Работа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Работа |
7.10.2011, 21:53
|
|
Добрый вечер, у меня такая проблема не могу найти общий язык с начальником, часто ругаемся спорим. Началось все с того, что с приходом нового начальника коллектив грубо говоря поделился на две группы любимчики и не любимчики, к этим любимчикам относятся те с кем он начинал работать. Дошло до того, что любимчики начали пользоваться определенными не официальными льготами в виде решения личных проблем (причем в не ограниченном размере)в рабочие время и т.д. Грубо говоря одна половина коллектива работает, другая прохлаждается. Я в свою очередь всячески намекаю начальнику что это не дело, на что он относится с совершенным безразличием. Как поступить?
|
|
|
7.10.2011, 22:50
|
|
Вы прям в лоб начальство критикуете? ))))
Люди как правило любят людей с чувством юмора, способных и над собой посмеяться тоже )))) |
|
8.10.2011, 10:54
|
|
а вам что с этого? вы как я понимаю именно на той половинке, которой приходится работать?)))) то есть вы работаете за себя и за кого еще с другой половинки
почему бы вам не сказать начальнику что вот вы делаете свою работу, а вторую ее часть скажем так неуспеваете, и тихонечко намекните, что вот если бы кое-кто свои проблемы на работе не решал, а выполнял именно свои прямые обязанности, вы бы все успели на вас давят? |
|
8.10.2011, 14:19
|
|
Я в свою очередь всячески намекаю начальнику что это не дело, на что он относится с совершенным безразличием. Как поступить? Как намекаете? Что конкретно говорите? -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация