень хочу разобраться во всем этом.Очень хочу быть с ним.
|
|
3.10.2011, 4:07
|
|
.
Сообщение отредактировал SantiagoPimenov - 3.10.2011, 4:08 |
|
3.10.2011, 4:07
|
|
Автор, то что напишу ниже -- исключительно из желания помочь. Возможная излишняя открытость, циничность -- прошу заранее извинить, но так гораздо проще изъясняться.
Как стеснительный парень скажу следующее (был на его месте): 1. Открытый разговор может парня напугать, так как, похоже, открытые разговоры развивались всегда не так как ему хотелось бы. 2. Из личного опыта -- чем авторитарнее ведет себя жена, тем хуже у меня эрекция (уж простите за подробности). И наоборот, если рядом со мной такая вся милая девочка, сразу чувствуешь себя жЫвотным (в хорошем сексуальном смысле). Сильные женщины почемуто начинают подавлять (=превращаться в мужчин в юбках), немногие проявляют свою истинную женственность. 3. Скорее всего он переживает изза фиаско, так как отсутствие эрекции воспринимается как мужская несостоятельность. Хотя понятно -- то что первый раз получилось как-то не идеально, это только признак того что тела друг на друга не настроились. Сколько у меня было любовниц -- более-менее нормальный секс получался гдето на 5 встрече. До этого -- и тут непривычно, и то не в том месте. Самое лучшее относиться к ситуации "не встал" в духе: "не встал - похихикали - и баиньки". У меня были случаи, когда я не мог закончить акт -- и каждый раз по этому поводу переживал; правда, несильно. Было даже что девушка сидела на мне (на нем), и мы болтали -- минут 15. Уверяю, это одно из лучших воспоминаний о сексе. 4. Ищите в нем Мужчину. Найдите эти Мужские качества -- и обращайте на них внимание. Чтобы он чувствовал себя с Вами мужчиной. При правильном поведении женщины (неважно делает ли она первый шаг) "в короля превратится шут если он любим" (с) Розенбаум. Если не можете найти -- расходитесь: ему будет плохо (будет чувствовать что вы его подавляете) и вам тоже (чо ему надо?). 5. Скорее всего ваши отношения так и будут держаться на вас и вашей инициативе. Можно попробовать пробудить в нем инициативу: при встречах говорить как вы по нему скучаете, как с ним хорошо, проявлять инициативу с вашей стороны все реже и реже, так чтобы поставить его в какойто момент перед выбором: или вообще не встречаться, или сделать первый шаг. А если у него не настолько к вам развиты чувства (не "стоИт"), то может и ни к чему такое чудо рядом с собой держать? |
|
3.10.2011, 9:34
|
|
3.10.2011, 10:15
|
|
Цитата Мне 31 год. Познакомилась с парнем. Ему 32 года. Я девушка мальчик не из тех Вы сама считали себя юной и его юнцом. И, соответственно, получали то, на что настроились. Стоит пересмотреть своё отношение к возможностям своего возраста. Сообщение отредактировал Рина - 3.10.2011, 10:15 |
|
3.10.2011, 11:36
|
|
Ну то что она назвала себя девушкой, а его мальчиком, так это скорее лексикон, а не отношение. Знаю очень много кто подобный использует при рассказах
И согласна с SantiagoPimenov . Надо дать мальчику почувствовать себя настоящим сильным мужчиной. Схитрить Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 3.10.2011, 11:38 |
|
3.10.2011, 14:05
|
|
Цитата Ну то что она назвала себя девушкой, а его мальчиком, так это скорее лексикон, а не отношение. Так а лексикон от куда берётся? Точнее почему он именно такой, а не иной. Цитата Надо дать мальчику почувствовать себя настоящим сильным мужчиной. Схитрить И потом это делать постоянно? Да нафига ж? Что бы потом появилась ещё одна тема в стиле:"Я его люблю, а он тряпочка и не такого я хотела видеть рядом с собой"? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.10.2011, 14:32
|
|
Так а лексикон от куда берётся? Точнее почему он именно такой, а не иной. И потом это делать постоянно? Да нафига ж? Что бы потом появилась ещё одна тема в стиле:"Я его люблю, а он тряпочка и не такого я хотела видеть рядом с собой"? Ну тоже верно... А может спросить у автора, нужна ли ей тряпочка в жизни? А вдруг она теперь всегда будет для него слабенькой и беззащитной, а он начнет действовать и привыкнет? Потом во вкус войдет и будет всегда активом |
|
3.10.2011, 15:12
|
|
Ну тоже верно. ему ведь не 15 лет, он не изменится, а ложь её вылезет и от неё будет только тошно. Не особо он силен в мужском плане, автор готова с этим смириться-флаг в руки, попытки изменить только ухудшат состояние.А может спросить у автора, нужна ли ей тряпочка в жизни? А вдруг она теперь всегда будет для него слабенькой и беззащитной, а он начнет действовать и привыкнет? Потом во вкус войдет и будет всегда активом |
|
3.10.2011, 15:38
|
|
Ну тоже верно. А может спросить у автора, нужна ли ей тряпочка в жизни? А вдруг она теперь всегда будет для него слабенькой и беззащитной, а он начнет действовать и привыкнет? Потом во вкус войдет и будет всегда активом ой, сколько разочарований и слез бывает из-за этого " а вдруг". Сказки всё это! Люди не меняются. |
|
4.10.2011, 15:55
|
|
Ну то что она назвала себя девушкой, а его мальчиком, так это скорее лексикон, а не отношение. Знаю очень много кто подобный использует при рассказах И согласна с SantiagoPimenov . Надо дать мальчику почувствовать себя настоящим сильным мужчиной. Схитрить Не схитрить! А именно -- увидеть в нем мужчину. А схитрить -- это почувствуется. И будут проблемы -- возможно, неощущаемые поначалу. Хотя мы, мужчины, в этом смысле прямолинейные как грабли по сравнению с женщинами. Они хитрят -- и сами верят в это. И получается -- типа правда Короче -- я настоятельно советую к вопросу подойти искренне. А если не видите в этом юноше Мужика, которому хочется отдаться, пусть валит к чертям. Или хочется держать рядом неудачника и позволять ему любить себя? Не сочтите резкий тон за грубость, привык говорить прямо. |
|
4.10.2011, 18:14
|
|
SantiagoPimenov, понравились ваши мысли:
Цитата чем авторитарнее ведет себя жена, тем хуже у меня эрекция (уж простите за подробности). И наоборот, если рядом со мной такая вся милая девочка, сразу чувствуешь себя жЫвотным (в хорошем сексуальном смысле). Сильные женщины почемуто начинают подавлять (=превращаться в мужчин в юбках), немногие проявляют свою истинную женственность Цитата Чтобы он чувствовал себя с Вами мужчиной. При правильном поведении женщины (неважно делает ли она первый шаг) "в короля превратится шут если он любим" (с) Розенбаум Ради справедливости, так же зеркально можно сказать и про мужское поведение. Я, правда, не совсем понял, почему почти единодушно мужчину в неудачнику и тряпки записали. Да, он ведет себя с этой конкретной девушкой не так, как показывают в фильмах и пишут в книжках. Ну давайте сейчас по быстрому ярлыки понавешаем, да и успокоемся - делов-то! Так, "о птичках", руководящая должность, бизнес, солидное финансовое положение. Ах да, не встал у него в постели. Тогда увы, тогда он тряпка, тогда "не особо силен в мужском плане" (ЕЕ, браво, а то понавыдумывали там сексологов всяких, психологов. Тут знай наших - темперамент по паре штрихов определяется). В данном случае мне ближе краткость Другого - поговорить по душам. Но тут не обязательно говорить о том, что "не бойся, что ты не сдал экзамен в кровати", а достаточно поговорить о том, что беспокоит вас саму. То есть, по-большому счету, рассказать ему об истинности ваших чувств. Хотя, вновь соглашусь с SantiagoPimenov - тут легко "спугнуть" В ваших словах читается искренняя заинтересованность в мужчине, и, у него чувства, по видимому, тоже есть. Так что, пробуйте, разговаривайте, не давите в себе то, что вас тревожит. Удачи! Сообщение отредактировал miha_durak - 4.10.2011, 18:15 |
|
4.10.2011, 20:48
|
|
Я вот вчера написала такое большое сообщение о своей прошлой жизни о бывшем муже.но оно почему то не сохранилось или что случилось не пойму.Ну скажу так.У меня с мужем были очень сложные отношения.Я не любила его и ошибочно думала,что его любви хватит на нас двоих.Но это вылилось все в большую проблему.Сначала в интимном плане а потом и во всем остальном.Как снежный ком.Я просто поняла,что если буду продолжать так жить.то попаду в дурдом.Была уже в жуткой депресии.Я просто потеряла себя в этих отношениях.Муж меня гнобил.Говорил,что я амебы и прочее.Поэтому,когда я ушла от него ,нашла работу и стала самостоятельной,я вдруг поняла ,что я уверенная в себе девушка.Что я сильная.И что могу принимать решения и нести отвественность за всо поступки.Просто при муже я такой быть не могла.Возможно мое поведение изначально было неправильным по отношению к герою этой истории.Просто я была излишне с ним откровенна и прямолинейна.Я говорила о своих чувствах,делала комплименты(он кстати почему то их очень боится).Короче теперь я поняла что не так должно быть все.Думаю это сыграло немаловажную роль в нашем знакомстве.Но на самом деле мне нужен мужчина,который будет меня понимать,поддерживать.а не подавлять.Просто союзник и единомышленник.А я всего лишь хочу подарить ему свое нерозтраченное тепло.Быть нужной и заботится о нем.Любить и быть любимый.И я понимаю,что именно такой мужчина как он мне нужен.
|
|
5.10.2011, 11:34
|
|
..на самом деле мне нужен мужчина,который будет меня понимать,поддерживать.а не подавлять.Просто союзник и единомышленник.А я всего лишь хочу подарить ему свое нерозтраченное тепло.Быть нужной и заботится о нем.Любить и быть любимый.И я понимаю,что именно такой мужчина как он мне нужен. Эх, какие слова.романтика Цитата )Короче теперь я поняла что не так должно быть все. А как, если не секрет, должно быть все? По мне, так вполне нормальное у вас было поведение: искреннее, с комплиментами - поди плохо! Как минимум, вы вели естественно, соответственно вашему характеру. Неужели сейчас нашли какие-то строжайшие "не", нашли грубейшие ошибки, которые были допущены и впредь не допускать которые не составит труда? |
|
5.10.2011, 16:33
|
|
Я на самом деле очень романтична.Не вижу ничего плохого в этом.Я уже жила с человеком который мне навязывал то,что любви нет.Но я не смогла с ним жить.Очень непосильной ношей для меня это оказалось.А нсчет того,что якомплименты говорила.ну не знаю.вижу что ему это не понравилось.Вот например вчера.У меня было плохое настроение.Я написала ему смс.Он перезвонил,мы поболтали.А потом я сказала спсибо,что позвонил.Что этим он поднял мне настроение.Он попросил,чтоб я такого не говорила.Почему человек так боится хороших слов в свой адрес?Вот это меня очень ведет.Не пойму почему так происходит.
|
|
10.10.2011, 4:04
|
|
У меня было плохое настроение.Я написала ему смс.Он перезвонил,мы поболтали.А потом я сказала спсибо,что позвонил.Что этим он поднял мне настроение.Он попросил,чтоб я такого не говорила.Почему человек так боится хороших слов в свой адрес?Вот это меня очень ведет.Не пойму почему так происходит. Ну похоже там какое то оскорбление увидел. Как вариант -- "спасибо" говорят постороннему человеку. Думаю лучше было бы сказать чтото в духе "солнце, ты меня щас спас от депрессии". |
|
11.10.2011, 22:51
|
|
Ну я чувствую какой то барьер между нами.нет чувства близости.Вернее оно есть когда мы вместе.но потом человек отдаляется .Он не хочет идти на сближение.Боится чего то.Видимо отношений со мной.А вообще я заметила,что человек не хочет разговаривать о чувствах,о отношениях.Не любит комплиментов.Закрывается и уходит в себя.Пропадает.Я вот сейчас решила сделать паузу в общении.Хочу посмотреть сделает ли человек шаг на встречу?Я вот чувствую,что нравллюсь ему.Но как вести себя с ним не пойму.Боюсь что перегорю в итоге.и он это почувствует.Видимо только тогда и начнет проявлять инициативу.Но мне почему то кажеться,что я помогла бы ему раскрыться и избавится от этой зажатости.Как странно это все для 32 летнего мужчины.но с другой стороны так мило.
|
|
12.10.2011, 12:47
|
|
Почитал - не смог промолчать. Вы говорите: "тряпочка", "не мужик".
Дело в том, что я практически узнаю себя в этом человеке. Когда я познакомился со своей ненаглядной, мне больших трудов стоило себя заставить с ней заговорить, потом обнять. На первый поцелуй (для меня вообще первый) я спрашивал у неё разрешение Ну и потом было много всего, что её искренне удивляло. Мне прямо говорилось про инфантильность (да я и сам её чувствую), отсутствие инициативы. Свой случай подробно расписывать не буду, но по аналогии предположу следующее: а) неуверенность в себе: когда ощущаешь себя неудачником, то в голове держится прочная связь: проявить инициативу=чувствовать себя потом идиотом. б) не чувствует себя мужчиной: раз не нужен (как вариант, своей бывшей), зачем тогда строить из себя самца, за кем-то волочиться, унижаться? Пусть те, кому нужен, сами показывают это. А, возможно, он и не верит, что кому-нибудь теперь вообще нужен. в) идеал женщины: может быть для него идеалом до сих пор является бывшая, и он во всех других женщинах ищет её. Соответственно, поведение, скажем, несколько более вызывающее, чем у неё, воспринимается негативно. г) инфантильность удобна тем, что избавляет от ответственности, необходимости примать решения и отвечать за них. Так вот, что касается меня, то при достаточном терпении со стороны любимой, стал постепенно осознавать, что нет другого варианта, кроме как быть мужиком. В итоге, это и приятно - себя им ощущать. Нужно сказать, что страх потерять дорогого человечка дал неслабый толчок к тому, чтобы научиться проявлять инициативу, силу, смелость В общем, весь мой психологический этюд свёлся к тому, что, видимо, проблема в предыдущем браке. А может и проблема в предыдущем браке - следствие проблем более глубоких. В любом случае, мне кажется, немало важно было бы узнать, при каких обстоятельствах он расстался с бывшей, по чьей инициативе, что по этому поводу чувствует. Кидаться на него, в смысле интима, на мой взгляд, не лучший выход. У женщин же есть в запасе более тонкие способы подтокнуть мужчину к чему угодно так, чтобы он чувствовал, что инициатива исходит от него. Цитата сказала спсибо,что позвонил.Что этим он поднял мне настроение.Он попросил,чтоб я такого не говорила. Если моё предположение насчёт неуверенности в себе верно, то этому может быть очень простое объяснение: подумал, что был смешён в разговоре. |
|
12.10.2011, 17:56
|
|
Что хочу сказать.он ушел от жены.С его слов.он понял,что она не его.Не было чувств.Хотя я не лезла в душу с распросами,так как чувствовала,что человек закрыт и его не просто вытащить на разговор.Вообще то мы с ним познакомились на сайте.На улице он бы врядли подошел ко мне.Первый раз когда он мне позвонил,я почувствовала неуверенность в разговоре.При встрече я убедилась,что человек нерешительный и застенчивый.Но это только в отношениях с женщинами.Он ведет бизнес,занимает руководящую должность.Тоесть он абсолютно нормальный парень.Просто мне кажется он очень строгих правил.Это проскакивает.Например он говорит,что у него есть знакомый который не гуляет от жены-он для него эталон порядочности мужчины.Но тут же сказал следующее,что мужчины все гуляют))) Мне нравится,что он такой порядочный.Рядом с ним хочеться быть лучше.Соответствовать ему.И мне с ним очень комфортно и уютно.Но видимо эта зажатость и комплексы родом из детства.Он не может проявить себя как мужчина.И интимные проблемы видимо тоже от головы.Последний раз когда мы виделись.он предложил поехать к нему.В кино целый сеанс он не отпускал мою руку.вот эти прикосновения так мне приятны,трепетно так.А сексом я не против была с ним занятся,но.были причины отказать(физиология).Теперь я думаю,что может он тоже воспринял мой отказ болезненно.Но я решила сейчас сделать паузу.Я впринципе редко ему писала.Но хоть на сайте иногда переписывались.А я удалила анкету.Я уверенна,что нравлюсь ему.Просто мне очень хочеться,чтоб он проявил инициативу.показал,что я ему небезразлична.Я подожду.Ждать я умею.И чувствую,что он мне нужен.Просто не понимаю,почему человек отталкивает от себя после того как показывает свою симпатию.На манипулятора он не похож.
Сообщение отредактировал deva - 12.10.2011, 17:59 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация