Как построить разговор? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как построить разговор? |
2.10.2011, 15:40
|
|
приветствую всех участников форума, проблема не такая уж и большая. но я ее решить не могу(((
в кратце: я люблю одного парня, третий год, я раньше на него работала, ушла недавно, но на работе остались кое какие дела, и.моя трудовая. я очень долго старалась привлеч его, потом признаться ему, потом забыть его, разлюбить, потом пыталась уйти, ну вот наконец-то смогла. но как только я ему во всем не признавалась, как не старалась, у меня за эти три года не было с ним нормального разговора, я понимаете уже смирилась что с ним не работаю, и не друзья мы теперь, и что девушка у него есть и прочее, но этот момент пропущен, мне не хватает его, мне не хватает этого незаконченного разговора с ним, я очень хочу с ним поговорить, не могу - не знаю как дело в том, что я плохо контролирую свои эмоции, но вообще я нормальная)) я просто как только его вижу, я не хочу его отпускать, и меня бесит что он выбрал ее, и прочее, и иногда я срываюсь, могу нагрубить, могу сорваться и накричать, и боюсь при конфликте с ним или при сильно эмоциональном разговоре расплакаться, я а хочу всего лишь поговорить, сказать ему все что не успела, не могла, сказать много чего есть, все внутри, все копится, я тревожусь, потому что я позовчера его невзначай по телефону отматерила, но я это сделала нечайно, честно я позвонила выяснить насчет трудовой, а потом в процессе разговора на меня как нахлынуло.как будто я с ним ссорюсь или еще что-то, накричала, обидела. потом естетсвенно всю ночь плакала, вроде успокоилась, щас вот думаю как трудовую забрать, вернее как поговрить с ним, я сказать ему хочу что все еще люблю его, и мне тяжело так работать с ним дальше, и всего то, но очень трудно, боюсь сорваться, но хочу сказать все это, чтоб он понял, я только тогда полностью успокоюсь Сообщение отредактировал сладкая вишня - 2.10.2011, 15:41 |
|
|
2.10.2011, 15:49
|
|
еще забыла написать, что уже было много попыток поговорить, я получалось, но не до конца, то есть да я сказала что люблю, и да я сказала (после ссоры) что мне не приятно и тд, но это было таак трудно, что я не знаю как еще то говорить сним? я про то что не всегда у него есть на меня время и вооще желание меня слушать, я тут как бы мне еще и стыдно за тот разговор, как то неудобно, я реально его обидела, он даже и слов то не нашел мне в ответ, вообщем я хочу нормально поговорить, я знаю, что если мне это удасться, то мы с ним останемся друзьями, и я больше не буду мучиться
|
|
2.10.2011, 22:43
|
|
Чтобы нормально поговорить с ним, сначала научитесь контролировать свои эмоции.
Напишите подробный план разговора, выучите его, репетируйте его и все время контролируйте свои эмоции. Просто помните, что Ваши крики и слезы краше Вас в его глазах не сделают, это только навредит, помните об этом и не распускайте себя. Если Вы ему признались в любви и не получили в ответ ничего, то ничего уже и не будет, надеюсь, Вы это понимаете. Поговорите с ним по отрепетированному плану спокойно, без повышения голоса, скажите, что хотите остаться друзьями, попросите прощения за свое поведение, оставьте о себе в нем хорошее впечатление, самой же от этого будет легче. |
|
3.10.2011, 1:40
|
|
Доброго времени суток! Зачем вам это, говорить с ним ещё? Откуда Вы знаете, что больше не будите мучиться? Попробуйте написать письмо ему, которое не будите отправлять, в котором опишите все чувства, мысли свои к нему. Ведь и он Вас обидел, как мне показалось, и вы можете испытывать злость, ревность, чувство отверженности. Это мучительно больно. Но это не будет вечно, это надо пережить, перестрадать. -------------------- |
|
3.10.2011, 9:56
|
|
писать письмо которое он никогда не прочтет? я могу написать, я могу сказать это психологу, я могу проиграть это в психодраме, но я хочу чтобы это было реально, отношения которые я себе намечтала не реальные, его отношение ко мне (которще я тоже намечтала) - нереальное, и сам он тоже иллюзия, он другой совсем. и врядли такой, каким я его вижу, пусть уж тогда будет хоть что-то в моей жизни реальным,
вот вы говорите больно, да больно!! и так же больно молчать!! это даже больнее! я скажу, поболит - перестанет, а не скажу.вот сколько уже не говорю, до сих пор болит!! хоть и приняла решение, и ушла, а до сих пор болит, и будет и дальше болеть, пока не скажу. вы же ведь если зуб у вас болит и лечить его уже смысла нет, вы его удаляетет, так? вот и я хочу удалить больной зуб, я просто не знаю каким инструментом |
|
3.10.2011, 12:00
|
|
Сладкая вишня, напомните пожалуйста, сколько Вам лет? Вы с ним встречались? Сколько? Почему расстлись и как давно? Какие были ваши отношения когда встречались?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
3.10.2011, 19:58
|
|
мне 26 лет Elephant, я ни когда с ним не встречалась, и не было у нас с ним ни каких отношений, ни когда
я много раз пыталась их начать |
|
4.10.2011, 12:11
|
|
мне 26 лет Elephant, я ни когда с ним не встречалась, и не было у нас с ним ни каких отношений, ни когда я много раз пыталась их начать Так тогда, еще вопросы несколько раз пытались начать отношения, т.е. Вы подходили к нему и четко однозначно показывали ему свою симпатию или говорили о ней, или как это было? Опишите все случаи, когда вы пытались начать с ним отношения, кто и что говорил? -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.10.2011, 18:30
|
|
.. потому что я позовчера его невзначай по телефону отматерила, но я это сделала нечайно... сладкая вишня, вы простите мне мой смех неудачный, но я пацталом.. А если по-делу, то не переживайте вы так. Не любовь это никакая. Э, не, не швыряйте помидорами, но до любви тут как до Китая понятно как. Да, парень нравился, да - влюбилась, но..см. Голубева Анна - "пройдет". Это, если рассматривать вариант, разошлись как в море корабли. А поговорить можно, конечно. И заморачиваться особо тут не надо - скажите все, что хотите, пускай даже опять "нечайно".. |
|
4.10.2011, 21:39
|
|
Так тогда, еще вопросы несколько раз пытались начать отношения, т.е. Вы подходили к нему и четко однозначно показывали ему свою симпатию или говорили о ней, или как это было? Опишите все случаи, когда вы пытались начать с ним отношения, кто и что говорил? начать пыталась Elephant много раз!! Три года назад я нашла работу в одной строительной компании, просто проходя мимо его офиса, зашла познакомилась, обменялись визитками. Перезвонил предложил работать. Работа сдельная, график свободный. По началу все шло отлично, он вежливый, проявлял внимание и заботу, довозил до дома, на работе чай, кофе, водил в кафешку пообедать, шутил и тд, возможно я ошиблась в нем тогда, и приняла это за……ухаживания. А сама говорила себе: вот пригласи меня только куда нибудь, откажусь при первой же возможности, ведь не прилично же с директором фирмы встречаться! И тем более все вокруг замечали мое поведение, хотя я не пойму что тут замечать то? Я ж на него не бросалась с поцелуями, и не называла его уменьшительно ласкательным именем. Но все это «что-то» видели. Я не знаю что я чувствовала, но мне казалось (а может это и было на самом деле) что я на него запала. Не видя перспектив в моей работе, в карьере, я решила уйти. Сказала ему то что ухожу, но он не отпустил, вернее попросил остаться, дело в том, что в то время у нас все таки появился неплохой проект, над которым стоило поработать, я просто сейчас понимаю, что наверное именно тогда у меня был шанс нормально уйти… я осталась, и потом все же снова решила уйти, нашла другое место работы, но и там не долго продержалась – снова вернулась. Иногда, у меня появлялся страх его потерять по-настоящему. Я боялась, выходя из офиса, что он сейчас со мной такой любезный, такой вежливый и мягкий, почти мой, и как только я выйду он сразу позвонит своей шлюхе и ….вот теперь он уже чей то муж. Думаю не стоит упоминать что я о нем думала каждый день, по 10 раз в день. Но тем не менее, я говорила себе: ты его не любишь, ты его не любишь. По скольку у нас (у меня, у него и его брата) сложились дружеские отношения, мы естественно корпоративы и дни рождения справляли вместе, посещали кафе, рестораны и прочие развлекательные заведения, мы стали друзьями. Я хорошо помню свой день рождения, когда я пригласила его к себе, он оказался первым парнем, которого я вообще к себе пригласила, мне было очень приятно и офигительно. Я даже не могу описать это фантастическое состояние, это просто чудо. Он пришел с цветами и конфетами, мы сидели с девченками у меня дома, и я не помню какой тост он произносил тогда, не помню в какую игру в карты мы играли, но я помню и наверное никогда не забуду его смех, как он тогда смеялся, когда мы шутили, развлекались. Я не знаю как это забыть, а я хочу забыть, я очень хочу забыть это. И за чем он только заезжал за мной всегда, зачем он это делал? Я всегда часто раньше ссорилась с его братом (они работают вместе), но позже его брат стал иначе ко мне относиться. Уважать и поддерживать. Я раньше думала что я его не достойна, слишком наивна, не очень красива, не достаточно большая грудь, формы, не модель вообщем. Думала может поэтому он не решался приблизиться ко мне больше чем просто флирт на работе. Хотя вот это вот он начал сам, я его не просила!! Но дальше этого не заходило дело. Меня бросало от парня к парню, как только я выйду за пределы офиса, а он ни как в мою сторону не глянет. Я с досады и пойду в клуб, напьюсь, пойду искать приключения. Перед новым годом он (а вернее его брат) намекали, приглашали на новый год к себе, но в саму ночь так и не позвонили, то есть я встретив новый год, всю новогоднюю ночь прождала его у окна, я думала: может он не может дозвониться. Может машина сломалась, может еще что-то, но тем не менее он не позвонил. Я не могла понять почему он так поступил, но решила рискнуть и привлечь его как нибудь. Решила попробовать. Я залезла в интернет, стала выискивать информацию наподобие: как привлеч парня. Как влюбить парня, как его соблазнить и тд и тп. Стала подбирать шмотки, изучать НЛП, отрабатывать походку, стала меняться, и наряду с этим стала разрабатывать план дальнейших действий: изменить имидж, стать интересной для него, заинтересовать его, дать понять ему, что мной интересуются другие молодые люди, чтобы у него возник интерес ко мне, чтоб он задумался, начал наблюдать и тд. Я залезла на сайт знакомств с целью найти множество парней, которые могли бы мне в этом помочь, я стала с ними знакомиться, искать подходящую пару, чтоб он мог видеть меня с ними. Но, вместо этого я нашла там его!! Я тут же зарегистрировалась там, вошла с ним в контакт(естественно под чужим именем), выложила фото старой подруги, стала общаться. Вскоре он приглашает ее (то есть меня) в кино. Я еще подумала: ни че себе!! Я с ним сколько знакома а он ни разу, а ее так и не зная вовсе!! Но план у меня был таков: узнать в какой кинотеатр они пойдут, прийти туда якобы со своим парнем. Чтоб он обратил на меня внимание, но естественно не говорить ему что это вот мой парень, а просто чтоб он меня с кем то видел, чтоб разжечь интерес, но вышло немного иначе: он пригласил ее, она согласилась, но прийти то девушка не может (ее же не существует) я прошу подругу позвонить ему и сообщить что она отказывается с ним идти (якобы это она), именно в тот самый день, когда кино. В итоге действия происходят, после которых он (неожиданно для меня) уже вечером, перед фильмом, звонит мне и приглашает в кино меня!! Естественно я сначала растерялась, но тут же сообразила и сказала что мы с подругами идем в сауну, извини не могу. Я когда услышала его приглашения я была на седьмом небе от счастья. Но не решилась пойти, поскольку сделала вывод: он пригласил меня вечером, а отказ от кино от той девушки получил еще утром. То есть получается, что он обзвонил всех своих девушек, всех шлюх и получил отказ от них, и решил что я с ним пойду? Решил за меня? Решил что я сижу и слюни по нему пускаю? То есть он думал что если я на нем зависла то полюбому пойду, его самонадеянность меня убила. Но я не перестала стараться его привлеч, я сменила полностью гардероб, сменила прическу. Я до него никогда не носила каблук и юбки, платья. Я когда впервые надела каблук в офис, он обратил на это внимание, а когда надела юбку, он даже брату позвонил, чтобы тот привез фотоаппарат, чтобы это запечатлеть. Я организовала звонки якобы от моих поклонников, от ухажеров, естественно он это замечал, интересовался. Мне ребята писали смс, он их читал, я реально зарегистрировалась теперь уже под своим именем на сайте знакомств, и знаете что самое интересное? На меня стали обращать внимание толпы. Толпы парней!! Очаровательных молодых парней! Стали в меня влюбляться, ухаживать, соперничать друг с другом. Я попросила друга своего меня сфоткать в выгодном ракурсе, фото в стиле гламур ( то есть не «ню» конечно, но рядом) и выложила эти фото на сайте, сообщений куча. Свиданий в день 1-3. Я забывала их имена. А его это интересовало еще больше, и это было самое лучшее время, я была счастлива! Самое прекрасное время, когда он мне улыбался сидя в офисе, наблюдая как я работаю, шутил, флиртовал, и говорили мы с ним на разные темы, о сексе, о парнях о девушках. Один раз он даже дернул меня за лифчик сзади, шутя. Как он смотрел на меня я никогда не забуду, он улыбался, подшучивал, как будто что то хотел выяснить, его взгляд, эта улыбка. От нее у меня губы дрожали, и руки, и все остальное. Я когда уезжала с работы за мной приехал якобы мой поклонник, и увез меня на машине, он даже выскочил чтобы типа мусор выкинуть, а сам сел в свою машину и проехал мимо нас специально чтобы разглядеть этого парня. Таких случаев было много. Как он однажды открыл в офисе вино (до сих пор понять не могу за чем?) и завел просто задушевный разговор. Но я тем не менее не чувтсвовала от него того что я сама чувствую. Я пыталась его однажды пригласить в клуб, не удалось, я очень тревожилась, стеснялась, прямо сказать боялась, боялась получить отказ. Поэтому намеками, намеками, но не вышло. Чем больше времени проходило, тем чаще я прибегала домой в слезах и плакала всю ночь. Не могла понять почему он не решиться меня ни куда позвать. Иногда я просто раздосадованная (не могу понять свое поведение) уходя из офиса домой, когда он предлагал подвезти – отказывалась, просто говорила нет, поскольку считала что не достойна его. Что он все равно мной не интересуется, ну тяжело мне было так бегать каждый день, думать интересна ли я ему или он просто не хочет меня обидеть. Мой психотерапевт посоветовала поговорить с ним на эту тему, просто подойти и сказать ему все. Я отказывалась от этой мысли по началу. Решила воспользоваться советом психотерапевта – позвонила ему предложила встретиться, поговорить. Но не о работе естественно я говорить собиралась, я хотела признаться ему. Т.к. боялась очень отказа, я первый раз просто сказала что он мне нравиться, но как же сильно я заранее пыталась все сформулировать, все соединить, каждое слово, чтобы не так с порога: ты мне нравишься, а как то в разговоре, вообщем сказала как то, сказала только когда мы уже вместе из офиса выходили, и там в коридоре шумно было чуток, возможно он не расслышал, или сделал вид что не расслышал. сказала так: - .а ты ведь даже не знаешь как я реально к тебе отношусь. -Как? - вообще-то ты мне нравишься. -.. Но время шло, и невыносимо больно становилось все чаще и чаще. На работе начались конфликты, я иногда допускала ошибки, он стал грубо себя вести, но не внезапно, а естественно за дело. Однажды я просто не явилась на встречу ( я часто так делала) и его терпение иссякло, он потом при встрече стал кричать на меня, ругался очень сильно, меня это задело, я расплакалась прийдя домой, и еще 2 недели отходила, мне было очень больно. Я встречу эту пропустила, так как организовала сьемки, собрала сьемочную группу. Договрилась с телеканалом. Сделала прическу. Сняла квартирку, сняла свой мастер-класс. Я хотела чтобы он это увидел. Я старалась для него, и мне это было очень важно, чтобы он увидел. Но после этого произошел скандал, он кричал как резаный, сказал что не хочет со мной работать, я на эмоциях не знала что и делать, было и больно и обидно и как только не было, сама понять не могу. Пришла сама в офис, там был только его брат. Я с трудом но избавилась от него, пришел он, но с ним и заказчик, пришлось прождать в коридоре час, потом пришел снова его брат, я ушла, но потом вернулась, решила все таки закончить начатое, дождалась ухода его брата, и прождала час пока все работники уйдут, пришла наконец. Села, стала говорить. Сначала про то, что мне не понравилось как он накричал, потом о том что работать устаю(а я реально устаю), одно сказала, другое сказала, третье, а самое главное ни как… вот мы сели уже в машину, едем на обьект, и на обьект сьездили, и вот он везет меня домой, и я наконец решилась, я когда эту фразу: «я люблю тебя» перед самим подъездом моего дома в его машине сказала, когда за нами уже пробка машин стояла, он так улыбнулся и вроде как даже усмехнулся что ли, вообщем засмеялся. Из меня эти слова как огонь вылились, я держала их в себе 2 с лишним года, он это почувствовал и даже взгляд отвел, чтоб не дерзать меня им во время беседы. Понимал видимо что мне трудно очень. Я сидела и боялась что вот вот разревусь, что кинусь на него, что слез не сдержу, комок в горле, страх и боль. Отказа еще нет, а боль уже есть. И на мои слова я услышала: Да ладно? Че правда что ли? Я как будто соседка на лавочке ему сплетни травлю, он мне так ответил. И потом добавил: «А тебе наверное очень больно? Мне от этого еще больнее стало. Такой не удобный момент, он видимо куда-то спешил, и за нами пробка уже и сигналить смысла не видит, а я как дура ему про чувства свои рассказать решила, так не кстати, глупо вышло. Я зашла в подъезд, разревелась естественно… Прошла где-то неделя, его брат как никогда раньше пытался мне помочь, он уговорил его пригласить меня в клуб. И вот звонит мне он однажды и приглашает. сходили, тупо потанцевали, знаете как получилось все? мы просто пришли как как два чужих человека в клуб, но которые ехали в одной машине)) вообщем я во время танце не буду же кидаться на него и лапать? зачем? вдруг он рассмеется, или вообще убежит, или оттолкнет. я пыталась танцевать с ним рядом. но он вел себя так. как буд-то один вообще пришел. а когда начался медленный танец, он вообще изчез из зала на следующий день я его пригласила на каток, знаю он любит кататься, но он так ответил: успею - позвоню, угадайте что он сделал? не позвонил. Сообщение отредактировал сладкая вишня - 4.10.2011, 21:49 |
|
5.10.2011, 12:57
|
|
Зачем Вы хотите с ним поговорить?Что еще есть,чтобы ему сообщить?Кажется Вы уже ему все сказали,и реакцию увидели. Просто хотите еще раз выплеснуть на него ту боль ,которая Вас мучает?
Я думаю,что зря Вы признались ему в своих чувствах.Многие мужчины -"охотники" по натуре.Он реагировал на ваши преображения,когда Вы были недоступны для него.А как только узнал о вашей влюбленности-сразу потерял интерес.Завоевывать уже не нужно,вот оно -на тарелочке с голубой каемочкой.Мужчина должен предлагать,а женщина -либо соглашаться,либо нет.Я так поняла-он не страдает от недостатка женского внимания,поэтому свободен в выборе.Упустили Вы тот момент,когда можно было перейти на другой уровень отношений (можно было сходить в кино). Может это звучит жестоко,но Вы его "не зацепили",чем больше сейчас будете навязываться,тем хуже будет.Он уже,наверное,не в восторге от Ваших истерик.Постарайтесь успокоиться,переключиться на что-то,кого-то.Как известно,клин клином вышибают.Может случится так,что увидев Ваше охлаждение,он захочет вернуть(вот тогда и увидите -интересны Вы ему или нет). А вообще,если это Ваш первый любовный опыт,то поверьте-таких,как он -у Вас еще много будет.Не нужно так зацикливаться на человеке,все у Вас будет хорошо! Извините,если мой текст показался Вам жестким,но такова реальность -------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
5.10.2011, 18:14
|
|
Конечно, Вы не просто пытались, а сказали ему о своих чувствах, он явно не может Вам ответить тем же.
Сладкая вишня, не тратьте свои нервы и чувства больше на этого человека, он Вам не подходит. Конечно, оптимально уйти с работы, вы же ушли? я правильно поняла? И наслаждайтесь жизнью, встречайтесь с другими парнями, гуляйте, отдыхайте. -------------------- www.class-show.ru
|
|
5.10.2011, 18:20
|
|
да нет Machulya, нормальный у вас текст, мне еще не такое отвечали))) да я согласна что охотник, но.не он, с этим не прокатит, вы знаете что он мне рассказывал, когда мы общались нормально? что он хочет (реально хочет) чтоб все девченки за ним бегали, и что он НЕ хочет сам ухаживать за девушкой и добиваться ее, и что рассказывал как он в клуб ходил: не утруждался чтобы снять кого-то, т.к. все шалавы сами липли, и да, он любит этих шлюх, и в постеле любит только ПОЛУЧАТЬ удовольствие и все, и еще рассказывал, что за ним 3 девченки бегают, соревнуются, это вот было недавно,
Сообщение отредактировал сладкая вишня - 5.10.2011, 18:27 |
|
5.10.2011, 18:25
|
|
и да я согласна с вами - не зацепила, а знаете, я случай наблюдала, как одна бл.ь его зацепила: просто встретились на проф.семинаре он и она (коллеги) ну вообщем она его в клуб пригласила, стриптиз ему заказала, и в ту же ночь дала, и видимо супер обработала (как проф.шлюха) и он потом неделю бегал, звонил ей, думаете тоже надо было так себя вести?)) я не знаю чем его зацепить, жаль, я понимаю что я просто не подхожу для него: не достаточно красива, не модель, не достойна кстати про переключение - я почти год уже с парнем встречаюсь, вот Сообщение отредактировал сладкая вишня - 5.10.2011, 18:27 |
|
5.10.2011, 21:29
|
|
Он не из тех,кому нужны отношения,он "гуляет" и не задумывается о духовной жизни.Даже если бы Вы были супермоделью,то надолго не смогли бы удержать его интерес.
Вам стоит больше думать о себе ,а не о нем,поначалу это сложно.А когда понимаешь,что этот мужчина-не для тебя,поэтому ничего не получается,если бы даже удалось что-то сделать-то счастья бы не принесло-то становится легче отказаться от него.Зачем он Вам такой?Представьте себе,если бы вы были вместе,а он бы продолжал так себя вести. Вы знаете ,я верю в судьбу.Вот если не получается,хоть из кожи вон лезь-значит не Ваше,значит для Вас Бог приберег еще лучше.Бывает так,что вроде ничего не планируешь,а все как-то само собой складывается и выходит очень даже прекрасно.Подождите немного,займитесь собой любимой. P.S. Когда парень рассказывает такие подробности девушке о своих приключениях,он относится к ней как к другу(не как к девушке,с которой хотел бы отношений). Сообщение отредактировал Machulya - 5.10.2011, 21:44 -------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
6.10.2011, 10:31
|
|
Он не из тех,кому нужны отношения,он "гуляет" и не задумывается о духовной жизни.Даже если бы Вы были супермоделью,то надолго не смогли бы удержать его интерес. Вам стоит больше думать о себе ,а не о нем,поначалу это сложно.А когда понимаешь,что этот мужчина-не для тебя,поэтому ничего не получается,если бы даже удалось что-то сделать-то счастья бы не принесло-то становится легче отказаться от него.Зачем он Вам такой?Представьте себе,если бы вы были вместе,а он бы продолжал так себя вести. Вы знаете ,я верю в судьбу.Вот если не получается,хоть из кожи вон лезь-значит не Ваше,значит для Вас Бог приберег еще лучше.Бывает так,что вроде ничего не планируешь,а все как-то само собой складывается и выходит очень даже прекрасно.Подождите немного,займитесь собой любимой. P.S. Когда парень рассказывает такие подробности девушке о своих приключениях,он относится к ней как к другу(не как к девушке,с которой хотел бы отношений). че правда? а ведь говорили мне, что если парень так просто про секс с тобой говорит, значит не нужна ты ему((( в судьбу я тоже верю, но почему если не судьба, почему тогда он ну ни как из головы не выходит? и парень вроде есть, и секс, и все такое, а ну да, я ж ведь парня то не люблю своего, я блин этого люблю! |
|
6.10.2011, 11:06
|
|
Вишня, то, как вы пытались сблизиться с этим человеком - это просто курам на смех. Для окружающих.
А для вас страшно просто. Вы если не больной человек, то к этому близки. Сообщение отредактировал Inex - 6.10.2011, 11:09 |
|
6.10.2011, 11:07
|
|
че правда? а ведь говорили мне, что если парень так просто про секс с тобой говорит, значит не нужна ты ему((( Ну Вы сами представьте-стали бы Вы рассказывать нравившемуся парню о таких вещах?ведь Вы бы хотели,чтобы он о Вас хорошо думал,считал Вас целомудренной и тд. Этот парень считает себя альфа-самцом и хочет чтобы все окружающие так думали -------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
6.10.2011, 11:09
|
|
не достаточно красива, не модель, не достойна А вот эти мысли просто выкиньте из головы! Это он недостоин Вас, вы способны меняться, способны любить, способны быть доброй и откровенной - поверьте всё это ему недоступно, он еще на достаточно примитивной ступени развития, Вы уже дальше, только застряли немножко. кстати про переключение - я почти год уже с парнем встречаюсь, вот Ну так расскажите про него? Сообщение отредактировал Elephant - 6.10.2011, 11:09 -------------------- www.class-show.ru
|
|
6.10.2011, 11:15
|
|
Вишня, то, как вы пытались сблизиться с этим человеком - это просто курам на смех. Для окружающих. А для вас страшно просто. Вы если не больной человек, то к этому близки. Девушка просто влюблена,она мучается.это нормально.Было бы очень печально,если бы она не подумав о последствиях,легла с ним в постель.А так все сделала правильно.Сейчас это нездоровое чувство,от него нужно избавиться. 1.Настройте себя на то,что вы отказываетесь от него,он никогда рядом не будет,внутренне отпустите его.Может помочь медитация с дыханием(если интересно-пишите в личку) 2.Когда ваше самолюбие перевесит эту"любовь"-тогда все и закончится. Сообщение отредактировал Machulya - 6.10.2011, 11:30 -------------------- Понятна вам моя мысль неглубокая?
|
|
6.10.2011, 13:26
|
|
6.10.2011, 13:43
|
|
Как говорят великие психологи, "Любовь - это невроз личности". Любовь рождает время. Настоящая любовь - она обоюдная. Даю - беру. Или по крайней мере, если любовь односторонняя, то получаешь удовольствие от своей любви, движущую силу.
Почему Вас к нему тянет? Он вас отталкивает, а вас ещё сильнее тянет? Что привлекает, какая эмоция? -------------------- |
|
6.10.2011, 17:31
|
|
Выходит, что парень весь такой злодей и недостоин чистого и прекрасного чувства сладкой вишни. Но сладкая вишня тоже немного не белая и пушистая. Уж не берусь считать сколько там парней было "использовано" для достижения главной цели. Причем к этой цели сладкая вишня неслась, как разогнавшийся локомотив, по ходу дела не шибко терзаясь, что испытывали "отыгравшие свою роль" молодые люди. И странно как-то выглядит - для чего все это. Для чего такие титанические усилия по смене имеджа? Для чего это создание и последующее разваливание отношений с "временными" мужчинами? Понятно для чего. Что бы он был МОИМ. Не для того, что я его люблю, и хочу, что бы ему было хорошо, а для того, что я хочу, что бы такой вот мужчина, вот этот самый мужчина принадлежал мне.
Я сам слабо ориентируюсь в терминах психологии, но здесь что-то вроде явления "переноса". Сладкая вишня наделила образ этого молодого человека желанными ей чертами, и успешного влюбилась в этот образ. Понятно, что он симпатичен ей внешне, понятно, что имеет место сильная симпатия с ее стороны. Но дальще-то? Автор и сама видит, что это "тот еще подарок", но чувство влюбленности в этого персонажа - это то, что и составляет сейчас одну из главных частей жизни сладкой вишни. Выбрось его из души - и не понятно что там, вообще, останется. Этот момент верно подметила Голубева Анна. Слишком вы сузили свою жизнь вокруг одного мужчины. Богаче жизнь, неизмеримо богаче. |
|
7.10.2011, 5:40
|
|
7.10.2011, 5:58
|
|
Выходит, что парень весь такой злодей и недостоин чистого и прекрасного чувства сладкой вишни. Но сладкая вишня тоже немного не белая и пушистая. Уж не берусь считать сколько там парней было "использовано" для достижения главной цели. Причем к этой цели сладкая вишня неслась, как разогнавшийся локомотив, по ходу дела не шибко терзаясь, что испытывали "отыгравшие свою роль" молодые люди. И странно как-то выглядит - для чего все это. Для чего такие титанические усилия по смене имеджа? Для чего это создание и последующее разваливание отношений с "временными" мужчинами? Понятно для чего. Что бы он был МОИМ. Не для того, что я его люблю, и хочу, что бы ему было хорошо, а для того, что я хочу, что бы такой вот мужчина, вот этот самый мужчина принадлежал мне. Я сам слабо ориентируюсь в терминах психологии, но здесь что-то вроде явления "переноса". Сладкая вишня наделила образ этого молодого человека желанными ей чертами, и успешного влюбилась в этот образ. Понятно, что он симпатичен ей внешне, понятно, что имеет место сильная симпатия с ее стороны. Но дальще-то? Автор и сама видит, что это "тот еще подарок", но чувство влюбленности в этого персонажа - это то, что и составляет сейчас одну из главных частей жизни сладкой вишни. Выбрось его из души - и не понятно что там, вообще, останется. Этот момент верно подметила Голубева Анна. Слишком вы сузили свою жизнь вокруг одного мужчины. Богаче жизнь, неизмеримо богаче. miha, если б я пыталась чтоб этот парень был МОИМ я бы так не старалась, есть же другие методы: можно было сразу же как только что-то заподозрила - сразу его в клуб, напоить, в вип затащить, удовольствие получить, а потом ч/з пару месяцев серьезный разговор, типа: кажется у нас будет ребенок, и делов то)))) моим не моим, а за то рядом всегда, может и жениться, тогда ну тоочно моим будет, а если нет, то все равно не оставит, как ни как будет присутствовать рядом, а еще можно знаете приворожить его, вот тогда точно МОИМ станет, хочет не хочет, а приходить всегда будет, сам не поймет почему, но будет думать что любит меня, а проще всего знаете как? проще еще это попросить знакомых поцанов встретить его у подъезда, в багажник кинуть, привезти ко мне, связать, то есть привязать, (к батарее например)))) и все, ну тогда тоочно - МОЙ! miha есть куча таких способов, я год вот просто когда у него работала, я не очень решительная и самоуверенная, я и не пыталась его чем-то зацепить, а потом уже решила попытаться, подумала, может дело как раз таки в моей нерешительности и есть а вот про перенос это еще что? думаете это перенос? а как его убрать? если это все же он, и вообще от куда он взялся? и вы правы, - выбрось его из души, не понятно че останется, блин.и че мне терь с этим делать? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация