Моя жизнь. Выход? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Моя жизнь. Выход? |
![]() |
|
Мы женаты 10 лет, встречались, потом жили в гражданском браке, поженились, когда нашей старшей дочери было больше года.
Когда мы встречались, была страсть и взаимная любовь, может быть, мне это лишь казалось… Я не видела его минусов, считала его лучшим на свете, готова была на все, ради него… Мы стали жить вместе, я забеременела, ребенка он хотел, но относился ко мне по-разному. Иногда нормально, иногда из-за какой-то ерунды впадал в ярость, кидал еду которую я приготовила, предметы обихода, мог наорать и обозвать. На тот момент во мне еще жила любовь. Отношение к моим родителям. Это отдельная тема и больная тема для меня. Сначала он их боялся. Потом познакомившись поближе, освоился. Отец у меня простой и очень добрый человек, относился к нему ( и по сей день относится), как к сыну, а вот он…Отца моего он считает дураком, идиотом и т.д. Хотя сам признает, что тот никогда не делал ему ничего плохого. Мой отец всегда готов ему помочь, и много раз помогал. Папа очень заботится о моей маме, муж над этим смеется. Мама не очень хорошо готовит (хотя очень старается для зятя), муж не упустит момента, чтоб мне об этом не напомнить. Фразу, типа: «Вся ваша тупорылая семья»( имея ввиду моих родителей и меня), часто можно услышать от моего мужа. Отношения к детям. Детей он любит, наверное…Балует, покупает дорогие подарки, которые его тоже интересуют (разную технику). Но может открыть балкон или окно в холодное время, рядом с детьми. Налить попить младшему ребенку ( ему 4 года), ледяной воды. А когда я, что-то рекомендую старшей дочери , может сказать ей « Не слушай всякую фигню». Секс: то отдельная история. До брака, в моменты наших встреч все было хорошо, а сейчас никак. Просто его нет, или он есть, даже не знаю как сказать - 5 - 6 раз в году, это есть секс или его нет? За годы брака счастливой и любимой я чувствовала себя, ну дня, наверное, три-четыре… Обвинения, злость, матерные ругательства- этого муж дает мне много. Сколько боли и обид накопилось за это время, всего не перескажешь. Говорят, когда в семье разлад виноваты оба, вполне согласна… Да, я борюсь с отношением и грубость мужа, но по-моему , тщетно… МОЖНО ЛИ КАК-ТО ИЗМЕНИТЬ ПОВЕДЕНИЕ МУЖА? ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ? Спасибо. |
|
|
![]() |
|
здравствуйте. Как можно к Вам обращаться?
Вы правы в отношениях всегда ответственность делится пополам, в конфликтах виноваты оба. Поведение мужа изменить нельзя. Вы можете измениться сами, тогда поменяется Ваше отношение к происходящему, и муж тогда либо сам изменит своё отношение к Вам или Вам станет не интересно продолжение этих отношений. Выход - пройти семейную терапию (если муж согласится), или же начинайте себя менять - индивидуальная психотерапия, новые увлечения, спорт. Позаботьтесь о себе. Я готова Вам помочь. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация