Отсутствие навыков общения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отсутствие навыков общения |
16.10.2011, 14:02
|
|
Здравствуйте. Как вы думаете, почему у человека отсутствуют навыки общения? Я сам замкнутый и общаться мне очень сложно. В университете вообще не общаюсь. Просто не понимаю о чем говорить. Отсиживаю все перемены в одиночестве в то время как другие люди разбились на группы и весело проводят время,а мне обидно,что я не с ними. Недавно решил вместе с группой погулять и пока мы шли я ни разу не открыл рта,в голове вообще никаких идей! Ну разве что о любимом футболе. Но там не с кем о нем говорить, ну буду же я с девочками его обсуждать.Сядет со мной красивая девочка,а я как дурак молчу,не зная как бы ее расположить к себе, как заинтересовать, чтобы понравится. Или пойду в зал,там много народу, а поговорить не знаю как.
|
|
|
16.10.2011, 14:13
|
|
Аа и еще.Есть знакомые,с которыми я хотел бы хорошо подружиться,но все,что я говорю им не интересно,я из кожи вон лезу,чтобы как-то получилось поговорить,но абсолютно все рассказы,все шутки,которые я использую их не интересуют. Обидно. В основном это люди из интернета.казалось бы есть общие интересы,но разговаривать только об этом довольно скучно,а больше я ничего не знаю. Шутить,острить я не умею.
|
|
16.10.2011, 22:09
|
|
Аа и еще.Есть знакомые,с которыми я хотел бы хорошо подружиться,но все,что я говорю им не интересно,я из кожи вон лезу,чтобы как-то получилось поговорить,но абсолютно все рассказы,все шутки,которые я использую их не интересуют. Обидно. В основном это люди из интернета.казалось бы есть общие интересы,но разговаривать только об этом довольно скучно,а больше я ничего не знаю. Шутить,острить я не умею. Этому можно научиться, идите на психологические тренинги. Или сами прочитайте несколько книг по данной проблеме, Вы не одиноки в этой проблеме, это преодолимо. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация