Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

10 страниц V  «  3 4 5 6 7 »   
Задать вопрос психологу

Мучаюсь от недоверия девушке

сообщение 10.11.2011, 18:57

Цитата
Ну отвечу я на Ваши вопросы
Вряд ли. Вы ж не за тем сюда пришли.
Цитата
Дискуссия считается безнадёжной с того момента
Вроде, раздел для «дискуссий» здесь другой. . . Так у Вас проблем нет никаких?
Цитата
Я с Вами ещё даже дискутировать не начал
А Вы еще и подискутировать пришли, помимо всего прочего? Занятно.
Цитата
дам ещё пищу для сарказма, ну докажете Вы мне, что я дурак
Вот, собственно, вы и обозначили свои цели, и на форуме, и по жизни: доказать окружающим, что они дураки, а лучше выбить из них признательные показания.
Цитата
Значит, если она действительно меня любит, я могу сейчас пуститься во все тяжкие, а она простит, даже внимания не будет обращать. Так зачем расставаться, если всё так шоколадно?
И мысль сия уже в теме появляется не в первый раз.
Значит, девушка не нужна, «чувств» к ней нет никаких, разве что поизмываться. И гаденькое желаньице (будучи девственником!) пуститься «во все тяжкие». Да не так просто пуститься, а именно, чтобы напакостить девушке, которая, по словам автора, его любит.
Зачем на форум пришел – не ясно. То ли получить одобрение своим «всем тяжким», ибо без оного пуститься в эти «тяжкие» ну никак. То ли отыграться на форумчанах за фейковую «поруганную честь» (была ли она, нет ли, поругана ли, нет ли – о сем автор скромно умалчивает, что не умаляет его пафоса в желании отыграться), то ли еще зачем, но уж явно не затем, чтобы налаживать отношения с девушкой.

Собственно, на девственника не похож вовсе. Больше на пожилого любителя девочек. Или на тролля.

PS Так отчего не женитесь-то? wink.gif
сообщение 10.11.2011, 19:06

Шелест
Цитата
Сайд, Вы прикалываетесь? или в правду не понимаете?
Шелест, это третий вариант: в теме автора я разговариваю с автором. И хочу услышать ответы/неответы от него. А Вы уже в которой теме жаждете поговорить со мной.
Цитата
Цитата
Можете даже соцопрос устроить среди присутствующих дам, продолжали бы они с Вами отношения при таком раскладе или нет,

да, продолжали.
Шелест. . . Это было предложения автору. Он запроса на соцопрос не высказывал. Вы решили это сделать вместо него? Он Вас уполномачивал?

Ок, 1:3 не в пользу автора. 75%, что девушка его пошлет. Даже больше, наверное. Конечно, выборка неполна и все такое, и, может, девушка вообще крокодил из деревни, в которой помимо похотливых малолеток никого нет, тогда шансы автора существенно повышаются. Но, опять-таки, ему этих шансов не надо, ему бы порасчесывать свои болячки.
сообщение 11.11.2011, 6:05

Цитата(Shelest @ 10.11.2011, 7:40) *
ага,
Невиноватая я, он сам пришел (с)
smile.gif
Это оч удобная отмазка для дэвушки. не более того.

Ну вину она признает, как я поняла..
Только вот в момент возможного колебания, толчки со стороны общества, она вероятнее получала в сторону того, чтобы таки сделать каку автору, а не остаться высоконравственной особой.
И не the best, что она вообще начинала колебаться.
Но есть же люди "А я не подстрекатель, а вы не подерётесь.!" И как они хорошо влияют на слабохарактерных особ, а где-то в глубине души, а может не так глубоко как я думаю ей этого и самой то хотелось.

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 11.11.2011, 11:13

Цитата(Evgeshenka @ 11.11.2011, 6:05) *
Ну вину она признает, как я поняла.
Только вот в момент возможного колебания, толчки со стороны общества, она вероятнее получала в сторону того, чтобы таки сделать каку автору, а не остаться высоконравственной особой.
И не the best, что она вообще начинала колебаться.

не рассчитала свои силы. smile.gif Любить интернетный образ, отказавшись от реальной жизни, под силу разве что монашкам.

Цитата
Шелест. . . Это было предложения автору. Он запроса на соцопрос не высказывал. Вы решили это сделать вместо него? Он Вас уполномачивал?

уполномачивал на что?
smile.gif Мне достаточно того, что LostInDark не запрещал мне говорить в его теме.

Думаю, что за всеми этими терзаниями, ревностью, отказом от секса, требованиями к девушке стоит страх! Страх сближения, за которым виднеется «зверь дикий и беспощадный»-страх покинутости.
Он и не дает успокоится. Этот страх заставляет выжимать из отношений с девушкой всё по максимуму, чтобы предотвратить состояние брошенности. А получается, что просто мучаем себя и партнера.
Этот страх прорабатывается с помощью прохождения и принятия этой пустоты покинутости. Тогда человек перестает её бояться
сообщение 11.11.2011, 19:27

Шелест
Цитата
Этот страх прорабатывается с помощью . . .
Шелест smile.gif . . . Вы, все ж, со мной хотите поговорить?
Зачем мне Ваше виденье ситуации? Вы ее достаточно обозначили для автора. С тем, на что реагирует автор, коррелирует не сильно. Но Вы вправе писать, что угодно, форум открытый. И предлагать автору прорабатывать все, что угодно, тоже. Было бы желание.
сообщение 12.11.2011, 9:22

Цитата
Ок, 1:3 не в пользу автора. 75%, что девушка его пошлет. Даже больше, наверное.

Больше. К гадалке не ходи.

Сообщение отредактировал Другой - 12.11.2011, 9:23

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 12.11.2011, 15:07

Да ладно, Другой. Будем исходить из имеющейся выборки. (так, чтобы совсем по-честному)
сообщение 12.11.2011, 17:50

Мне кажется что такой выборкой, мы ток автора расстроим и после будет отношения ток труднее строить, хотя возможно это будет точкой для пересмотра ситуации и ценностей, формирования новых взглядов и стратегий.
Просто как я вижу, никто из тут присутствующих на таких условиях не согласился бы вести отношения вперёд.
И тут хотелось бы если уж открывать глаза, то в верном направлении, а то выводы могут быть сделаны совершенно не нужные, тип того, что мир полон распутства и отношения вообще не нужны нормальному человеку

--------------------

Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)

сообщение 13.11.2011, 20:51

Евгешенка
Цитата
Мне кажется что такой выборкой, мы ток автора расстроим
Евгешенка. . . Правда существует, чтобы никого не расстраивать? Это факт. На сегодняшний момент в данной теме дамы высказались именно так. Если это автору не нужно, то он опять пойдет говорить, какие все плохие, и как он не будет на этот факт реагировать. Если нужно, то, может, как-то и задумается и начнет что-то помимо своих мстюшек выдавать.
Цитата
Просто как я вижу, никто из тут присутствующих на таких условиях не согласился бы вести отношения вперёд.
Шелест вот согласилась, 1:3.
Цитата
И тут хотелось бы если уж открывать глаза, то в верном направлении
Так откройте, Евгешенка, кто ж Вам мешает.
Цитата
а то выводы могут быть сделаны совершенно не нужные, тип того, что мир полон распутства
Так что нужно автору, то и сделает. Если он пришел с идеей о том, что кругом распутство, и дОлжно девушке отмстить, а думать ни о чем не желает, то он и уйдет с этим. Вы собираетесь его насильно переубеждать?
сообщение 13.11.2011, 23:50

Цитата(Side @ 13.11.2011, 19:51) *
Евгешенка. . . Правда существует, чтобы никого не расстраивать?

Нет, но трудно помочь когда от твоей помощи боль. От такой часто отворачиваются даже с условием, что она полезна.

Цитата

Так не получается)) Я же не волшебница, к тому же не считаю своё мнение и свою точку зрения единственно верной.

Цитата
Так что нужно автору, то и сделает. Если он пришел с идеей о том, что кругом распутство, и дОлжно девушке отмстить, а думать ни о чем не желает, то он и уйдет с этим. Вы собираетесь его насильно переубеждать?

Насильно нет, я таким не занимаюсь, а при его на то желании могу..

--------------------

сообщение 14.11.2011, 4:23

Цитата
Цитата(Side @ 13.11.2011, 19:51)
Евгешенка. . . Правда существует, чтобы никого не расстраивать?

Нет, но трудно помочь когда от твоей помощи боль.
Это Вы придумали или откуда у Вас такое мнение? К зубному, к примеру, зачем тогда ходите, это ж больно?
Цитата
От такой часто отворачиваются даже с условием, что она полезна.
А это кому что надо. У кого зуб болит, тому надо, чтобы он не болел. А кому «болью» покрасоваться, тому надо поглядеть, торчат ли у зубного уши, да волосатые ли руки, да прочее.
Цитата
Цитата
Цитата
И тут хотелось бы если уж открывать глаза, то в верном направлении

Так не получается)) Я же не волшебница
К чему тогда претензии к другим? Если Вы желаете «открывать глаза» «в нужном направлении», нужность которого осознаете только Вы, но открыть эти глаза сами не в состоянии?
сообщение 14.11.2011, 7:28

Цитата(Side @ 14.11.2011, 3:23) *
Это Вы придумали или откуда у Вас такое мнение? К зубному, к примеру, зачем тогда ходите, это ж больно?

Я не хотела бы переходить на личности
Но я не знаю к какому зубному врачу ходите вы, лично мне в кабинете у стоматолога совершенно не больно, с учётом того что мне выполняли достаточно сложные махинации.Существует анестезия, которая на момент вмешательства ликвидирует боль ,если зуб лишить болевых ощущений является невозможным, то процесс разрушения восстанавливают, дают нормальный вид и удаляют нервы и всё это безболезненно,проверенно лично.
Больно терпеть, а лечить не больно. Вероятнее, что страшно,но не больно.

Цитата
А это кому что надо. У кого зуб болит, тому надо, чтобы он не болел. А кому «болью» покрасоваться, тому надо поглядеть, торчат ли у зубного уши, да волосатые ли руки, да прочее.

.)В детстве я даже при страшной боли зубов от которой не могла уснуть не открывала рот тому стоматологу который мне не нравился. И красоваться мне было не перед кем. Но тогда мне было лет 5, не судите строго..

Цитата
Так не получается)) Я же не волшебница К чему тогда претензии к другим? Если Вы желаете «открывать глаза» «в нужном направлении», нужность которого осознаете только Вы, но открыть эти глаза сами не в состоянии?

Я предъявляла кому-то претензии?
Я лишь выражаю своё мнение.как вам, так и автору, так и другим участникам форума. Его можно либо принимать либо игнорировать, заставить делать что-либо я не могу и не хочу.

--------------------

сообщение 14.11.2011, 8:37

Цитата(Evgeshenka @ 12.11.2011, 17:50) *

на каких ТАКИХ условиях?

Прикиньте, большинство любящих мужчин не по-детски злятся, если их девушка начинает встречаться с кем- то еще и при этом поет им песни о безумной любви и счастливом будущем.
сообщение 14.11.2011, 16:08

Цитата(Shelest @ 14.11.2011, 7:37) *
на каких ТАКИХ условиях?

Прикиньте, большинство любящих мужчин не по-детски злятся, если их девушка начинает встречаться с кем- то еще и при этом поет им песни о безумной любви и счастливом будущем.

На таких, что твой статус не понятен. Где парень против физической близости с учётом продолжительных отношений и проявления инициативы. Где существенна разница в возрасте. Где за тобой устраивают слежку. Где мнение других ставится выше твоего (тобишь 6-ок). Где о тебе не заботятся и не пекутся так как ты. Где тебя сильно не держат, а только ревнуют и то больше из принципов, а не из-за чувств. Где нудно выносят мозг. Где приходится мучатся и преодолевать расстояния ради каких-то недолгих встреч и те которые бывают отравлены.
Могу продолжать и дальше, но это мой субъективный взгляд и субъективная оценка.

ИМХО такое не поощряется, но происходит всё не в таком виде.
Есть 2 варианта.или прости ,или отпусти.но травить жизнь "тягая кота за хвост" зачем?

--------------------

сообщение 14.11.2011, 16:10

удалите кто может пустое сообщение.

Сообщение отредактировал Evgeshenka - 14.11.2011, 16:20

--------------------

сообщение 14.11.2011, 22:09

Евгешенка
Цитата
Я не хотела бы переходить на личности
smile.gif Так я так поняла, что Вы как раз хотели мне сказать, как «надо» говорить в теме, а как нет? Если нет, то прошу прощения. А анестезия отходит, так что про без боли – это вряд ли.
Цитата
В детстве я даже при страшной боли зубов от которой не могла уснуть не открывала рот тому стоматологу который мне не нравился.
Возможно. Только правда не прекращает таковой быть, из чьих бы уст она не исходила. Про проценты уже говорено-переговорено, а про прочее. . .

Ну, Евгешенка, если человек не в состоянии ответить на вопрос, отчего он не женится. . . То как бы не задай его, хоть: «милый автор, отчего Вы не женитесь на Вашей Принцессе?», хоть «чё не женишься, хад!» - суть-то не меняется: автор как пришел с вбитым в голову, что надо что-то вынюхать обходными путями, далее выбить признания, «простить», либо «мульку» завести, а лучше несколько, дабы «призванность» потерять девственность именно здесь не была столь. . . фиг знает какой. . . Так то, что ему «понравится» и будет крутиться в рамках этой. . . ну, я это ахинеей называю, а кто как хочет, пусть назовет по-другому, я на любое название согласна.

Лично у меня такое ощущение, что Вы производите попытки «убеждать»/ «переубеждать», не выходя из этих рамок.
Но, собственно, пожалуйста, если Вы так считаете нужным, то пожалуйста. Хотя, опять-таки, лично мне кажется, что этим Вы оказываете автору (а, самое главное, девушке!) медвежью услугу.
Цитата
И красоваться мне было не перед кем.
Я не про Вас.
Цитата
Я предъявляла кому-то претензии?
Ну да, про то, что статистика, якобы, кого-то расстроит. Нет?

Сообщение отредактировал Side - 14.11.2011, 22:10
сообщение 14.11.2011, 22:59

Цитата(Side @ 14.11.2011, 21:09) *
Евгешенка
smile.gif Так я так поняла, что Вы как раз хотели мне сказать, как «надо» говорить в теме, а как нет? Если нет, то прошу прощения.

Не в моих правах вам указывать . Хотела лишь попытаться продумать возможную ошибку. Выразила мнение, не хотела чтобы оно выглядело правилом, а лишь хотела обратить внимание на этот момент, если вы мою позицию не разделяете, то что ж, ничего страшного, все мы разные, и текст понимаем различно, так что и прощать не за что..

Цитата
А анестезия отходит, так что про без боли – это вряд ли.

Моя позиция говорит мне, что можно, но это труднее для того кто это инициирует, и результат меньше ценится тем кто этому подвергся, так как достается без особых проблем. Но не так жалко силы, знать бы пути..

Цитата
Ну, Евгешенка, если человек не в состоянии ответить на вопрос, отчего он не женится. . . То как бы не задай его, хоть: «милый автор, отчего Вы не женитесь на Вашей Принцессе?», хоть «чё не женишься, хад!» - суть-то не меняется: автор как пришел с вбитым в голову, что надо что-то вынюхать обходными путями, далее выбить признания, «простить», либо «мульку» завести, а лучше несколько, дабы «призванность» потерять девственность именно здесь не была столь. . . фиг знает какой. . . Так то, что ему «понравится» и будет крутиться в рамках этой. . . ну, я это ахинеей называю, а кто как хочет, пусть назовет по-другому, я на любое название согласна.

Кто знает, может если бы его спросили:«милый автор, отчего Вы не женитесь на Вашей Принцессе?» он потрудился бы над ответом, хоть видеться мне это несколько больной вопрос, который автор не рвётся обсуждать, скорее хочет решать сам. Но как бы там не произошло, оно уже произошло и тут же не форум гадания чтобы сейчас разбирать варианты ответа автора возвращаясь в прошлое.

Просто я так понимаю, что ничего не появляется из неоткуда всему есть свои причины и пока человек не избавится от этих причин сознательно или бессознательно проблема не уйдет, а лишь будет в лучшем случае отходить и возвращаться бумерангом.

Цитата
Лично у меня такое ощущение, что Вы производите попытки «убеждать»/ «переубеждать», не выходя из этих рамок.
Но, собственно, пожалуйста, если Вы так считаете нужным, то пожалуйста. Хотя, опять-таки, лично мне кажется, что этим Вы оказываете автору (а, самое главное, девушке!) медвежью услугу.

Поломать можно всегда успеть, а потом мучатся зачем это сделал и миллион раз возвращаться. Если уж разрывать отношения, то сознательно и продумав внутри себя ситуацию варианты и последствия. Когда решение не будет рвать душу на части.

Цитата
Ну да, про то, что статистика, якобы, кого-то расстроит. Нет?

Так это предположение, которое родила моя логика. Если вы с этим не согласны или вас это не волнует, так я ж никого не держу..

--------------------

сообщение 14.11.2011, 23:10

Цитата(Evgeshenka @ 14.11.2011, 22:59) *
Кто знает, может если бы его спросили:«милый автор, отчего Вы не женитесь на Вашей Принцессе?» он потрудился бы над ответом
Не-а. Понес бы очередную ахинею. А так он потрудился, уверяю Вас. И пытается новую ахинею (какую, не скажет) уместить в лоно старой. Когда ахинея перестанет помещаться в то место, которое ей для этого отведено, возможно, будет какая-то реакция.
сообщение 14.11.2011, 23:15

Цитата(Evgeshenka @ 14.11.2011, 22:59) *
Так это предположение, которое родила моя логика. Если вы с этим не согласны или вас это не волнует,
То не стоило об этом и говорить. Я ж не просила совета.
сообщение 15.11.2011, 6:10

Цитата(Side @ 14.11.2011, 22:15) *
То не стоило об этом и говорить. Я ж не просила совета.

ok
P.S.адресовалось всем

--------------------

сообщение 15.11.2011, 7:49

Евгешенка
Цитата
Цитата

Поломать можно всегда успеть
Евгешенка. . . знаете, я, пожалуй, только автору буду отвечать про то, что именно я говорила, а что нет. Устраивать тройной испорченный телефон – дело неблагодарное. Автор ничего не ответил ни о причинах его неженитьбы, ни о прочем.
Шелест начала устраивать соцопросы, о которых автор не просил, Вы начали устраивать оценки соцопросов, о которых Вас тоже не просили, да и вдобавок перевирать сказанные в теме слова.
Лично мною были заданы автору вопросы, на которые он не ответил. Оценок своим вопросам я не просила, про «поломать» - это ваши слова, собственно, о них можете и задуматься, если хотите.
сообщение 15.11.2011, 7:58

Цитата(Side @ 15.11.2011, 6:49) *
Евгешенка
Евгешенка. . . знаете, я, пожалуй, только автору буду отвечать про то, что именно я говорила, а что нет. Устраивать тройной испорченный телефон – дело неблагодарное. Автор ничего не ответил ни о причинах его неженитьбы, ни о прочем.
Шелест начала устраивать соцопросы, о которых автор не просил, Вы начали устраивать оценки соцопросов, о которых Вас тоже не просили, да и вдобавок перевирать сказанные в теме слова.
Лично мною были заданы автору вопросы, на которые он не ответил. Оценок своим вопросам я не просила, про «поломать» - это ваши слова, собственно, о них можете и задуматься, если хотите.

Ну что ж я как не отвечу, всё вас как-то "цепляю".
=( ничего я не начала, ну серьёзно
Давайте ждать автора .
"поломать" это был антоним того, что хочу сделать я, а не оценка того что делаете вы, наши мнения хоть и расходятся, но я не думаю что так диаметрально.
Ну только не надо опять что-то выискивать в моих словах.я пришла с миром.

P.S. Похоже моя проблема в том ,что я что-то расписалась и привлекла к себе слишком много внимания(дайте мне верить в это.)

--------------------

сообщение 15.11.2011, 8:05

Цитата(Evgeshenka @ 15.11.2011, 7:58) *
Давайте ждать автора .
ага
сообщение 15.11.2011, 8:36

Цитата(Side @ 15.11.2011, 7:49) *

Ничё я не начинала. Нехрен врать.
Я только ответила от своего лица на вопрос. всё.
И если мне лень отдельный пост заводить, то это не значит, что пишу я Вам. smile.gif

А на задаваемые Вами вопросы будет отвечать только человек, ощущающий себя полным ничтожеством. Догодайтесь почему?

Сообщение отредактировал Shelest - 15.11.2011, 8:37
сообщение 15.11.2011, 8:57

Цитата(Evgeshenka @ 14.11.2011, 16:08) *

На таких, что твой статус не понятен. - Надо сказать, что девушка сама, находясь в здравом уме и твердой памяти, назвала это виртуальное общение отношениями, со всеми вытекающими условиями ( верность, любофф и тд)они оба понимают, что до окончания ею ВУЗа ситуация с жильем не поменяется, поэтому и статус менять глупо .

Где парень против физической близости с учётом продолжительных отношений и проявления инициативы.
Где за тобой устраивают слежку. - она провоцирует. Он не опытен в отношениях, поэтому нервничает и ведется.
Где о тебе не заботятся и не пекутся так как ты. - там никто ни о ком не печется. Да и никто в этом не нуждается, что в общем-то неплохо.

Где тебя сильно не держат, а только ревнуют и то больше из принципов, а не из-за чувств
Вы твердо уверены, что чувств нет? Может четко знаете, что такое любовь и можете дать определение любви во всех её проявлениях?

Где нудно выносят мозг. - енто да. Но это понятно, потому что девушка сама ведет себя как дурочка. Не успокаивает ревнивца, а больше подливает масла в огонь. ОНА! сама определиться не может со своими чувствами. И делает глупость за глупостью. Скорее всего Автор это подсознательно чувствует, почему и тормозит с близостью ( согласитесь, соблазнить любящего мужчину не сложно, если не подкреплять своим поведением его "тараканов" ( как-то страх покинутости. как вариант). А уж рваться жениться, после всего произошедшего, это верх неблагоразумия( даже при большой любви). ИМХО.
Где приходится мучатся и преодолевать расстояния ради каких-то недолгих встреч и те которые бывают отравлены. - не нравится, откажись честно от отношений. А ставить себе в заслугу мотание к любимому - глупое набивание цены себе.

Цитата
Есть 2 варианта.или прости ,или отпусти.

сие факт

Сообщение отредактировал Shelest - 15.11.2011, 8:59

10 страниц V  «  3 4 5 6 7 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация