Спасите меня! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Спасите меня! |
14.10.2011, 0:30
|
|
Мне кажется, что этот мир - только моя кома. А вы - мои мысли. Что со мной? Отговорите меня от этих мыслей (приводите аргументы, чем больше, тем лучше)!
|
|
|
14.10.2011, 10:03
|
|
Пелевина перечитали? Реальность и люди существуют лишь в тот миг и в том месте, где находишься сам.
|
|
14.10.2011, 10:03
|
|
Математикой вы перезанимались. Обратитесь к духовному,отбросьте материальное,и перестаньте давить в себе все человеческие качества.
|
|
14.10.2011, 10:33
|
|
Мне кажется, что этот мир - только моя кома. А вы - мои мысли. Что со мной? Отговорите меня от этих мыслей (приводите аргументы, чем больше, тем лучше)! Владислав, Вы еще так молоды и оттого очень чувствительны к несовершенству мира. Мы все хотели другого мира и хотим, и все меняем его только одним доступным нам способом - мы создаем свой мир вокруг себя! Такой как нам хочется! Сделайте свой мир вокруг себя таким, каким Вы хотите! И поверьте очень многие захотят войти внутрь этого мира и стать его частью, Ваша девушка, Ваши родители, Ваши друзья и когда-то Ваши дети. И еще грань между реальностью и безумием очень зыбкая, и есть последняя стадия перед сумасшествием, и эта стадия, принятие решения человеком, остаться ему в реальном мире или разрешить себе уйти в мир безумия. И выбор всегда есть, сделайте правильный выбор! -------------------- www.class-show.ru
|
|
14.10.2011, 11:21
|
|
Мне кажется, что этот мир - только моя кома. А вы - мои мысли. Что со мной? Отговорите меня от этих мыслей (приводите аргументы, чем больше, тем лучше)! Да, так и есть: Ваш мир для Вас - Ваша кома. И все вокруг - Ваши мысли. Отговаривать Вас от этих мыслей нам ни к чему, приведите аргументы, по которым это кому-нибудь могло бы быть нужно. А чем все это Вас беспокоит? |
|
14.10.2011, 11:59
|
|
Мне кажется, что этот мир - только моя кома. А вы - мои мысли. Что со мной? Отговорите меня от этих мыслей (приводите аргументы, чем больше, тем лучше)! Арументы по отношению к какому вопросу? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
14.10.2011, 13:26
|
|
Вам не надоело в темах это троля отписываться?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.10.2011, 21:06
|
|
16.10.2011, 15:15
|
|
В том смысле, что ты больной на всю голову придурок, изнеженное чмо, задрот во всех смыслах этого слова, слюнтяй, ханжа и провокатор. Да мир дерьмо и таким как ты чистоплюям в нём не место--иди порежь себе вены (кстати ты же умён и знаешь как правильно нужно резать вены--не поперёк, а вдоль). walle159, это он тебе помогает, только форма помощи может показаться на первый взгляд нерациональной. Но это только внешнее, ошибочное восприятие. У тебя есть возможность узнать, что в тебе такого увидели, чтобы навешивать такие ярлыки: " придурок, изнеженное чмо, задрот во всех смыслах этого слова, слюнтяй, ханжа и провокатор. " Спрашивай, и ты узнаешь много интересного для своего развития. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
16.10.2011, 21:47
|
|
Ребята Вы супер!!
-------------------- www.class-show.ru
|
|
17.10.2011, 0:50
|
|
Мне кажется, что этот мир - только моя кома. А вы - мои мысли. Что со мной? Отговорите меня от этих мыслей (приводите аргументы, чем больше, тем лучше)! В своё время Рене Декарт использовал радикальное сомнение как метод познания. Используя этот метод он подвергал сомнению всё то, что видел и о чём думал. К примеру, он предполагал, что не существует предметов вокруг него, природы, неба, а может быть и самой жизни нет, а она, в свою очередь, является лишь нашим сном или иллюзией. Вообщем, подвергал сомнению всё сущие и само существование человека. Однако затем пришёл к выводу, что несущестование человека не есть истина, так как если бы человек не существовал, то он бы не мог помылить о своём несуществовании. Отсюда его знаменитая фраза: я мыслю, следовательно существую. Таким образом, находясь в коме, ты бы не смог помыслить о том, что в ней находишься, так как кома характеризуется утратой сознания. Соответственно, ты в коме не находишься. Если серьёзно, с чего ты вдруг стал думать о таких вещах? |
|
17.10.2011, 12:27
|
|
Кстати говоря, слоненок широкоухий, эту тему я создал из-за недостатка сна. Этим и объясняется такая "глупая" тема. И вместо того, чтобы начать в ней общение, стали здесь бои без правил устраивать. А про Другого, Вы посмотрите мимо ходим сколько он на сайте, а сколько Вы, какие темы Вы создавали, а какие ответы и рекомендации Другой давал. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация