ревность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ревность |
2.6.2009, 17:30
|
|
мне 21 год. год жила с молодым человеком, до этого еще год встречались. он очень ревнивый и на этой почве у нас постоянно возникали конфликты, xoтя поводов для ревности я ему не давала. я очень сильно люблю его, мечтала создать с ним семью. недавно мы провожали в армию его лучшего друга, и мой (уже бывший) молодой человек перебрав спиртного опять начал меня ревновать, мы поссорились и он ударил меня. на следующий день он сообщил мне, что я ему не нужна и у него уже есть любимая девушка. а еще через 3 дня я узнала, что беременна. год назад я была от него беременна, но у меня случился выкидыш. помогите мне пожалуйста!!! я не знаю, что мне делать, я очень СИЛЬНО люблю его, я не могу без него жить.
|
|
|
2.6.2009, 23:07
|
|
помогите мне пожалуйста!!! я не знаю, что мне делать, я очень СИЛЬНО люблю его, я не могу без него жить. А чем и как помочь-то? Что хотите? -------------------- |
|
3.6.2009, 7:22
|
|
3.6.2009, 9:21
|
|
я не знаю оставлять ребенка или нет. и не знаю как забыть этого человека. все мои мысли только о нем. ну а что Вам мешает определиться «оставлять ребенка или нет»? «не знаю как забыть этого человека» - и почему Вы хотите забыть этого человека? -------------------- |
|
3.6.2009, 15:33
|
|
ну а что Вам мешает определиться «оставлять ребенка или нет»? «не знаю как забыть этого человека» - и почему Вы хотите забыть этого человека? возможно, я неправильно выразилась, я хочу разлюбить его, т.к. забыть мне его не получиться. у меня жуткая дипрессия. я не могу заниматься учебой, работой, потому что постоянно думаю о нем и плачу, даже не плачу, а впадаю в истерику. я схожу с ума, я не вижу смысла дальше так жить.... мы очень мечтали завести малыша, но после первой неудачной беременности у нас год ничего не получалось. а сейчас когда он ушел к другой, я узнала, что наконец-то забеременнела. я в полной растерянности...... |
|
4.6.2009, 9:18
|
|
а сейчас когда он ушел к другой, я узнала, что наконец-то забеременнела. я в полной растерянности...... «мы очень мечтали завести малыша» - но на настоящий момент этого самого «мы» нет, но беременность есть. Вы говорите, что «мы хотели», но от себя (когда нет этого «мы»): «я не знаю оставлять ребенка или нет»… Вы сами хотите этого ребенка? -------------------- |
|
4.6.2009, 11:31
|
|
«мы очень мечтали завести малыша» - но на настоящий момент этого самого «мы» нет, но беременность есть. Вы говорите, что «мы хотели», но от себя (когда нет этого «мы»): «я не знаю оставлять ребенка или нет»… Вы сами хотите этого ребенка? я очень хочу ребенка, но я не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца. я сама росла без отца и знаю, что это такое. |
|
5.6.2009, 9:38
|
|
я очень хочу ребенка, но я не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца. я сама росла без отца и знаю, что это такое. «я не знаю оставлять ребенка или нет» - т.е. усложняет принятие решения прошлый опыт «я сама росла без отца», повторение которого пытаетесь избежать? А как Вы себе представляете жизнь Вашего ребенка без отца? И какие воспоминания из «знаю, что это такое» у Вас? Какие чувства вызывают воспоминания? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация