Трусость, или реальная оценка ситуации? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Трусость, или реальная оценка ситуации? |
18.10.2011, 12:59
|
|
Здравствуйте.
Мне 21 год. Попытаюсь кратко описать, свою проблему. После окончания школы, я поступила в высшее учебное заведение, но проучившись полтора года, пришлось бросить, по семейным обстоятельствам. Переехала в другой город, нашла работу. Стала встречаться с молодым человеком. Казалось, все плохое осталось позади. Живу тут уже три года. Хочу продолжить учебу, но для этого нужны средства. Я человек довольно энергичный и на первый взгляд очень милый. Творческий. С устройством на работу обычно проблем не возникает. На старом месте(магазин детских товаров), проработала больше года, все было хорошо. Но магазин закрылся, и знакомый предложил другую работу. По его словам, больше похожую на ту, по которой я училась. К сожалению, это не так. Проблемы начались спустя месяц. Работа в основном с документами, по медицине. Я в ничего в ней не смыслю, о чем честно предупредила, поступая на работу. Путаю названия, не могу справиться с объемом. Начальство, в начале мило улыбавшееся, смотрит теперь, как на пустое место. Для них, все эти документы естественны, и все как говорится на автомате. А для меня тяжело. Я не справляюсь, так как направляла свои знания в совершенно другом русле. Эта работа не похожа на мою специальность. Хочу уйти, но боюсь, что сдавшись сейчас, сдамся и в следующий раз. Не хочу сбегать от проблемы, но и решения не вижу. Как бы ни пыталась, все равно не получается. Пожалуйста, подскажите, как справиться с этой проблемой? |
|
|
18.10.2011, 14:21
|
|
Пожалуйста, подскажите, как справиться с этой проблемой? А проблема в чем? В том, что Вам неинтересна медицина, но Вы хотите найти к ней интерес7 Или в том, что у Вас есть установка "сдаваться нельзя, умри но сделай непонятно что непонятно для чего" и Вы не знаете как от нее отвязаться? Вы попробовали, поняли, что Вам неинтересно - пожмите плечами, отойдите в сторону и займитесь тем, что нравится. Хотя, конечно, в угоду установке можно всю жизнь прожить под кипой медицинских бумажек. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
18.10.2011, 15:37
|
|
Благодарю, что ответили так быстро!
Согласна с вами, и уже приняла решение. Не хочу тратить силы на то, чего нет. У меня много идей по поводу будущего, и пожалуй лучше выбрать ту, исполняя которую, я буду счастлива. К тому же, так от меня будет гораздо больше пользы. Хватит коверкать документы! |
|
18.10.2011, 20:30
|
|
Абсолютно верно сказал PotapMareev даже добавить нечего.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.10.2011, 12:35
|
|
Спасибо вам!
У меня словно гора с плеч) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация