Пояснение сна |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Пояснение сна |
5.10.2011, 5:55
|
|
В общем хотелось бы узнать, имеет ли какое-небудь значение этот сон? Исключая варианты с предсказаниями и прочим.
Возьмем абстрактный средневековый город, два парня из влиятельных (влиятельной) семей пошли в лес гулять, с помощью своих сверхъестественных (не помню как, но точно не руками) способностей сделали некую постройку, не дом, больше похожую на короткий меч, с овалом на перекрестье рукояти, на весь овал был нарисован большой щит вроде как золотом, но только контур, сама постройка была сделана из дерева, точно так же, как и бочки сбиты из досок. В общем настал вечер и им пора было идти, они поспорили о чем-то и на что-то и, вроде, им нужуно было разобрать это дело, в общем тут один парень куда-то исчезает, а второй разбирает один, потом бросает это дело, оставляет неразобранным и идет спать(мне так показалось, настало утро). Ночью возле недоразобранной постройки появляется человек в сером(или белом) балахоне с капюшоном, как носили монахи, и разбирает сие дело (помогает вроде как, я вижу все это со стороны, человека в балахоне сзади), но не успевает. Настает утро, парень, который разбирал постройку один, приходит и видит что она немного более разобрана, потом опять настает ночь(я ничего не опускал, говорю как есть, просто так сократился сон или я забыл?), постройка опять недоразобрана и опять человек в балахоне разбирает ее, утром парень опять приходит и видит, что от постройки остался один деревянный щит, окаймованный золотом (как они вместе и сделали), опять наступает ночь и на этот раз приходит человек в балахоне и почти(или полностью) разбирает оставшийся щит. В этот момент я становлюсь не просто свидетелем, как раньше, а как-то то ли поднимаю балахон, то ли еще как, в общем вижу очень красивую девушку с рыжими волосами(сейчас я думаю откуда она и не могу вспомнить, снилась она мне или была в реальности, понять уже не могу), она сбрасывает балахон, я узнаю ее, говорю ее имя (Лена), она начинает уходить или убегать (не помню, но догнать я ее вообще никак не могу. Я ее зову, пытаюсь догнать и плачу, как-будто теряю что-то очень мне дорогое, ну и проснулся. Мою сестру так же зовут Лена, но у нас очень плохие отношения и на ту девушку она никак не похожа. |
|
|
17.10.2011, 12:14
|
|
Здравствуйте.
Интересный сон. Почему Вы говорите, как будто фантазируете? (Возьмём средневековый город). Это сон? Сначала спрошу у Вас. ) Что Вы почувствовали когда проснулись или во сне. Какие мысли пришли в голову, сразу после пробуждения? Что происходило накануне? Сообщение отредактировал Голубева Анна - 17.10.2011, 12:17 -------------------- |
|
17.10.2011, 13:36
|
|
Овал - вагинальный символ.
Меч - фаллос. Щит - защита, преграда. Постройка - символ утробы. Двое юношей сверхъестественными (детскими) желаниями создали некий женский образ (постройку, утробу). Затем им нужно было разобрать (отменить) этот образ у себя в бессознательном (во сне). Девушка Лена ночь за ночью разбирает этот построенный женский образ. В конце она убирает золотой щит (преграду). Речь может идти об отмене образа матери, как женщины в представлении молодого человека и создании нового женского, эротического образа. Чувство потери в этом процессе неизбежно. |
|
17.10.2011, 13:52
|
|
У меня свой взгляд, я по-другому интерпретирую сон. AccessDenied я жду Ваши ответы. Хоите в личку?
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация