Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Работа

сообщение 7.10.2011, 21:53
Участник

Добрый вечер, у меня такая проблема не могу найти общий язык с начальником, часто ругаемся спорим. Началось все с того, что с приходом нового начальника коллектив грубо говоря поделился на две группы любимчики и не любимчики, к этим любимчикам относятся те с кем он начинал работать. Дошло до того, что любимчики начали пользоваться определенными не официальными льготами в виде решения личных проблем (причем в не ограниченном размере)в рабочие время и т.д. Грубо говоря одна половина коллектива работает, другая прохлаждается. Я в свою очередь всячески намекаю начальнику что это не дело, на что он относится с совершенным безразличием. Как поступить?
сообщение 7.10.2011, 22:50

Вы прям в лоб начальство критикуете? ))))

Люди как правило любят людей с чувством юмора, способных и над собой посмеяться тоже ))))
сообщение 8.10.2011, 10:54

а вам что с этого? вы как я понимаю именно на той половинке, которой приходится работать?)))) то есть вы работаете за себя и за кого еще с другой половинки

почему бы вам не сказать начальнику что вот вы делаете свою работу, а вторую ее часть скажем так неуспеваете, и тихонечко намекните, что вот если бы кое-кто свои проблемы на работе не решал, а выполнял именно свои прямые обязанности, вы бы все успели

на вас давят?
сообщение 8.10.2011, 14:19

Цитата(Hunterkok @ 7.10.2011, 21:53) *
Я в свою очередь всячески намекаю начальнику что это не дело, на что он относится с совершенным безразличием. Как поступить?

Как намекаете? Что конкретно говорите?

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация