Развод |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Развод |
12.10.2011, 11:18
|
|
13 лет совместной жизни, и вчера мне говорят о том что нам нужно разойтись, мой муж уезжает к другому человеку в другой город, оставляя нас с дочкой (10 лет). Мне очень больно, не могу сказать что у меня опустились руки, но я в тупике не знаю что делать, спрашивая у него есть ли у меня шанс, я не слышу внятного ответа, он хочет уехать в другой город и понять ,что ему нужно: семья или девушка с которой он больше находит взаимопонимания.
|
|
|
12.10.2011, 15:32
|
|
13 лет совместной жизни, и вчера мне говорят о том что нам нужно разойтись, мой муж уезжает к другому человеку в другой город, оставляя нас с дочкой (10 лет). Мне очень больно, не могу сказать что у меня опустились руки, но я в тупике не знаю что делать, спрашивая у него есть ли у меня шанс, я не слышу внятного ответа, он хочет уехать в другой город и понять ,что ему нужно: семья или девушка с которой он больше находит взаимопонимания. А подробней? Почему он решил разводится? Любите его? Работете? Сколько вам лет? Сколько лет его любовнице? -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация