Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

На душе тоска и боль

сообщение 10.10.2011, 22:35

Вообщем ситуация такая: Уехал в Москву работать и решил проверить жену. Знал что раньше жена общалась с парнем о котором знаю только где он жил. Решил ее проверить. С незнакомого номера написал ей от его имени, ниже приведу весь разговор. Скажу сразу не сдержался и в этоге ей позвонил, она как всегда, перевела все в шутку, утверждаю что она все поняла что это я. Но мысли меня не покидают, что она могла бы мне изменить. Так плохо что не передать. Пожалуста помогите разобраться в ситуации. Не знаю что делать, простить или нет. Она утвеждает, что поняла что это я и играла, но я не верю. Как быть ХЕЛП!
Я - Янчик привет дорогая. Сколько лет сколько зим тебя не видел. Как дела. Как в личной жизни. Так хочу тебя увидеть. Может вечером встретимся?
Она - Привет, а это кто? unsure.gif
- Пусть пока это будет сюрприз. Скажу только время проведенное с тобой помню досихпор
- Ха-Ха! ну это клево, что хоть кто то помнит обо мне!
- Как тебе мое предложение о встрече?
- Я право не знаю, что ответить! но я всегда за здравый кипишь!
- Я так понял ты за) это отлично. Можно куда-нибудь сходить, а можно у меня посидеть. Выбирай.
- У тебя посидим.
- Ты когда сможешь?
- Так кто ты? А у тебя только посидим, а как насчет полежать?
- Кто я пусть будет секретом до встречиЮ а насчет полежим это по желанию. Ты не изменилась) когда будешь свободна?
- Так где встречаемся? Мистер Х!
- На лагерном. Время говори сама
- Так может ты ко мне?
- Давай уже ты, я ужин приготовлю. Кстати ты пьеш?
- Мне на лагерный вообще не вариант, да и холодном там и тебя я не знаю.
- Знаешь. Раньше же не боялась. Да и слышал дочь у тебя есть. Мужа надеюсь нет?
- Хватит издеваться, я обижусь angry.gif ! кто ты? надя?
- Я не издеваюсь. Первый раз меня женским именем назвали) Подсказка возле лагерного, была у меня дома в гостях.
- Я была у тебя в гостях? но у меня там нет знакомых! ну кто ты? хоть имя напиши?
- Это было лет 7 назад, дои на пересечении ленина учебной, еще два парня с тобой приходили
- Я в шоке! huh.gif huh.gif huh.gif
- Почему?
- Откуда мой номер? почему я? да и вообще. я в шоке, какой ужин, тут водка нужна.много.
- Мир тесен. Я свободен, надеюсь ты тоже, а остальное как захочешь.
- Остальное как захочу? Ты уверен? ниужели за 7 лет ничего не поменялось? у меня дочери 5 лет, один из тех парней мой муж! и я совершенно другая!
-Для начала давай встретимся, вспомним молодость, а там будь как будет. Тебя часто вспоминал, да и как то видел тебя, н оне решился подойти. Очень хочу тебя увидеть.
- А только сегодня можно встретится, а завтра нет?
- Ты сегодня не можешь? Может попробуешь. А так не волнуйся теперь живу один)
- Ну насчет один один это подстег, правильно? я только домой волокусь, ребенка оставить не с кем, не знаю, что делать?
- ) а где муж?! Может придумаешь что то соседи друзья. Обещаю к утру вернешься)
- Дочь к соседям, мужу лапшу науши, и до утра! а ты только общаться? или еще что нибудь?
- А ты как хочешь?
- Любви!
- Договорились) Сможешь?
- Сегодня ну ни как, тоько завтра!
- Может хоть не надолго?
- Ну как ты себе это представляешь? а в другой день у тебя другие старые знакомые?
- Ревнуешь?) хорошо завтра так завтра. А завтра хоть надолго? Да и я тебе говорил что я один
- Ревную безумно! а как надолго зависит только от тебя!
- Муж то не будет против, если надолго?
- Это ты заднюю включаешь? не уверен в себе?
- Я полностью в себе уверен просто спросил. Ты меня хоть вспоминала?
- Хоть и прошло 7 лет, но страческим склерозом не страдаю
- Когда завтра встретимся?
- Давай завтра и спишемся
- Воспоминания бурной молодости и ошибок!
- Какие воспоминаия я оставил о себе?
- Как домой одна возвращалась! это самые яркие впечатления, а на утро все тело в синяках и укусах!
Тут я не выдержал и позвонил ей и почти три часа пустого разговора, о том как она меня любит и жить без меня не может. Что она в середине переписке все поняла и просто подигрывала. Не знаю стоит ли рушить семью или дать ей шанс.
сообщение 11.10.2011, 0:54

Во-первых,никогда не надо "проверять" человека-можно допроверяться! Это всё-равно что лупить молотком по кувшину.
Во-вторых,вы сами сейчас готовы разрушить свою семью из-за своей же провокации! Вы в своем уме,простите пожалуйста?!
В-третьих,лично я насчитала как минимум два раза,когда она начинала играть с вами,подыгрывать,а где-то и стебаться.

ЗЫ: Вы нас,женщин,часто обвиняете в глупости, легкомысленности, недальновидности,в излишней эмоциональности и отсутствии логики в принятии решения и оценки информации.А сами??!
сообщение 11.10.2011, 2:10

Из: Россия

А зачем Вы решили её проверить? Кому не доверяете ей или себе?

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 11.10.2011, 7:47

Я не доверяю ей. Были случаи, когда она могла собраться и уйти в клуб со своей сестрой, ничего мне об этом не сказав. Может меня так воспитали, но я считаю что замужняя женщина не должна себе позволять уходить не сообщив и такую переписку.
сообщение 11.10.2011, 13:30

Цитата(Mike @ 11.10.2011, 7:47) *
Я не доверяю ей. Были случаи, когда она могла собраться и уйти в клуб со своей сестрой, ничего мне об этом не сказав. Может меня так воспитали, но я считаю что замужняя женщина не должна себе позволять уходить не сообщив и такую переписку.

Сколько Вы в браке? До брака сколько встречались? Вы ее любите? Она вам раньше изменяла, а вы?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 11.10.2011, 13:50

Цитата(Mike @ 10.10.2011, 22:35) *
: Уехал в Москву работать и решил проверить жену.

как давно уехали? и когда собираетесь домой ?

Сообщение отредактировал Shelest - 11.10.2011, 13:51
сообщение 11.10.2011, 14:24

В браке 6 лет, до брака встречались год. Насчет любви сложный вопрос, есть чувства, но как их назвать затрудняюсь. Наши отношения начались просто с дружбы, как друг и подруга, но она тогда уже оказывала мне внимание, хотя встречалась и спала с другим. Потом все плавно переросло в "любовь". За всю нашу семейную жизнь, с ее стороны, измен небыло, по крайней мере о которых бы я знал. Я сам один раз ей изменил, но все произошло под действием алкоголя, да и партнершу свою даже не помню.
В Москве два месяца, через месяц должен их поехать забрать. Вот теперь думаю стоит ли?
сообщение 11.10.2011, 15:34

значит, это первый прецедент за 6 лет.
Походы в клуб без предупреждения - это не тянет на измену, скорее безголовость и неуважение к Вам ( так как заставляла Вас поволноваться).
После этого звонка еще общение было? Как она себя ведет?

Сообщение отредактировал Shelest - 11.10.2011, 16:02
сообщение 11.10.2011, 15:55

Да после этого звонка она меня завалила смсками и звонками. Пытается оправдаться и свести все в шутку. Говорит что любит, жить без меня не может, что я самый лучший и единственный мужчина у нее. Что никогда мне не изменяла, в жизни нужен только я, и детей рожают только от любимых мужчин. Пыталась даже перевернуть все, как будто я просто ищу повод с ней расстаться. Да и куча упреков, что я ее не люблю и никогда не любил. Дочку попросила подтвердить, что когда они шли она говорила "Вот папа от имени другого дяди пишет", но дочка умница и врать не умеет.

Сообщение отредактировал Mike - 11.10.2011, 15:59
сообщение 11.10.2011, 16:03

почему вам захотелось её проверить?

и есть ли проблемы в ваших отношениях?
сообщение 11.10.2011, 16:11

Самая главная проблема в наших отношениях, что мы не умеем уступать. Поэтому частые скандалы, по разным поводам. Она любит командовать, а я не люблю подчинятся, и наоборот. Ревность ко мне приходит спонтанно. Решил проверить просто так, даже не зная зачем и почему.
сообщение 11.10.2011, 16:18

Цитата(Mike @ 11.10.2011, 16:11) *
Она любит командовать, а я не люблю подчинятся, и наоборот.

что наоборот?

Ваша жена знает о Вашей измене?
сообщение 11.10.2011, 16:25

Жена про измену не знает. Наоборот, это последнее слово за мной. А она это не признает. И считает что всегда права она, и будет только как она сказала и никак по-другому.
сообщение 11.10.2011, 16:44

Если отвлечься от этой переписки, насколько ценны и дороги вам отношения с женой?
сообщение 11.10.2011, 16:51

Пока у нас все хорошо, я хочу с ней быть и строю планы на будущее. Как только начинается полоса скандалов и ссор, начинаю задумываться нужно мне все это или нет. Бывают такие моменты когда не представляя жизнь без нее, а иногда просто хочу все бросить и уйти подальше.
сообщение 11.10.2011, 16:56

Цитата(Mike @ 11.10.2011, 15:55) *
Да и куча упреков, что я ее не люблю и никогда не любил.

Это похоже на причину, почему она влезла в эту переписку.

Вы оба не уверены в любви друг друга. Отсюда поиск приключений у обоих.
При любом исходе эти слова жены -это "звоночек", что отношения выстраивались неправильно.
Как думаете, какие у неё основания упрекать Вас в нелюбви?

Сообщение отредактировал Shelest - 11.10.2011, 16:57
сообщение 11.10.2011, 17:05

Думаю что самая главная причина в том, что я мало уделяю ей внимания как женщине. Нет комплиментов, подарков да и других разных мелочей которые нравится женщинам. В чем она меня ни один раз упрекала и вытягивала из меня слова "Я тебя люблю". Я понимаю что это не правильно, но она знала какой я и все равно решила быть со мной. Вот теперь и мучает меня мысль изменила бы или нет, если писал бы не я.

Сообщение отредактировал Mike - 11.10.2011, 17:07
сообщение 11.10.2011, 20:09

Цитата(Mike @ 11.10.2011, 17:05) *
Вот теперь и мучает меня мысль изменила бы или нет, если писал бы не я.

смотря что вы подразумеваете под изменой
сообщение 11.10.2011, 20:30

Для меня измена это интимная близость, во всех ее проявлениях.
сообщение 11.10.2011, 21:23

То, что Вы ищите повода с ней развестись так это просто на поверхности читается. Зачем вам это, очень просто, ни Вы ни она не научились ЛЮБИТЬ друг друга, вы ухитрись превратить в обыденность свою жизнь за 6 лет.

Вы совершенно не чувствуете своей вины, а наоборот провоцируете жену и хотите сделать ее виноватой в нескладывающихся ваших семейных отношениях.

Цитата(Mike @ 11.10.2011, 17:05) *
но она знала какой я и все равно решила быть со мной. Вот теперь и мучает меня мысль изменила бы или нет, если писал бы не я.

ОШИБКА и возможно роковая! Меняйтесь, и воздастся Вам.

То, что вы ей изменили, для меня говорит очень о многом, и только об отрицательном.

НО, я уловила истинные ваши нераскрытые чувства.
Цитата(Mike @ 11.10.2011, 16:51) *
Пока у нас все хорошо, я хочу с ней быть и строю планы на будущее. Как только начинается полоса скандалов и ссор, начинаю задумываться нужно мне все это или нет. Бывают такие моменты когда не представляя жизнь без нее, а иногда просто хочу все бросить и уйти подальше.

Вы готовы сами изменить вашу семейную жизнь?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 11.10.2011, 21:32

Да готов, но пока не представляю как.
сообщение 11.10.2011, 21:43

Цитата(Mike @ 11.10.2011, 21:32) *
Да готов, но пока не представляю как.

самое первое, решить для себя, не для ее, а только для себя, что вы готовы менять вашу семейную жизнь. Внимание: ошибка всех начинающих rolleyes.gif ждать изменение в ответ от жены, сразу и немедленно, они будут, но только не сразу.

так с чего же начинать, наблюдайте за женой как бы со стороны? отмечайте ее положительные качества не ищите к чему придраться, а наоборот, и заодно научитесь наблюдать за собой, что вы ей говорите? каким тоном? с какими эмоциями?

пока просто понаблюдайте, а потом нам напишите (я знаю что вы далеко от нее, но тогда замените слова наблюдать на =слушать rolleyes.gif )

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 11.10.2011, 21:44

Цитата
Не знаю стоит ли рушить семью или дать ей шанс.
Конечно дать ей шанс встретить нормального мужчину. Оставьте ее, уж она найдет кого любящего, а не этакого гулену.
Цитата
Я сам один раз ей изменил
Ну понятно. Я тебе изменил, я же тебе и отомщу, похвально.
Цитата
Пыталась даже перевернуть все, как будто я просто ищу повод с ней расстаться.
А для каких целей Вы писали ей всю эту ахинею? Чего хотели?
сообщение 11.10.2011, 22:00

Такой реакции я тоже ожидал) Вся эта ахинея нужна была мне, только для того, чтобы узнать ее реакцию на подобные предложения. А гуленой себя не считаю, работа-дом, а измена чисто нелепая и неконтролируемая случайность.
сообщение 12.10.2011, 6:18

Цитата
Вся эта ахинея нужна была мне, только для того, чтобы узнать ее реакцию на подобные предложения.
Ну узнали, что она ахинею сразу раскусывает и ответной ахинеи готова с три короба нанести.
Хотели-то Вы чего? Готовы были разводиться, если бы она раскусила и начала ответную игру? Разводитесь. Она найдет более достойного, чем дядю с мозгами прыщавого тинейджера. Мда… Мы такой фигней маялись лет до 12-13-и, а тут…
Цитата
. А гуленой себя не считаю
а считать или не считать Вы можете все, что угодно. Рыльце в пушку у Вас, это факт, и за свои жалкие грешки Вы готовы сделать ответственным другого – это тоже факт. Уходите, дайте ей возможность встретить нормального человека.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация