прошу совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
прошу совета |
28.5.2009, 13:42
|
|
Мы расстались где-то около года назад. И с тех пор я не живу, а существую. Я вроде бы только его забуду, но снова вспоминаю. Я устала так жить. Не хочу говорить не кому из близких, потому что они думают, что я уже его давно забыла!!! Они все считают меня сильной. Я тоже так считала! Но я не могу, НЕ МОГУ его забыть. Я уже не плачу, слез не осталось. Но боль в сердце становиться сильней с каждым днем и мне становиться больно жить...
С тех пор, как я рассталась с ним не нужен больше мне никто. Сначала дни были наполнены надеждой, потом - непониманием, потом - болью. Боль не давала мне спать, боль заставляла жутко колотится сердце при малейшем напоминании о том, что связано с ним, боль делала меня смертельно-бледной, когда я видела на улице парня похожего на него. А потом боль стала частью меня самой. Сделала мою душу странно-пустой, сделала сердце холодным, сделала наивность - жестокостью. Маленькая принцесса перестала существовать, на свет родилась снежная королева. Теперь я уверенная в себе девушка, жестоко-ироничная, никому не верящая и убивающая в себе любой намек на возникающие чувства. Странно, но теперь люди добиваются моего внимания: кто-то поливает меня грязью, кто-то говорит льстивые комплементы, кто-то просто молча находится рядом. Я лишь холодно улыбаюсь, а глаза остаются ледяными. Я научилась играть людьми, я научилась смеяться над чувствами других, я научилась воспринимать саму жизнь как игру. И иду по ней играючи. Не верю ни чему, чтобы мне молодые люди не говорили. Я теперь не верю в любовь... Хотя сама когда-то готова была кричать на весь мир о своей любви!!! Ему со мной было удобно... И не любил он меня никогда... Он меня предал... Когда я вспоминаю его, наши отношения… то я снова превращаюсь в маленькую девочку, которая потерялась в этом мире. У меня нет ни злости, ни ненависти к нему... и равнодушия тоже нет. Я уверена, что больше не люблю его, но тогда что же со мной происходит?! Многие мне говорят, что нельзя издеваться над чувствами других... Я вроде бы понимаю, что я им делаю больно, но не чего поделать с собой не могу. Как забыть человека, который предал меня???????? |
|
|
28.5.2009, 15:21
|
|
Цитата Как забыть человека, который предал меня???????? Похожих тем на форуме процентов наверное 5. Вы бы может посмотрели их. И может у вас чего и прояснится ?... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация