Потеря смысла жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Потеря смысла жизни |
![]() |
|
Настя, я думаю, что это значительный Ваш вклад в Ваше развитие и Ваш осознанный взрослый выбор. Я говорила, что у меня предусмотрены скидки для студентов. Эта стоимость приемлема.
|
|
![]() |
|
И тут проблема.Чтоб с Вами общаться по скайпу,мне надо быть одной в квартире,чтоб ни кто не мешал.Живем в однокомнатной квартире.Я просто за ранее не знаю,когда я буду одна.т.е время не назначить.Хотя я попробую найти возможность.Надо подумать. Что об этом думаете? |
|
![]() |
|
Да, Настя, необходимо, чтобы Вы были одна и никто нам не мешал. Как в кабинете у психолога - тихо и конфиденциально. Вэб-камера у Вас есть?
О времени можно договариваться. Конечно хорошо, когда стабильное время и день, так дисциплинирует. Но возможны разные ситуации. Я могу и утром и днём. У меня вечера расписаны в основном. Сообщение отредактировал Голубева Анна - 29.10.2011, 3:57 |
|
![]() |
|
Да,веб-камера есть.Меня еще интересует как платить.Я домой прихожу только в 6.Правда например в эту пятницу,которая будет,я не учусь.Еще есть во вторник время(точно сказать не могу)но опять же,получается после 6 ч. |
|
![]() |
|
Можно договориться на пятницу 4 ноября в 15 часов.
По оплате: в Альфа-банке на моё имя Голубева Анна, номер лицевого счёта указан на моём сайте, где стоимость в услугах. |
|
![]() |
|
Я никогда не платила через Альфа- банк.Получается надо создать карту? |
|
![]() |
|
Приходите в Альфа-банк и говорите, что мне надо перечислить деньги на такой то счёт и фамилию. Озвучиваете мои данные. Я получаю информацию о поступлении денег на телефон.
|
|
![]() |
|
Хорошо.Давайте попробуем договориться на пятницу.Мне на самом деле тоже бы хотелось,чтоб было точно назначно время,день,так как-то удобнее,но обстоятельства. Значит цена 600руб |
|
![]() |
|
Да, Настя, всё верно.
Пятница 15-оо - Ваше время. Адрес моего скайпа нашли? |
|
![]() |
|
Пока найти не могу. Банк еще не нашла,постараюсь в четверг поехать поискать.Когда нужно заплатить? И еще,в случае,если я не смогу выйти в скайп,сюда писать?
Сообщение отредактировал настя - 31.10.2011, 21:39 |
|
![]() |
|
можем попробовать завтра списаться в скайпе angelroy25 моё имя
альфа-банк - в интернете есть адреса отделений, можно найти ближайший оплачивать можно до пятницы Сообщение отредактировал Голубева Анна - 1.11.2011, 0:26 |
|
![]() |
|
Еще раз хотела сказать спасибо за встречу.Я немного волновалась,поэтому что-то говорила не ясно.Меня расстраивает,что выходить в скайп у меня будет получаться редко.то учеба,то я не одна.Да.очень жаль.Были моменты,когда(при разговоре)я чувствовала тревогу,угнетенность,но потом стало немного по легче.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Настя.
Волнение естественно у всех. Тревога и угнетённость это Ваше естественное привычное состояние. Это с Вами с детства и с этим тяжело жить, как будто что-то давит. Я хочу помочь снять с Вас этот груз и вдохнуть чистый воздух, наслаждаться каждым мигом жизни. Хорошо было бы Вам позволить себе время минимум раз в неделю для выхода в скайп на консультацию. |
|
![]() |
|
Добрый день,Анна.А что на счет вторника? Если после 6-30?
|
|
![]() |
|
Настя, добрый вечер. Завтра во вторник в 18-30 у Вас получается ? |
|
![]() |
|
Во вторник я буду не одна дома-брат.Напрягает это.В среду никого не будет,даже могу в 18-00.Но если Вы не можете в среду,тогда пусть будет вторник.Я что-нибудь придумаю.(в этот вторник я не могу)я думаю,что позже назначим нормальное,вернее постоянное время и день.
Сообщение отредактировал настя - 7.11.2011, 21:11 |
|
![]() |
|
Настя, я правильно поняла, что во вторник Вам неудобно и не комфортно. Тогда лучше выбрать стабильный день и время без напряжения и внешних помех. Я смогу в среду освободить время для Вас, и мне необходимо знать заранее, минимум за сутки.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.Вот могу завтра.Только я наверное поздно сообщила об этом?
|
|
![]() |
|
Настя, у меня в среду личная консультация в 19 часов. Я смогу её перенести на другой день, если мы с Вами определим Ваше время в среду в 19 часов. У меня есть время в пятницу в 15 часов и в субботу в 14 часов.
Да, в эту среду я уже не смогу перенести. |
|
![]() |
|
Здравствуйте,Анна.Хорошо,давайте попробуем назначить время на среду в 19-00.Мне конечно не удобно перед Вами,потому что это не всегда будет получаться.
Вот,вчера ездила в Бехтерева к леч.врачу,мне все таки снижают лекарства.Думаю хуже не будет. |
|
![]() |
|
Здравствуйте.Я в субботу не могу в 14-00 к сожалению.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте,Анна.Сегодня мне один человек говорил комплименты.Но на удивление.мне кажется,что я их не достойна,просто такое ощущение не понятное.
|
|
![]() |
|
здравствуйте, Настя.
Не чувствуете, что достойны какое ощущение? |
|
![]() |
|
Мне сложно описать это ощущение.Оно не всегда.Может это от того,что я пока не могу себя принять.Ощущения,что говорят слишком завышенно про меня,когда говорят что-то хорошее в мой адрес.
|
|
![]() |
|
здравствуйте, Настя.
То есть это ощущение появляется, когда Вам говорят что-то хорошее. Вам кажется, что Вас обманывают, Вы не достойны похвалы? А когда говорят вам что-то плохое, какие ощущения у Вас? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация