Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Одна девушка

сообщение 2.10.2011, 0:08

Немного о себе: 20 лет. Скромный и даже сказал бы немного закомплексованный, т.к. заговорить с незнакомым человеком для меня небольшая проблема (если этого не требует работа). Но в компании всегда в центре внимания. Работаю в приличной фирме и параллельно учусь на заочном.
В январе 2010 устроился на данную работа (по блату). Быстро сдружился со всем отделом, и у нас сложилась такая традиция - 3 раза в неделю ходили в бар. Компания у нас была чисто мужская (7 человек - весь отдел). И как-то летом одному из друзей позвонили знакомые девушки(4) - хотели просто прогуляться. Ну мы их и позвали к нам. Теперь уже все 3 раза в неделю они ходили с нами. Как потом оказалось 2 из них работают в той же фирме, только в другом отделе. Потом одна из них мне приглянулась (Аня). Но как оказалось она только начала встречаться с одним из моих друзей. Я немного расстроился и забил. Через месяц этот друг уволился и Аня снова вернулась к нам компанию друзей. Я не придал этому особого значения. И тут у нас наклевывается корпоратив. Я и Аня прилично выпили и как-то отделились от всей группы. И… ничего не было. Я даже не смог поцеловать. Просто пообщались часа 2 (фейл полнейший). Причем от нее я услышал фразу что я ей нравлюсь. В итоге на следующий день хотел позвонить ей – пригласить куда нибудь, но опять же не хватило смелости. И тут мне пришлось уехать в другой город на 2 недели. По приезду на работе случайно встретил ее, но из-за того что не знал что сказать, то сделал вид что не заметил. Через пару дней опять ее встретил и получилось так, что уже она сделала вид что меня не заметила. После этого у нее возник еще конфликт с моим другом и в итоге она перестала появляться в баре, когда мы ходили с друзьями. После этого иногда встречал ее чуть ли не лоб в лоб но мы не здоровались даже. Потом в июле я взял отпуск на 1 месяц, и сразу же после него мне предстояла командировка в другой город. По приезду опять на работу и опять начал встречать ее. После этого она мне раз 5 приснилась и я понял что она все еще мне нравиться.
Честно говоря что делать в данной ситуации не знаю. Если на работе когда ее не вижу все нормально, то как приду домой не знаю чем заняться – она все время в голову лезет.
сообщение 2.10.2011, 22:49

Если все время думаете о ней - то доведите дело до конца. Тем более если она сказала, что Вы ей нравитесь, то бояться не стоит. Учитесь прилагать усилия, работайте над своими страхами, чтобы их преодолеть - надо это сделать - позвоните ей, пригласите куда-нибудь.
сообщение 3.10.2011, 3:37

А как у Вас было дело с девушками до нее?
сообщение 3.10.2011, 3:50

Цитата(Andr22 @ 2.10.2011, 0:08) *
Я и Аня прилично выпили и как-то отделились от всей группы. И… ничего не было. Я даже не смог поцеловать. Просто пообщались часа 2 (фейл полнейший). Причем от нее я услышал фразу что я ей нравлюсь.

Забейте.
Есть ТАКИЕ девушки, с которыми стеснения нет никакого. Просто ну вот ТАКАЯ она вся, что ни о каком стеснении речи нет -- забываешь, и становишься ну просто петросяном каким, или супер-мачо, не знаю smile.gif

Поэтому совет: забить на эту и искать ту-с-которой-стесняться-забываешь.
сообщение 3.10.2011, 7:32

Действительно, на ней свет клином не сошёлся.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 3.10.2011, 12:00

Цитата(Phibi @ 2.10.2011, 22:49) *
Если все время думаете о ней - то доведите дело до конца. Тем более если она сказала, что Вы ей нравитесь, то бояться не стоит. Учитесь прилагать усилия, работайте над своими страхами, чтобы их преодолеть - надо это сделать - позвоните ей, пригласите куда-нибудь.

Меня больше беспокоит другое: вдруг я уже не нравлюсь ей, вдруг у нее парень уже есть, что она теперь обо мне подумает. Тем более она общается еще с 2 парнями из моего отдала(как друзья) и если она меня пошлет то явно все будут в курсе.

Цитата(Snezok @ 3.10.2011, 3:37) *
А как у Вас было дело с девушками до нее?

Почти никак.

Цитата(SantiagoPimenov @ 3.10.2011, 3:50) *
Забейте.
Есть ТАКИЕ девушки, с которыми стеснения нет никакого. Просто ну вот ТАКАЯ она вся, что ни о каком стеснении речи нет -- забываешь, и становишься ну просто петросяном каким, или супер-мачо, не знаю smile.gif

Поэтому совет: забить на эту и искать ту-с-которой-стесняться-забываешь.

Когда мы просто общались среди друзей никакого стеснения и не было. А вот как все пошло с намеком на отношения то все.
сообщение 5.10.2011, 22:14

Не надо ничего никуда забивать rolleyes.gif Если нравится Вам девушка-попытаться стоит.Девушкам всегда приятно мужское внимание,не забывайте об этом.Но не думаю,что ей все равно,если после разговоров с ней даже не здороваются.Неужели так сложно сказать: привет!Как дела?
Попытайтесь наладить общение в дружеском русле,если увидите,что Вы ей еще нравитесь-то вперед.Ваша робость Вам мешает.Не надо бояться девушек,они не такие страшные,как кажется laugh.gif
Вообще,я бы на её месте подумала,что она Вам не нравится,и Вы не хотите с ней отношений.Девушка Вам сама дала зеленый свет,а Вы замежевались.Попробуйте,может еще не поздно.И не обязательно сразу целовать,просто нужно дать ей понять ,что она нравится.

Сообщение отредактировал Machulya - 5.10.2011, 22:30

--------------------
Понятна вам моя мысль неглубокая?
сообщение 6.10.2011, 13:13

Сложности то нет, есть неуверенность и внутренний голос.
сообщение 8.10.2011, 13:38

Цитата(Andr22 @ 6.10.2011, 13:13) *
Сложности то нет, есть неуверенность и внутренний голос.

А что говорит внутренний голос?
может это не внутренний голос - а ваши слишком громкие мысли о неувренности?
сообщение 8.10.2011, 13:52

Andr22 если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж laugh.gif

вот такие вот глупые мелочи как - не нашел что сказать и поэтому сделал вид что не заметил, заканчивают любые отношения даже не начавшись! она же не телепат! от куда ей знать то?

и вы боитесь что она уже мутит с кем то из ваших друзей? так спросите их об этом, думаю скрывать не станут, вы ж вместе работаете, и врядли они там реально что то мутят,

вы с этой девушкой на работе сталкиваетесь? наверняка обедаете вместе? вот вам и повод - угостите ее кофем

ну а если путь открыт, и дама ждет любви, НЕ МОЛЧИТЕ!! сейчас все в ваших руках Andr22, скажу даже больше, если она действительно с кем то сейчас пытается завязать отношения, вы МОЖЕТЕ все исправить!!

P.S. если стесняетесь сначала сказать, то пошлите ей букет роз на работу с запиской rolleyes.gif
сообщение 8.10.2011, 13:57

сладкая вишня Вы молодцы! Хорошо написали! Согласна с Вами smile.gif
сообщение 8.10.2011, 19:08

Как оказалось она встречается с одним человеком, и как оказалось я ним недавно разосрался по поводу того, что он меня подставил перед начальством.
Уверенности мне это ни капельки не прибавило.
ps. Столовки у нас как таковой нету.

Сообщение отредактировал Andr22 - 8.10.2011, 19:14
сообщение 9.10.2011, 13:32

Цитата(Andr22 @ 8.10.2011, 19:08) *
Как оказалось она встречается с одним человеком, и как оказалось я ним недавно разосрался по поводу того, что он меня подставил перед начальством.
Уверенности мне это ни капельки не прибавило.
ps. Столовки у нас как таковой нету.

и все? вы больше даже и пытаться не будете? как же легко от вас избавиться

где ваш инстинкт Andr22?
сообщение 12.10.2011, 19:20

Честно говоря я даже и не знаю что сделать в данной ситуации. Инстинкты скорее всего прячутся за неуверенностью.
сообщение 12.10.2011, 21:51

Человек духовно растет, преодолевая свои страхи.Потяните еще немного время, тогда она точно про Вас забудет и уже можно будет не напрягаться.

--------------------
Понятна вам моя мысль неглубокая?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация