Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

На душе тоска и боль

сообщение 12.10.2011, 9:04

Пройдет время, Вы успокоитесь и переоцените ситуацию. Взвесите все за и против сохранения отношений
Цитата
Вот теперь и мучает меня мысль изменила бы или нет, если писал бы не я.

Мы этого не узнаем. Физической измены не было (за 6 лет вы не имеете информации), а что у неё в голове и что она называет «здравым кипешом» остается только гадать. Кроме того, жизненные ситуации меняются сегодня не хочет изменять, а завтра может и захочет, и наоборот. Но для возникновения желания изменять, нужна соответствующая почва, готовящаяся семьей.
Думаю, Вам нужно с ней встретиться и поговорить, спокойно, без упреков и криков о разводе. Поговорить о том, имеет ли смысл сохранять ваши отношения, какие есть претензии друг к другу, готовы ли вы оба меняться, чтобы сохранить семью. Готовы ли вы учиться уступать друг другу и приходить к компромиссам, не давать повода друг другу усомниться в вашей верности. К примеру, если Вам выкатят список претензий, то которым вы уж точно не собираетесь ничего менять, и она не захочет менять поведение, то и прочность вашего союза под большим вопросом.
сообщение 12.10.2011, 15:14

Всем спасибо за советы. Будем пытаться налживать отношения.
сообщение 12.10.2011, 15:27

Пожалуйста. rolleyes.gif

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация