Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V   1 2 3 4 »   
Задать вопрос психологу

Как построить разговор?

сообщение 7.10.2011, 5:59

Цитата(Голубева Анна @ 6.10.2011, 13:43) *
Как говорят великие психологи, "Любовь - это невроз личности". Любовь рождает время. Настоящая любовь - она обоюдная. Даю - беру. Или по крайней мере, если любовь односторонняя, то получаешь удовольствие от своей любви, движущую силу.
Почему Вас к нему тянет? Он вас отталкивает, а вас ещё сильнее тянет? Что привлекает, какая эмоция?

эмоция.. wacko.gif Анна, я не знаю что за эмоция, есть предположения?
сообщение 7.10.2011, 6:09

Цитата(Elephant @ 6.10.2011, 11:09) *
А вот эти мысли просто выкиньте из головы! Это он недостоин Вас, вы способны меняться, способны любить, способны быть доброй и откровенной - поверьте всё это ему недоступно, он еще на достаточно примитивной ступени развития, Вы уже дальше, только застряли немножко.

Ну так расскажите про него?

а че про него то рассказывать? мне подруги все в один голос: тебе нужен парень. только тогда ты этого забудешь, и бла бла.стала с ним встречаться (сам пришел, неизвестно от куда) ну и как-то сам начал все мутить вокруг, решил что мы - пара, ну а что? есть ведь не просит, пусть будет, хотела расстаться с ним (у нас к слову вообще цели разные) да он ведет себя так, что становиться как -то неудобно и даже жалко его, не могу бросить вообщем, стала доводить его до такого состояния чтобы сам бросил, не поверите - не бросает!! я уже и вести себя стала ужасно,

и добавлю что не любит он меня, а просто с помощью меня, пытается проблемы решить свои

я если честно вот только из-за него с этим встречаюсь, когда была возможность самой бросить - нерешилась, теперь жалею, думала что типа стерпиться слюбится, думала повстречаемся и я полюблю его, а выходит что как только в комнату его захожу, как-то случайно возле его окна, а через улицу от его дома стоит дом этого парня, и я так смотрю иногда в окно, и думаю про себя фигню всякую, вот он там, с девушкой со своей. а этот блин рядом, и смысла нет

Сообщение отредактировал сладкая вишня - 7.10.2011, 6:14
сообщение 7.10.2011, 8:29

Цитата(сладкая вишня @ 7.10.2011, 6:09) *
а че про него то рассказывать? мне подруги все в один голос: тебе нужен парень. только тогда ты этого забудешь, и бла бла.стала с ним встречаться (сам пришел, неизвестно от куда) ну и как-то сам начал все мутить вокруг, решил что мы - пара, ну а что? есть ведь не просит, пусть будет, хотела расстаться с ним (у нас к слову вообще цели разные) да он ведет себя так, что становиться как -то неудобно и даже жалко его, не могу бросить вообщем, стала доводить его до такого состояния чтобы сам бросил, не поверите - не бросает!! я уже и вести себя стала ужасно,

и добавлю что не любит он меня, а просто с помощью меня, пытается проблемы решить свои

я если честно вот только из-за него с этим встречаюсь, когда была возможность самой бросить - нерешилась, теперь жалею, думала что типа стерпиться слюбится, думала повстречаемся и я полюблю его, а выходит что как только в комнату его захожу, как-то случайно возле его окна, а через улицу от его дома стоит дом этого парня, и я так смотрю иногда в окно, и думаю про себя фигню всякую, вот он там, с девушкой со своей. а этот блин рядом, и смысла нет

Сладкая вишня, а Вы не столь белая и пушистая, как я думала laugh.gif Ну да ладно.

Расскажите немного о себе что любите, чем занимаетесь в свободное время, подруги есть?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 7.10.2011, 10:19

Цитата
По началу все шло отлично, он вежливый, проявлял внимание и заботу, довозил до дома, на работе чай, кофе, водил в кафешку пообедать, шутил и тд . . .
А сама говорила себе: вот пригласи меня только куда нибудь, откажусь при первой же возможности. . .

Я хорошо помню свой день рождения, когда я пригласила его к себе, он оказался первым парнем, которого я вообще к себе пригласила, мне было очень приятно и офигительно. Я даже не могу описать это фантастическое состояние, это просто чудо. Он пришел с цветами и конфетами, мы сидели с девченками у меня дома, и я не помню какой тост он произносил тогда, не помню в какую игру в карты мы играли, но я помню и наверное никогда не забуду его смех, как он тогда смеялся, когда мы шутили, развлекались. . .

Меня бросало от парня к парню. . .

Перед новым годом он (а вернее его брат) намекали, приглашали на новый год к себе. . .

всю новогоднюю ночь прождала его у окна. . .

решила рискнуть и привлечь его как нибудь. Решила попробовать. Я залезла в интернет, стала выискивать информацию наподобие: как привлеч парня. Как влюбить парня, как его соблазнить и тд и тп. Стала подбирать шмотки, изучать НЛП, отрабатывать походку. . .

дать понять ему, что мной интересуются другие молодые люди, чтобы у него возник интерес ко мне. . .

Я залезла на сайт знакомств с целью найти множество парней, которые могли бы мне в этом помочь, я стала с ними знакомиться, . . . Но, вместо этого я нашла там его!! Я тут же зарегистрировалась там, вошла с ним в контакт(естественно под чужим именем), выложила фото старой подруги, стала общаться. Вскоре он приглашает ее (то есть меня) в кино. Я еще подумала: ни че себе!! Я с ним сколько знакома а он ни разу, а ее так и не зная вовсе!!. . .

Но план у меня был таков: узнать в какой кинотеатр они пойдут, прийти туда якобы со своим парнем. . .

В итоге действия происходят, после которых он (неожиданно для меня) уже вечером, перед фильмом, звонит мне и приглашает в кино меня!! Естественно я сначала растерялась, но тут же сообразила и сказала что мы с подругами идем в сауну, извини не могу. Я когда услышала его приглашения я была на седьмом небе от счастья. Но не решилась пойти. . .

Но я не перестала стараться его привлеч, я сменила полностью гардероб, сменила прическу. . .

Мне ребята писали смс, он их читал. . .

Самое прекрасное время, когда он мне улыбался сидя в офисе, наблюдая как я работаю, шутил, флиртовал, и говорили мы с ним на разные темы, о сексе, о парнях о девушках. Один раз он даже дернул меня за лифчик сзади, шутя. Как он смотрел на меня я никогда не забуду, он улыбался, подшучивал, . . .

Как он однажды открыл в офисе вино (до сих пор понять не могу за чем?) и завел просто задушевный разговор. . .

Не могла понять почему он не решиться меня ни куда позвать. . . .
сладкая вишня, так, вроде, Вы старались изо всех сил, чтобы парень к Вам не приближался, ну, максимум рассматривал как потаскушку, чего Вы сейчас от него хотите?
Он Вас подвозил домой, водил по кафешкам, шутил, а Вы всем своим видом показывали: только попробуй куда пригласить – не пойду.
Он пришел к Вам на день рожденья, видел, что он там у Вас один из мужчин, а Вас тут же бросало от парня к парню.
Он Вас приглашал на Новый год, а вы ни бэ, ни мэ, но всю новогоднюю ночь таки ожидали, что он Вам позвонит. Ну что ему Вам звонить, когда Вы цже молчаливо отказались?
Он Вам оказывал знаки внимания, а Вы их игнорировали, и одновременно давали ему понять, что у Вас куча мужиков, да еще и хвастались смс-ками от них. Ну какому нормальному мужчине это понравится?
Вы ему понравились даже под другой внешностью, и он пригласил дубль-Вас в кино, а Вы и тогда отмазались, но решили как тинейджерка пойти полюбоваться, как он будет Вас ждать у кино, да и мужика своего очередного ему продемонстрировать. А когда он пригласил Вас настоящую в кино, Вы и тут отмазались по неизвестным причинам.
Он принес вино, пытался завести душевный разговор, но вам этого ничего не надо, Вам надо ему гардероб свой продемонстрировать, да мужиков.
Все это Вы ему продемонстрировали, и не раз. Чего удивляться, что его стремление сблизиться с Вами практически сошло на нет?
сообщение 7.10.2011, 12:18

Side,ну да, есть такое,я тоже с Вами согласна.Сладкая вишня не знала,как себя вести с ним,поэтому старалась привлечь внимание такими способами.

--------------------
Понятна вам моя мысль неглубокая?
сообщение 7.10.2011, 12:29

Цитата(сладкая вишня @ 7.10.2011, 5:40) *
Inex по вашему надо было ноги раздвинуть?)))

Объясняю. Если человек Вам действительно нравится, то вот этим :
Цитата
залезла на сайт знакомств с целью найти множество парней, которые могли бы мне в этом помочь, я стала с ними знакомиться, искать подходящую пару, чтоб он мог видеть меня с ними. Но, вместо этого я нашла там его!! Я тут же зарегистрировалась там, вошла с ним в контакт(естественно под чужим именем), выложила фото старой подруги, стала общаться. Вскоре он приглашает ее (то есть меня) в кино. Я еще подумала: ни че себе!! Я с ним сколько знакома а он ни разу, а ее так и не зная вовсе!! Но план у меня был таков: узнать в какой кинотеатр они пойдут, прийти туда якобы со своим парнем. Чтоб он обратил на меня внимание, но естественно не говорить ему что это вот мой парень, а просто чтоб он меня с кем то видел, чтоб разжечь интерес, но вышло немного иначе: он пригласил ее, она согласилась, но прийти то девушка не может (ее же не существует) я прошу подругу позвонить ему и сообщить что она отказывается с ним идти (якобы это она), именно в тот самый день, когда кино. В итоге действия происходят, после которых он (неожиданно для меня) уже вечером, перед фильмом, звонит мне и приглашает в кино меня!! Естественно я сначала растерялась, но тут же сообразила и сказала что мы с подругами идем в сауну, извини не могу. Я когда услышала его приглашения я была на седьмом небе от счастья. Но не решилась пойти, поскольку сделала вывод: он пригласил меня вечером, а отказ от кино от той девушки получил еще утром. То есть получается, что он обзвонил всех своих девушек, всех шлюх и получил отказ от них, и решил что я с ним пойду? Решил за меня? Решил что я сижу и слюни по нему пускаю? То есть он думал что если я на нем зависла то полюбому пойду, его самонадеянность меня убила.

Извините, слабоумием заниматься не надо.

Хотите встретиться с человеком вне рабочей обстановки - встретьтесь, сходите с ним куда-нибудь, но не морочьте ему голову интернет-клонами, другими мужчинами и прочей ерундой.
Вам уже 26, а ведете себя. максимум лет на 13.

Сообщение отредактировал Inex - 7.10.2011, 12:32
сообщение 7.10.2011, 12:31

Цитата(Side @ 7.10.2011, 10:19) *
Он принес вино, пытался завести душевный разговор, но вам этого ничего не надо, Вам надо ему гардероб свой продемонстрировать, да мужиков.
Все это Вы ему продемонстрировали, и не раз. Чего удивляться, что его стремление сблизиться с Вами практически сошло на нет?

+100500 Он справедливо понял, что Вы совершенно неадекватны. Делайте выводы на будущее.
сообщение 7.10.2011, 12:45

Цитата(Side @ 7.10.2011, 10:19) *
сладкая вишня, так, вроде, Вы старались изо всех сил, чтобы парень к Вам не приближался, ну, максимум рассматривал как потаскушку, чего Вы сейчас от него хотите?
Он Вас подвозил домой, водил по кафешкам, шутил, а Вы всем своим видом показывали: только попробуй куда пригласить – не пойду.
Он пришел к Вам на день рожденья, видел, что он там у Вас один из мужчин, а Вас тут же бросало от парня к парню.
Он Вас приглашал на Новый год, а вы ни бэ, ни мэ, но всю новогоднюю ночь таки ожидали, что он Вам позвонит. Ну что ему Вам звонить, когда Вы цже молчаливо отказались?
Он Вам оказывал знаки внимания, а Вы их игнорировали, и одновременно давали ему понять, что у Вас куча мужиков, да еще и хвастались смс-ками от них. Ну какому нормальному мужчине это понравится?
Вы ему понравились даже под другой внешностью, и он пригласил дубль-Вас в кино, а Вы и тогда отмазались, но решили как тинейджерка пойти полюбоваться, как он будет Вас ждать у кино, да и мужика своего очередного ему продемонстрировать. А когда он пригласил Вас настоящую в кино, Вы и тут отмазались по неизвестным причинам.

Side вы че т недогоняете..на новый год я не отмолчалась как вы там решили, я сказала: да, хотелось бы конечно, не против и тд, я видом своим ни че вообще не показывала!! смс-ками не хвасталась, он почему-то сам взялся читать мой мобильник, а что плохого в том, что на девушку обращают ванимание другие парни? так она что от этого сразу б.ь, так что ли? то что мне писали красивые комплименты, и забирали с работы, говорит о том, что мной интересовались молодые люди,

с чего вы взяли что именно я ему понравилась с другой внешностью? написать девченке (которую не знаешь) что она красивая и пригласить в кино. чтоб потом обтрахать у себя дома, это можно с любой! а меня пригласил уже вечером (она отшила его днем еще) когда он обзвонив всех своих шлюх выяснил что все видимо заняты на сегодня решил что я слюни пускаю,

и с чего вы взяли, что разговор за вином не состоялся? нормально так посидели, оч даже класно,

это я по вашему так вот сама значит его отталкивала? так?

а какого хера он когда в клуб меня повел на медленный танец вообще выбежал в зал и стал искать себе девушку? на хрена он меня вообще туда повел?? чтоб так унизить? типа: пошли со мной за компанию, напьемся, я щас девку найду, сниму ее себе, и еще когда пришли, потанцевали, выпили, он мне вдруг сразу: я типа уже такой весть пьяный, он что хотел сказать то? что я пьяный и давай действуй, так что ли? типа давай, сама знаешь что делать, он что же ждал что я накинусь на него и сразу в вип потащу, или в сауну? или прям на танцполе? а забыла еще написать, это ведь нельзя назвать свиданием вовсе!! т.к. он через час примерно нашего пребывания позвонил и пригласил жену его брата, за компанию короче, она пришла, присоединилась, и ладно если б ему эта мысль тут же пришла, так нет, он когда внизу ждал меня, он отъехал на 10минут, чтоб деньги на телефон кинуть, то есть: он запланировал позвонить и пригласить еще кого-то уже тогда, когда сам позвал меня, что он хотел этим сказать? и когда мы танцевали. жена брата просто уже не выдержала и за руку привела меня к нему, я ж вообще во время танца пыталась конечно к нему поближе, но он как-то не особо был рад этому. так вот она притащила меня к нему, и вот я снова рядом, потом она просто не выдержала и подошла к нему, нашептала ему, типа: в чем дело? и тд, а он так отнекиваясь, типа: не надо, не стоит и тд, а да, еще один момент: танцевал еще в ту ночь еще с другими двумя девушками, одну сам пригласил

Side, я НИКОГДА так как он не поступала! я если и хотела показать, что мной интересуется противоположный пол, я не вешалась в клубе на всех парней, и не позволяла (был один мальчик) меня приглашать на танец, и я не приводила парня (как он свою девушку) в офис, и не перешоптывалась за его спиной, как он это сделал: привел свою девочку, и я просто не выдержала, зашла в бытовку, а он ей типа: вот, это она, типа она кот.меня любит, а та в ответ: че правда? фуу.это нормально по вашему?

или когда мы пришли к заказчице, она с вопросом что за парфюм (мои духи) он ответил: что типа наш дизайнер влюбилась, и с намеком(ей в глаза) что это я, не очень то приятно, согласитесь такое слышать

и понимал он это раньше, еще до того как я ему призналась, сам же сказал мне, что догадывался в этом

то есть знал!! догадывался и понимал все!
сообщение 7.10.2011, 12:49

Inex а вы попробуйте встретиться с таким человеком в нерабочей обстановке!! он на.й вас пошлет, меня посылал не раз, понимете я очень сильно боялась отказа, вы себе представить не можете
сообщение 7.10.2011, 12:55

Цитата(Inex @ 7.10.2011, 12:31) *
+100500

В смысле а причем тут +100500?? blush.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 7.10.2011, 12:55

Цитата(Elephant @ 7.10.2011, 8:29) *
Сладкая вишня, а Вы не столь белая и пушистая, как я думала laugh.gif Ну да ладно.

Расскажите немного о себе что любите, чем занимаетесь в свободное время, подруги есть?

есть подруги да, устали все от разговоров о нем, всех я их уже достала((( в свободное время занималась раньше тем, что пыталась его привлечь, работала (реально сильно работала) чтобы работа была безупречной, я же на него раньше работала

в то время как к нему пршла только, поступила на вторую вышку. из-за него (из-за работы и проч) не успевала, забросила, щас вот востанавливаюсь, заново, но щас снова работаю, теперь уже на себя rolleyes.gif подруга отдыхать звала, в турцию съездить, а я мня все времени нет, и с ним вопрос не решен - задолбалась, лето уже прошло, меня в больницу ложить хотели, сама не легла - проекты и проч, не успела вообщем, час тоже не до этого, а время то идет, вот разроюсь на работе, сессию сдам и в больницу лягу, может умру быстрее laugh.gif

Сообщение отредактировал сладкая вишня - 7.10.2011, 12:59
сообщение 7.10.2011, 13:17

Иногда судьба сама отгораживает нас от тех людей, кто опасен для нас. А мы расстраиваемся smile.gif
Вишенка, с таким человеком, как Ваш кадр можно только в кафешку сходить и ни дай Бог взамуж.

Цитата
Да ладна. Если бы нравилась девушка, то никакие смс-ки не остановили бы. А этот просто просек, что легкой добычи не будет. Или еще того хуже после постели начнет с чувствами приставать. Ему эт надо?

ИМХО Вам реально повезло, что с ним ничего не получилось.

Сообщение отредактировал Shelest - 7.10.2011, 13:18
сообщение 7.10.2011, 13:35

Цитата(Shelest @ 7.10.2011, 13:17) *
Иногда судьба сама отгораживает нас от тех людей, кто опасен для нас. А мы расстраиваемся smile.gif
Вишенка, с таким человеком, как Ваш кадр можно только в кафешку сходить и ни дай Бог взамуж.

Да ладна. Если бы нравилась девушка, то никакие смс-ки не остановили бы. А этот просто просек, что легкой добычи не будет. Или еще того хуже после постели начнет с чувствами приставать. Ему эт надо?

ИМХО Вам реально повезло, что с ним ничего не получилось.

Shelest вы правда так считаете? я вот тоже где-то слышала про книгу: просто вы ему не нравитесь.вся правда о мужчинах, но когда читала, сама же (дура!!) убежадала себя что это не про меня. что нет - это не про меня! эх...жаль..

но почему я тогда сохну по нему до сих пор? как бы вылечиться то от этого? я даже к гадалке ходила, чтоб та отворожила меня от него, и к гипнотизеру тоже обращалась
сообщение 7.10.2011, 13:37

и что он нашел в этой вот девочке, с которой встречается? она тоже не модель и не красавица
сообщение 7.10.2011, 13:51

у меня еще знаете, остается глупая надежда, что вот он позвонит,
иногда просто кажеся что я ему и вправду нравлюсь, но может стесняется, иначе за чем клуб тогда?за чем кино? опять начинаю верить в глупую сказку, а еще его брат меня путает всегда, намекал раньше, теперь прямо говорит: ты ему нравишься, но он скромный, сам первый - никогда, действуй сама. когда объясняю, что не судьба, не нужна ему. а он опять: просто девка его окрутила, не серьезно, не люблит он ее, приглашал меня в гости (они живут вместе брат с женой и он с девкой своей) а я естесн. не пошла, т.к. выносить его девочку не могу! как они сидеть будут и лапать друг друга, смотреть как он ее к себе прижимает, за ручку держит, не смогу!! а тут мне снова брат его: вот, че ты не пришла, за него надо бороться! и тд и тп.
ах да, еще забыла написать, что это брат его попросил меня в клуб пригласить

че он меня так путает всегда?!!?

сказала ему что ухожу, он в ответ: не совершай ошибок,

я вообще уже теперь запуталась!! мозг понимает что не интересна я ему, а сердце х.ю какую-то несет!!
сообщение 7.10.2011, 14:11

Из: Россия

я вообще уже теперь запуталась!! мозг понимает что не интересна я ему, а сердце х.ю какую-то несет!!
[/quote]

Эх, сладкая вишня! и горько и сладко. Разум и чувства.
Какие у Вас цели в жизни, мечты?

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 7.10.2011, 15:09

Цитата(Голубева Анна @ 7.10.2011, 14:11) *

Эх, сладкая вишня! и горько и сладко. Разум и чувства.
Какие у Вас цели в жизни, мечты?

цели могу сказать, мечты не оглашают обычно, цели разные, ближайшие: построить карьеру в строительном бизнесе, купить квартиру, машину и тд., мечты как и у всех я думаю - простое человеческое счастье, вкратце - семья, муж, дети
сообщение 7.10.2011, 15:13

а щас вот думаю, вряд ли бы он позволил мне осуществить какие нибудь свои грандиозные цели, не говоря уж о мечте....
сообщение 7.10.2011, 15:20

Цитата
привел свою девочку, и я просто не выдержала, зашла в бытовку, а он ей типа: вот, это она, типа она кот.меня любит, а та в ответ: че правда?

Нормальный человек, когда узнает или догадывается, что в него кто-то влюблен, относится к чувствам этого человека с особым тактом и бережностью ( не допуская на косого взгляда, ни грубого слова), а не высмеивает и подкалывает. Одно это говорит о паршивости его натуры.
Цитата
Shelest вы правда так считаете?
Да.
Вы думаете, все всегда ведут себя идеально правильно? Да кучу ошибок городят. Но если есть интерес, то ничё не останавливает. Всё простят, не обратят внимание, оправдают и с цветочками ждать будут.

Цитата
его брат меня путает всегда, намекал раньше, теперь прямо говорит: ты ему нравишься, но он скромный,
ага, с другими знакомится, живет вместе, на работу притаскивает, над Вами хихикает – здесь смелости хватает, а с Вами скромный. Ерунда. Брат зачем влезает? Походу он ведет свою игру и настроен против девушки, хочет их посорить. Но это брат, а у самого МЧ есть интерес в этих отношениях, иначе не жил бы с ней. И становиться игрушкой в руках брата не стоит.
Опять же, если МЧ живя с этой девушкой, приглашает Вас куда-то, то он ведет некрасивые нечестные игры по отношению к девушке, за её спиной встречаясь с другой. Поймите, это натура, он так себя будет вести со всеми и всегда. Вам это надо?

Цитата
но почему я тогда сохну по нему до сих пор?
Потому что прилагаете усилия к поддержанию своей привязанности. А нужно бы оборвать ВСЯКИЙ контакт. Не звонить, не писать, убрать с глаз всё, что о нем напоминает. И, конечно, вокруг оглянуться.
Вы же удерживаете себя в состоянии тоски и страданий.
Подумайте, от чего Вы закрываетесь этим состоянием? Каких эмоций или состояний вам удается избегать, прикрываясь состоянием страдания по этому недоступному человеку.
Например, помните тот вечер в квартире друга ? Вы тосковали , глядя на окна этого человека. От какого разговора или действия или чувства помогало уйти состояние тоски по другому?

Сообщение отредактировал Shelest - 7.10.2011, 15:23
сообщение 7.10.2011, 15:24

Опишите подробно все его отрицательные черты.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 7.10.2011, 15:31

Цитата(Shelest @ 7.10.2011, 15:20) *
Нормальный человек, когда узнает или догадывается, что в него кто-то влюблен, относится к чувствам этого человека с особым тактом и бережностью ( не допуская на косого взгляда, ни грубого слова), а не высмеивает и подкалывает. Одно это говорит о паршивости его натуры.
Да.
Вы думаете, все всегда ведут себя идеально правильно? Да кучу ошибок городят. Но если есть интерес, то ничё не останавливает. Всё простят, не обратят внимание, оправдают и с цветочками ждать будут.

ага, с другими знакомится, живет вместе, на работу притаскивает, над Вами хихикает – здесь смелости хватает, а с Вами скромный. Ерунда. Брат зачем влезает? Походу он ведет свою игру и настроен против девушки, хочет их посорить. Но это брат, а у самого МЧ есть интерес в этих отношениях, иначе не жил бы с ней. И становиться игрушкой в руках брата не стоит.
Опять же, если МЧ живя с этой девушкой, приглашает Вас куда-то, то он ведет некрасивые нечестные игры по отношению к девушке, за её спиной встречаясь с другой. Поймите, это натура, он так себя будет вести со всеми и всегда. Вам это надо?

Потому что прилагаете усилия к поддержанию своей привязанности. А нужно бы оборвать ВСЯКИЙ контакт. Не звонить, не писать, убрать с глаз всё, что о нем напоминает. И, конечно, вокруг оглянуться.
Вы же удерживаете себя в состоянии тоски и страданий.
Подумайте, от чего Вы закрываетесь этим состоянием? Каких эмоций или состояний вам удается избегать, прикрываясь состоянием страдания по этому недоступному человеку.
Например, помните тот вечер в квартире друга ? Вы тосковали , глядя на окна этого человека. От какого разговора или действия или чувства помогало уйти состояние тоски по другому?

от какого разговора, действи, чувства уйти? эээ... blink.gif а это что же получается что я своей тоской по этому парню ухожу от какого-то чувтсва? хм, я даже и не знаю блин.. а что это может быть, по вашему, а?
сообщение 7.10.2011, 15:38

Цитата(Elephant @ 7.10.2011, 15:24) *
Опишите подробно все его отрицательные черты.

ой да нет у него их, не ну есть конечно, у всех они есть, просто меня они совершенно не заботят,

ну например: высокомерие, грубость, хамтсво, излишние понты (не в тему иногда) ну все наверное, некоторые (хотя че говорю, все!!) счтиают его и брата его (все строители и дизайнеры и бывшие его партнеры которые от него ушли) считают жадными, хотя меня они никогда не обманивали на деньги не кидали, но если честно не повышали оклад

но его я вообще супер жадным все же не считаю, когда (были случаи) просила у него деньги, давал
сообщение 7.10.2011, 15:43

Цитата(сладкая вишня @ 7.10.2011, 15:31) *
от какого разговора, действи, чувства уйти? эээ. blink.gif а это что же получается что я своей тоской по этому парню ухожу от какого-то чувтсва? хм, я даже и не знаю блин. а что это может быть, по вашему, а?

а пофантазируйте.
что бы было тогда у друга не будь вашей тоски ( как бы себя чувствовали, что делали, какие эмоции получали)?

И не будь этого мужчины, то как бы вы развивали свои отношения с другими мужчинами?

Когда Вы знакомились на сайте, вы сознательно обходили тех, кто мог понравиться?

Сообщение отредактировал Shelest - 7.10.2011, 15:45
сообщение 7.10.2011, 15:51

Цитата(Shelest @ 7.10.2011, 15:43) *
а пофантазируйте.
что бы было тогда у друга не будь вашей тоски ( как бы себя чувствовали, что делали, какие эмоции получали)?

И не будь этого мужчины, то как бы вы развивали свои отношения с другими мужчинами?

Когда Вы знакомились на сайте, вы сознательно обходили тех, кто мог понравиться?

когда я на сайте знакомилась, да и потом уже в жизни я тех которые дейтсвительно нравились обходила лишь по той причине. что мне нужен был только он,

а вот что было бы у друга не будь той тоски или вообще того мужчины? ну наврное я бы занялась с ним таким головокружительным сексом... blush.gif

то есть если б тогда вообще его не встретила, так что ли? тогда знаете, я могла бы влюбиться и в этого парня, но врядли он удерживал меня так. как удерживает сейчас. сами же понимаете: другое время - другая ситуация, произошло бы нечто похожее: я на него запала (на друга) а он бы разочаровался бы во мне, и бросил бы сам естественно, и в результате, кошмар...я - брошена..
сообщение 7.10.2011, 16:04

Цитата(сладкая вишня @ 7.10.2011, 15:51) *
когда я на сайте знакомилась, да и потом уже в жизни я тех которые дейтсвительно нравились обходила лишь по той причине. что мне нужен был только он,

а как же можно влюбиться, если обходить стороной всех, кто нравится?

Цитата
а вот что было бы у друга не будь той тоски или вообще того мужчины? ну наврное я бы занялась с ним таким головокружительным сексом. blush.gif

еще какое blush.gif
Цитата
произошло бы нечто похожее: я на него запала (на друга) а он бы разочаровался бы во мне, и бросил бы сам естественно, и в результате, кошмар.я - брошена.

отчего же, Вишенка, в Вас непременно разочаровались бы?

5 страниц V   1 2 3 4 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация