Результат теста по лицам. Прошу совет. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Результат теста по лицам. Прошу совет. |
![]() |
|
Здравствуйте. Сегодня я прошла тест Сонди на вашем сайте "по лицам". С выводами я согласна почти со всеми. В результате оказалось, что у меня проблема с привязанностью. В последнее время в отношениях с мужем огромные проблемы. мы женаты 15 лет, у нас 2-е детей. Все казалось бы нормально. Вот уже четыре года как я ушла с работы, можно сказать по настоянию мужа. Я с ним согласилась и теперь домохозяйка. Он работает один. работа физически тяжелая. Я понимаю, что ему тяжело, предлагала выйти мне на работу. Он только говорит, что мне мало денег и я хочу проблем, при этом указывает, что много трачу, что он не может что-то запланировать. В общем, я свою проблему осознала и понимаю, что ждать нечего, что нужно выйти на работу. Но здесь и беда. Образование мое сейчас ничего не стоит, навыков нет, денег на учебу взять негде. До безумия привязана к детям, кажется , что только со мной у них все может быть нормально. Выхожу из дома и не знаю куда идти, как найти работу, если ничего не умею. Ощущение, что я в темном лесу. Так вот по тесту Сонди получается, что я со своей привязанностью несчастна сама и делаю несчастным партнера. В чем выход, измену я не признаю, не готова.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Оксана. Кажется, что Вы привязаны к семье, детям, как будто растворились полностью и даже ушли с работы и теперь эта привязанность давит на Вас. Какие у Вас увлечения и интересы? У Вас лично? Что ещё Вас трогает, кроме семьи и детей? -------------------- |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Оксана. Кажется, что Вы привязаны к семье, детям, как будто растворились полностью и даже ушли с работы и теперь эта привязанность давит на Вас. Какие у Вас увлечения и интересы? У Вас лично? Что ещё Вас трогает, кроме семьи и детей? Серьезных, никаких. Работала секретарем судебного заседания, кажется я слишком эмоциональна. Если не учитывать организационные моменты и необходимость высшего образования, то сама осознаю, что постоянно чувствую всех людей, их эмоции, не всегда сдерживалась в высказываниях, желая помочь людям выразить их мысль, что естественно не приветствовалось. При этом не имея специального юридического образования, достаточно быстро научилась ориентироваться в ситуациях, оценивать их юридический аспект. Если коротко, то я легко обучаема, достаточно коммуникабельна и в меру общительна, но далеко не всегда в состоянии сдержать свои мысли и эмоции. Я ушла с этой работы, не было возможности учиться дальше, осознаю, что в этой сфере я не специалист, давать советы могу только близким и знакомым, на большее не имею права. Быть женой, мамой, домохозяйкой мне нравиться. Но мной всегда недовольны, я не идеальна, об этом знаю. Но материальные упреки, отсутствие общения (поговорить) с мужем, ощущение, что я "мебель", просто убивают. Нет, я конечно не одна, у меня есть сестра, мы очень близки, дети. Но в последние годы мне уютнее и радостнее в компании подруг моей дочери. они советуются, делятся секретами. Я счастлива в эти моменты, я где-то там, очень далеко. Я как дурочка бегу с мужем, если он зовет меня на работу (стройка), чтобы просто быть рядом, чувствовать себя нужной, мы в это время не ссоримся и я, счастлива, что с ним, но мысли о детях не дают покоя, хотя знаю, что о них заботятся бабушки. Я стала рисовать, хотя никогда не умела. Если коротко, о мне не доставляет удовольствия делать то, что не нравиться моему мужу. я теряюсь. Он злится даже если я вяжу ему носки, если стираю, а он хочет, чтобы я легла. Но мои дела никто не сделает. При этом, если я легла, то он не ложиться рядом, а уходит в другую комнату. Мы не видимся 5 дней в неделю, а выходные он проводит либо с друзьями, либо спит. Мы почти никогда не ругаемся, а молчим. Можем делать это неделями. Если я что-то говорю, то я "выдумываю", "это от безделья" или "ты так много говоришь, что я ничего не понимаю"., "это твои проблемы, у меня все хорошо". И при всем этом, я знаю, что он любит меня и детей, а я его, значит все остальное с моей стороны эгоизм и предательство? При этом, будь у меня хоть какая-то материальная независимость, я думаю, что попыталась хотя бы что-то делать. Мне кажется, что я чокнутая. И где выход? марионетка. |
|
![]() |
|
здравствуйте. Спасибо, что поделились со мной.
мной всегда недовольны, я не идеальна, об этом знаю Что Вы чувствуете? Как бы хотели Вы? Но материальные упреки, отсутствие общения (поговорить) с мужем, ощущение, что я "мебель", просто убиваю Что Вы чувствуете? Как будто Вы не чувствуете, что имею права делать, говорить, жить, так как Вы хотите? Вы говорите, что чувствуете себя уютнее и радостнее в компании подруг моей дочери. они советуются, делятся секретами. Я счастлива в эти моменты, я где-то там, очень далеко. А где Вы в эти моменты? Что Вы чувствуете? мне не доставляет удовольствия делать то, что не нравиться моему мужу. я теряюсь. Как будто необходима поддержка извне о ценности Вашей деятельности, похвала, чтобы получать удовольствие? Вам самой нравится рисовать? ВЫ получаете удовольствие от этого? Я стала рисовать, хотя никогда не умела. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация