Как построить разговор? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как построить разговор? |
7.10.2011, 16:22
|
|
а как же можно влюбиться, если обходить стороной всех, кто нравится? еще какое отчего же, Вишенка, в Вас непременно разочаровались бы? естессна! разочаровались бы, как бы обьяснить то. ну вообщем мы щас говорим об "если бы" так вот если бы, я тогда прошла мимо его офиса, я в дальнейшем, ох и долго же мне пришлось бы потом искать своего принца. ну допустим нашла б его где нить, и так: нашла парня, понравился, я наивная раньше была, я б стала с ним встречаться. а потом он (что само собой разумеется) бросил бы меня! почему? я сейчас довольно холодно отношусь к проявлениям чувств или попыткам проявлений чувств, то есть к признаниям других парней мне в любви, все просто - я им не верю мне сейчас сугубо безразлично мнения парней, относит. напр. меой фигуры, походки, и тд, т.к. я знаю что фигура у меня прекрасная. походка нормальная, я не модель, но и не страшная, и цену себе знаю, и плакать в падушку ночью (как это было в детсве) от того что какой-то мальчик меня некрасивой назвал - небуду, сейчас (я конечно не хвастаюсь) но могу пойти и найти себе парня, а раньше меня все это сковывало, я раньше была девочкой, и боялась парню грубо сказать что-то, или быть недостаточно красивой для парня, или я думала что вообще не достойна встречаться с кем нибудь, в школе меня часто так унижали и если бы я попалась теперешнему своему парню такой, какой была раньше. он бы меня использовал и бросил бы все просто это щас он старается, что-то там, а так и не стал бы.. Сообщение отредактировал сладкая вишня - 7.10.2011, 16:24 |
|
7.10.2011, 16:55
|
|
И что же послужило толчком к такой перемене мнения о себе?
Цитата мне сейчас сугубо безразлично мнения парней, относит. напр. меой фигуры, походки, и тд, а мнение этого вашего парня тоже безразлично? А сейчас ВЫ уверены, что если полюбите кого-то, то сомнения Вас мучить не будет и неуверенность в себе не вернется? Цитата если бы я попалась теперешнему своему парню такой, какой была раньше. он бы меня использовал и бросил бы все просто я не поняла: вас бы бросили только потому, у что Вы были наивной, доверчивой и неуверенной в себе? а сейчас , чтобы "он старался", Вы ведете себя как? Цитата я сейчас довольно холодно отношусь к проявлениям чувств или попыткам проявлений чувств, то есть к признаниям других парней мне в любви, все просто - я им не верю почему же Вы не верите, что Вас можно любить? |
|
7.10.2011, 17:04
|
|
И что же послужило толчком к такой перемене мнения о себе? а мнение этого вашего парня тоже безразлично? А сейчас ВЫ уверены, что если полюбите кого-то, то сомнения Вас мучить не будет и неуверенность в себе не вернется? я не поняла: вас бы бросили только потому, у что Вы были наивной, доверчивой и неуверенной в себе? а сейчас , чтобы "он старался", Вы ведете себя как? почему же Вы не верите, что Вас можно любить? "почему же Вы не верите, что Вас можно любить?" да потому, что меня ни кто не любит мнение парня моего мне тоже безразлично, я хотела бы чтобы оно для меня многое значило, но не могу же я себя заставить то! ну безразлично. что ж теперь теперь уже неуверенность не вернется, возможно может вернуться неуверенность и полная как бы это сказать чувтсвенность что ли. ну вообщем впечатлительность, это когда если опсть сильно полюблю, то только тогда буду полностью открыта и незащищена но я не веду себя именно так как веду специально, только чтобы он старался. нет я веду себя так уже по тому, что так веду, а он че старается, ну эт я не знаю, возможно он чувтсва какие-то проявить пытается. я их не вижу наверное |
|
7.10.2011, 18:26
|
|
ну например: высокомерие, грубость, хамтсво, излишние понты (не в тему иногда) ну все наверное, некоторые (хотя че говорю, все!!) счтиают его и брата его (все строители и дизайнеры и бывшие его партнеры которые от него ушли) считают жадными, хотя меня они никогда не обманивали на деньги не кидали, но если честно не повышали оклад Чудно-то как, и Вы его такого хотите всю жизнь любить? Или план B избавляться от этой зависимости? -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.10.2011, 18:33
|
|
Чудно-то как, и Вы его такого хотите всю жизнь любить? Или план B избавляться от этой зависимости? хочу избавиться!! избавиться хочу! а то знаете, помимо радости, какой-то приятной дрожи, и праздника (когда он звонит, или когда просто общаемся) есть еще куча всяких неприятных моментов, когда он орет как резаный без причины, или когда возмет пошутит не очень приятно, тяжело так, я устала терпеть. а как избавится? |
|
7.10.2011, 18:42
|
|
блин! че я туплю то? я ж знаю как (примерно, надеюсь я правильно мыслю) : надо уйти уже от него!! вот когда он с девочкой своей отдыхать ездил этим летом, я так прекрасно себя чувтсвовала. и ща заказчики прост отянут время, не торопятся проект принимать, а время то идет, и с ним я получается не общаюсь, только редко очень, и вот недавно же сорвалась (сама при чем) и наорала, а вот если б ушла к этому времени, то и смысла звонить небыло б, меня ведь только вот этот проект и держит!
трудовую он мне уже сделал |
|
7.10.2011, 18:45
|
|
самое главное то: я с ним хочу раз и навсегда раставить все точки, я поняла что мне так будет легче, понятнее, и я приму его ответ, если он сам лично (так лично как я ему сама во всем признавалась) скажет: я тебя не люблю и бла бла, вот только тогда мне кажется, я смогй уйти, с чистой совестью
разговр нужен с ним!! разговор, как его построить? |
|
7.10.2011, 21:20
|
|
надо уйти уже от него!! В самую точку! разговр нужен с ним!! разговор, как его построить? Нет, не нужен -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.10.2011, 22:15
|
|
Цитата Side вы че т недогоняете.на новый год я не отмолчалась как вы там решили Как Вы написали, так и решила, перечитайте.Цитата смс-ками не хвасталась, он почему-то сам взялся читать мой мобильник, а что плохого в том, что на девушку обращают ванимание другие парни? сладкая вишня, Вы получили то, что хотели. Похвастались? Молодец.Цитата с чего вы взяли что именно я ему понравилась с другой внешностью? Из Вашего поста. Или Вы наврали, что он Вас-дубль в кино пригласил?Цитата а какого хера он когда в клуб меня повел на медленный танец вообще выбежал в зал и стал искать себе девушку? Разные варианты могут быть. Возможно Вы похвастались, и он похвастался. Возможно, что ему до Вас дела нет.Цитата он что хотел сказать то? Этого никто не знает, кроме него. А Вы не спросили.Цитата Side, я НИКОГДА так как он не поступала! Какая разница. Вы все делали для того, чтобы все было так, как сейчас. |
|
7.10.2011, 22:48
|
|
8.10.2011, 5:11
|
|
Вы хотите "реванша" за растоптанные чувства что ли? нет, я раставить точки хочу, мне так легче станет, вот я понимаю простую логику: девушке нравиться парень, НО т.к. она ему безразлична, он ей даже и повода не дает, то есть НЕ водит ее в кафе. НЕ поит ее вином, НЕ водит в клуб, ДА ВООБЩЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ! и спроси такого парня в лицо, так и скажет: ты мне не нравишься и проч., другая логика (ее я не понимаю!) девушке парень нравится, а он..хер пойми!! ни бе ни ме!! сказал бы, извини, но вот мне как бы другие нравятся, или я гуляю, или еще че, а вот так как он это не дело! я успокоюсь, только когда скажет в лицо |
|
8.10.2011, 5:14
|
|
Side я кажется уже писала, и расшифровывала специально для вас, кому нужен трах, тот напишет любой комплимент на сайте знакомств незнакомой девушке, которую вообще ни разу не видел!
В самую точку! Нет, не нужен почему не нужен? он ему может и не нужен, он нужен мне |
|
8.10.2011, 5:18
|
|
и ладно если бы он молчал так и избегал разговора, если бы боялс обидеть, но это не то
посмеятся, и высмеять меня еще у других на глазах он же не боялся, этим он же ведь меня не обидел, вообще не обидел, вообще вообще а в лицо сказать, думает что сделает мне больно, он че вообще дебил? |
|
8.10.2011, 12:26
|
|
нет, я раставить точки хочу, мне так легче станет, вот я понимаю простую логику: девушке нравиться парень, НО т.к. она ему безразлична, он ей даже и повода не дает, то есть НЕ водит ее в кафе. НЕ поит ее вином, НЕ водит в клуб, ДА ВООБЩЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ! и спроси такого парня в лицо, так и скажет: ты мне не нравишься и проч., другая логика (ее я не понимаю!) девушке парень нравится, а он.хер пойми!! ни бе ни ме!! сказал бы, извини, но вот мне как бы другие нравятся, или я гуляю, или еще че, а вот так как он это не дело! я успокоюсь, только когда скажет в лицо вот мое мнение - он может Вам этого и не говорить, чтобы всячески удержать видимо приятную ситуацию для него. Самолюбие ему тешите только, тем что страдаете по нему. Есть мужчины-коллекционеры же )))) С чего бы им быть честными с женщинами? |
|
8.10.2011, 13:37
|
|
вот мое мнение - он может Вам этого и не говорить, чтобы всячески удержать видимо приятную ситуацию для него. Самолюбие ему тешите только, тем что страдаете по нему. Есть мужчины-коллекционеры же )))) С чего бы им быть честными с женщинами? мужчины коллекционеры? то есть собирают тех, кто по ним сохнет? психи... |
|
8.10.2011, 14:09
|
|
Цитата вот я понимаю простую логику: девушке нравиться парень, НО т.к. она ему безразлична, он ей даже и повода не дает, то есть НЕ водит ее в кафе. НЕ поит ее вином, НЕ водит в клуб, ДА ВООБЩЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ! Так, вроде, жизнь есть жизнь и не обязана быть такой, чтобы Вам быть понятной. Если Вы чего-то не понимаете, то можете или пытаться начать понимать, или упорствовать в том, что Вы вбили себе в голову. В последнем случае она (жизнь) будет Вас бить, пока Вы не поймете. Долго и больно. Цитата Side я кажется уже писала, и расшифровывала специально для вас Ну, типа я тупая, я поняла. Цитата кому нужен трах, тот напишет любой комплимент на сайте знакомств незнакомой девушке, которую вообще ни разу не видел! Вы уверены, что Вашему молодому человеку нужен только трах от девушек? Так предложите его ему. Если Вы хотите предложить чего-то другого, а ему нужен только трах, значит, Вы его не устраиваете. Можете постенать, как ужасно устроена жизнь: Вы парнню свои шмотки, свой догляд в соцсетях и своих мужиков, а он Вам в ответ только трах, вот несправедливость-то, да? |
|
8.10.2011, 14:16
|
|
почему не нужен? он ему может и не нужен, он нужен мне Так Вы и так ему все сказали, и он Вас отверг, не прямо в лоб, но отверг. Хотя если хотите его возненавидеть, то лучше конечно снова с ним поговорить, и требовать от него ответ. В этом случаи, зачем тянете, сегодня же и поговорите. -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.10.2011, 14:33
|
|
8.10.2011, 14:58
|
|
сладкая вишня, прочитала всю тему, и хочу сказать сначала - Вы молодцы, что смогли ему признаться в любви, вы сделали самое прекрасное, на что способен только человек (и то, не все люди). Но его реакция меня просто ужаснула, он настоящий скотина, порядочные люди так не реагируют , когда им в любви признаются, пусть даже ответных чувств нет. Я по себе знаю, я тоже с ума сходила от неопределенности, пока не сказала, что люблю , и вот по его реакции все стало понятно, а потом через некоторое время и совсем все поняла не только разумом, но и сердцем.
то, что сейчас Вас не отпускает чувство, это понятно, Вы все еще на что-то надеетесь, здесь поможет только повторный разговор, если Вы так хотите - сделайте, хуже не будет, он поможет только все разъяснить. решайтесь в ближайщее время от него уходить, не надо там работать, пишите заявление, и начните разговор - "я тебе сказала о своих чсувствах, я заслуживаю уважения, поэтому будь добр сказать как ко мне относишься - любишь меня или нет? Если нет - то скажи это прямо, будь мужиком, скажи правду. Если да, любишь - тогда в чем дело, давай попробуем быть вместе, а если нет, то я ухожу, потому что ты все это уже достало, да и ты не заслуживаешь такой замечательной, как я". ну или что-то в этом роде, т.к. если Вас действительно все это достало и Вы хотите определиться - ставьте четко и жестко вопросы, наезжайте на него, нечего с таким церемониться. А если и пошлет Вас и опять наорет - то тут уж и до жирафа дойдет - что Вы ему не нужна и тогда, думаю, Вы сможете с легким сердцем уйти от него. Только после ухода - удалите все телефоны его (хотя бы с мобильника и домашнего, можете их записать на бумажку и убрать далеко-далеко,) но удалить с мобильного - обязательно!! это очень помогает! Удалите, выбросите все напоминания о нем (фото, смс, или что там есть еще), да, выбросить очень трудно, но или хотя бы уберите далеко -далеко, туда, куда пока доберешься - устанешь доставать. со временем просто повторяйте себе - "что он не заслуживает такой, как я. Раз меня не любит - значит не мой человек. Я сделала все, что от меня зависит и жалеть мне больше не о чем. Я его отпускаю и постепенно забываю о своих чувствах к нему". Со временем Вам станет легче, но только в том случае, если Вы действительно хотите избавиться от него и от этих чувств! |
|
8.10.2011, 15:20
|
|
сладкая вишня, прочитала всю тему, и хочу сказать сначала - Вы молодцы, что смогли ему признаться в любви, вы сделали самое прекрасное, на что способен только человек (и то, не все люди). Но его реакция меня просто ужаснула, он настоящий скотина, порядочные люди так не реагируют , когда им в любви признаются, пусть даже ответных чувств нет. Я по себе знаю, я тоже с ума сходила от неопределенности, пока не сказала, что люблю , и вот по его реакции все стало понятно, а потом через некоторое время и совсем все поняла не только разумом, но и сердцем. то, что сейчас Вас не отпускает чувство, это понятно, Вы все еще на что-то надеетесь, здесь поможет только повторный разговор, если Вы так хотите - сделайте, хуже не будет, он поможет только все разъяснить. решайтесь в ближайщее время от него уходить, не надо там работать, пишите заявление, и начните разговор - "я тебе сказала о своих чсувствах, я заслуживаю уважения, поэтому будь добр сказать как ко мне относишься - любишь меня или нет? Если нет - то скажи это прямо, будь мужиком, скажи правду. Если да, любишь - тогда в чем дело, давай попробуем быть вместе, а если нет, то я ухожу, потому что ты все это уже достало, да и ты не заслуживаешь такой замечательной, как я". ну или что-то в этом роде, т.к. если Вас действительно все это достало и Вы хотите определиться - ставьте четко и жестко вопросы, наезжайте на него, нечего с таким церемониться. А если и пошлет Вас и опять наорет - то тут уж и до жирафа дойдет - что Вы ему не нужна и тогда, думаю, Вы сможете с легким сердцем уйти от него. Только после ухода - удалите все телефоны его (хотя бы с мобильника и домашнего, можете их записать на бумажку и убрать далеко-далеко,) но удалить с мобильного - обязательно!! это очень помогает! Удалите, выбросите все напоминания о нем (фото, смс, или что там есть еще), да, выбросить очень трудно, но или хотя бы уберите далеко -далеко, туда, куда пока доберешься - устанешь доставать. со временем просто повторяйте себе - "что он не заслуживает такой, как я. Раз меня не любит - значит не мой человек. Я сделала все, что от меня зависит и жалеть мне больше не о чем. Я его отпускаю и постепенно забываю о своих чувствах к нему". Со временем Вам станет легче, но только в том случае, если Вы действительно хотите избавиться от него и от этих чувств! спасибо Phibi за поддержку!))) жду, я только жду, когда наконец заказчики (наши с ним последние заказчики) свозят нас в другой город на окончательные замеры, чтобы мы (то есть я ) могла завершить проект и сдать его, и все! Я СВОБОДНА!! это по времени 2-3 недели (раньше они сами не могут, это я еще их поторопила) и все, гудбай надеюсь получиться сказать ему все наконец! лишь бы брат его не маячил, вечно он все портит |
|
8.10.2011, 15:35
|
|
в нужный момент выпроводите брата или уведите того, другого, в спокойное место.
Удачи, Вам! У Вас все получится, все скажете и получите свободу от него! только после этого не возвращайтесь обратно, как бы не хотелось, как бы потом не колбасило без него, это пройдет. |
|
10.10.2011, 9:26
|
|
а какого хера он когда в клуб меня повел на медленный танец вообще выбежал в зал и стал искать себе девушку? на хрена он меня вообще туда повел?? чтоб . танцевал еще в ту ночь еще с другими двумя девушками, одну сам пригласил Понятно. Вы друг друга стоите. Я с людьми такого типа, действительно, почти не общаюсь. |
|
10.10.2011, 13:39
|
|
"почему же Вы не верите, что Вас можно любить?" да потому, что меня ни кто не любит никто не любит, потому что вы уходите от контакта с теми, кто может вас полюбить. А с другой стороны, сложно любить того, кто сам себя не любит и позволяет унижать себя. Для чего Вамнужен этот разговорор, если его итога два: либо он соврет ( о том, что не может в себе разобраться и где-то глубоко в душе любит вас, (хоть и живет и женится на другой ) или в очередной раз унизит вас своим наплевательским отношением. Цитата возможно может вернуться неуверенностьи полная как бы это сказать чувтсвенность они от вас никуда и не уходили. И дикая неуверенность в себе, и доверчивость, и чувственность есть в Вас, только загнаны глубоко с помощью напускного безразличия и холодности. Когда человек говорит:" мне безразлично мнение всех" - это первых признак того, что человек очень зависим от мнения и отношения других ( то есть очень болезненно переживает плохое отношение этих других). А помогает поддерживать закрытость от любовных отношений с другими людьми вот эти бесперспективные отношения, осложненные массой проблем. В этих отношениях Вы вроде как "при деле" и быть открытой ( а значит незащищенной) для других отношений не нужно. Только почему Вы считаете, что в любовных отношениях человек незащищен? Сообщение отредактировал Shelest - 10.10.2011, 13:44 |
|
10.10.2011, 19:39
|
|
никто не любит, потому что вы уходите от контакта с теми, кто может вас полюбить. А с другой стороны, сложно любить того, кто сам себя не любит и позволяет унижать себя. Для чего Вамнужен этот разговорор, если его итога два: либо он соврет ( о том, что не может в себе разобраться и где-то глубоко в душе любит вас, (хоть и живет и женится на другой ) или в очередной раз унизит вас своим наплевательским отношением. они от вас никуда и не уходили. И дикая неуверенность в себе, и доверчивость, и чувственность есть в Вас, только загнаны глубоко с помощью напускного безразличия и холодности. Когда человек говорит:" мне безразлично мнение всех" - это первых признак того, что человек очень зависим от мнения и отношения других ( то есть очень болезненно переживает плохое отношение этих других). А помогает поддерживать закрытость от любовных отношений с другими людьми вот эти бесперспективные отношения, осложненные массой проблем. В этих отношениях Вы вроде как "при деле" и быть открытой ( а значит незащищенной) для других отношений не нужно. Только почему Вы считаете, что в любовных отношениях человек незащищен? а почему Shelest вы считаете что человек вдруг защищен в отношениях? чем он защищен? тем что в любой момент его могут бросить? или тем что его могут обмануть например, говорить о подлинности чувств, которых на самом деле не существует? я не чувствую защиты Shelest, даже вот с теперешним парнем я ни че ни какой защиты не чувтсвую, думаете он меня любит? он просто хочет любить, или думает что любит, с на самом деле ему просто срочно надо жениться и детей наделать, нет здесь любви я что правда ухожу от контакта? зачем? |
|
11.10.2011, 6:22
|
|
даже вот с теперешним парнем я ни че ни какой защиты не чувтсвую, думаете он меня любит? он просто хочет любить, или думает что любит, с на самом деле ему просто срочно надо жениться и детей наделать, нет здесь любви А сколько лет парню, с которым Вы встречаетесь? Я не понимаю, если Вы чувствуете, что у него нет к Вам любви, зачем Вы тогда с ним встречаетесь? Разве такими должны быть отношения (тем более Вы его тоже не любите)? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация