Кризис или конец? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Кризис или конец? |
20.10.2011, 21:29
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
20.10.2011, 21:58
|
|
Надо? Cудя по всему да. Он серьезно все решил. А мешать ему забывать меня как-то глупо, ведь я сама не уверена в возможности наших отношений. У меня такая апатия. Еще с того времени, как начались серьезные проблемы в паре. А сейчас так вообще. Когда в обществе, то вроде и не думаю о проблемах, все хорошо. Но как только прихожу домой всё сразу наваливается. Не могу даже учиться. такими темпами и из универа вылечу. А этого допустить нельзя. И не знаю как выбраться из этого болота. Отвлечься, увлечься не могу. Не хватает силы воли. А может это все из-за чувства, что я не на своем месте, все не так. |
|
20.10.2011, 22:04
|
|
Вот если Вам так плохо, что не можете жить без него, думаете о нем каждую минуту, так может это любовь?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
20.10.2011, 22:08
|
|
Вот если Вам так плохо, что не можете жить без него, думаете о нем каждую минуту, так может это любовь? У меня просто возникает мысль о том, что может быть я скучаю не по нему, а по нашим отношениям? У меня скорее тоска по умершим чувствам. А может это я себе так внушаю. Ведь союз бесперспективный. И мозг говорит что расставание - единственный выход. Но мне не хочется в это верить. Вот такой внутренний конфликт. Как будто внутри меня два человека, которых я абсолютно не знаю. Бред:( |
|
20.10.2011, 22:18
|
|
У меня просто возникает мысль о том, что может быть я скучаю не по нему, а по нашим отношениям? У меня скорее тоска по умершим чувствам. А может это я себе так внушаю. Ведь союз бесперспективный. И мозг говорит что расставание - единственный выход. Но мне не хочется в это верить. Вот такой внутренний конфликт. Как будто внутри меня два человека, которых я абсолютно не знаю. Бред:( Подождите неделю две, а там станет более понятно. Не спешите сейчас делать выводы, дайте себе время не думать об этом и ничего не решать (я имею ввиду, а вдруг любовь упускаю или наоборот, точно не любовь). -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.10.2011, 22:31
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация