Мучаюсь от недоверия девушке |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мучаюсь от недоверия девушке |
11.12.2011, 19:32
|
|
11.12.2011, 20:41
|
|
Но он этого не готов сделать, иначе бы уже давно сделал.
Сообщение отредактировал Другой - 11.12.2011, 20:41 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.12.2011, 10:53
|
|
Видимо, она для меня - единственный шанс в жизни. Единственный! Лишиться его я всегда успею.
|
|
12.12.2011, 11:42
|
|
12.12.2011, 14:39
|
|
Видимо, она для меня - единственный шанс в жизни. Единственный! Лишиться его я всегда успею. Требуете продолжение банкета? Ёще есть силы и желание любить мозги? Быть в паре с М/Ж непросто; непросто держать равновесие. Или прости или уходи! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
12.12.2011, 16:32
|
|
Цитата Видимо, она для меня - единственный шанс в жизни. Единственный! Это ложь И эта распространённая ошибка держит в своих сетях ох как много пар, заставляя их мучиться. Почему вы себя так низко цените? К тому же так рассуждать верный способ потерять девушку, так как она просто перестанет вас уважать. Поверьте, вы далеко не единственный человек, который думает, что вот она моя последняя надежда. Но это бред, следующая будет лучше. В конце концов воспользуйтесь тем, что она не имеет возможности вас контролировать, так же как и вы её. Ищите! Только не говорите, что вам противно, что это вас не достойно и т.п. В конце концов ей можно, а вам нет? Вот увидите, не одна она такая прекрасная, есть ещё. В конце концов попытка ведь не пытка? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.12.2011, 20:05
|
|
Или прости или уходи! "Прости" - это как "забудь". Как простить? Это же не сознательный акт: решил, с сегодняшнего дня прощаю. А червячок-то внутри будет грызть, долго, заставляя говорить и делать разные колкости и пр. Пока не сожрёт и её, и мои чувства. а остальная куча девушек почему забракована? Почему вы себя так низко цените? Дело не в том, что я себя низко ценю. Просто объективно смотрю на вещи. Ведь не зря я столько времени был один. Это нелегко. Меня всегда удивляло, когда люди говорят "Найди себе девушку" - как на базар сходить - и вот у тебя девушка. Наверное, если б я тусил всё время в разных местах и мне было всё равно, с кем встречаться - может и было бы легко. А так я мало с кем общаюсь, в основном на работе. Из 10 женщин на работе 2 уже в возрасте, 5 замужем и с детьми, а из оставшихся 3-х мне с натяжкой нравится одна, но она уже занята, да и я ей не особо нравлюсь. Вот так и работает этот состав год-два, пока новые не придут. Даже для ни к чему не обязывающего флирта предпочитают выбирать кого-нибудь другого. А бегать по белому свету с одной целью - найти себе половинку - это удел малолетних нимфоманок, тратить на это время я уж точно не стану. Цитата В конце концов воспользуйтесь тем, что она не имеет возможности вас контролировать, так же как и вы её. Ищите! Только не говорите, что вам противно, что это вас не достойно и т.п. В конце концов ей можно, а вам нет? Вот увидите, не одна она такая прекрасная, есть ещё. В конце концов попытка ведь не пытка? Может быть, Вы и правы. В конце концов, я получил на это моральное право. Но я же говорю - это непросто. Дело в том, что до того, как встретил свою, я находился в поиске лет 10. Прибавляем к 30-ти, получаем 40. Сколько до этого времени останется незамужних, непомятых, которым я буду нужен? Сейчас-то негусто. Так что при моём образе жизни - шансы один к миллиону примерно. Т.е. это нужно пообщаться с количеством женщин большим, чем живёт в моём городе. |
|
12.12.2011, 20:07
|
|
она для меня - единственный шанс в жизни. Бедная девушка. Это ж надо, такое нести - быть единственным шансом. И цену за это платить... нехилую.LostInDark, Вы точно не прикалываетесь? Вы не собираетесь проводить с девушкой новый год, не живете с ней, а вынюхиваете, куда она ходит в то время, которое Вы не желаете с ней проводить, и развлекаетесь тем, что тычете надыбанным ей в лицо? И всерьез ожидаете счастливого конца, при котором она разрыдается, скажет, что больше так не будет никогда, а Вы будете продолжать тыкать ей все тем же всю оставшуюся жизнь? И все это называете любовью? |
|
12.12.2011, 21:01
|
|
Цитата находился в поиске лет 10. Прибавляем к 30-ти, получаем 40. Начинать всегда сложно, потом легче соответственно и быстрее. Так вы ж со своей не на работе познакомились, так ходите, завязывайте разговоры, в сети пообщайтесь в конце концов. А если вы будете над ней как Кощей над златом чахнуть, так она об вас ноги вытрет, а потом уйдёт. Только тогда ещё больнее будет, так как ещё больше времени на неё потратите + моральных сил и всё впустую. Сообщение отредактировал Другой - 12.12.2011, 21:01 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
13.12.2011, 8:46
|
|
"Дело не в том, что я себя низко ценю. Просто объективно смотрю на вещи. Ведь не зря я столько времени был один. Это нелегко. Меня всегда удивляло, когда люди говорят "Найди себе девушку" - как на базар сходить - и вот у тебя девушка. Наверное, если б я тусил всё время в разных местах и мне было всё равно, с кем встречаться - может и было бы легко. А так я мало с кем общаюсь, в основном на работе. Из 10 женщин на работе 2 уже в возрасте, 5 замужем и с детьми, а из оставшихся 3-х мне с натяжкой нравится одна, но она уже занята, да и я ей не особо нравлюсь. Вот так и работает этот состав год-два, пока новые не придут. Даже для ни к чему не обязывающего флирта предпочитают выбирать кого-нибудь другого. А бегать по белому свету с одной целью - найти себе половинку - это удел малолетних нимфоманок, тратить на это время я уж точно не стану. мамадорогая, верный преданный муж пропадает. ) |
|
13.12.2011, 15:14
|
|
"Прости" - это как "забудь". Как простить? Это же не сознательный акт: решил, с сегодняшнего дня прощаю. А червячок-то внутри будет грызть, долго, заставляя говорить и делать разные колкости и пр. Пока не сожрёт и её, и мои чувства. Тогда уйди. Рано или поздно это история закончиться, но чем дольше она длится, тем плачевнее the end. Хэппиэнд с Вами по определению нереален. Дайте девушке возможность быть счастливой, или Вы считаете её недостойной этого? Цитата Дело не в том, что я себя низко ценю. Просто объективно смотрю на вещи. Ведь не зря я столько времени был один. Это нелегко. Меня всегда удивляло, когда люди говорят "Найди себе девушку" - как на базар сходить - и вот у тебя девушка. Наверное, если б я тусил всё время в разных местах и мне было всё равно, с кем встречаться - может и было бы легко. А так я мало с кем общаюсь, в основном на работе. Из 10 женщин на работе 2 уже в возрасте, 5 замужем и с детьми, а из оставшихся 3-х мне с натяжкой нравится одна, но она уже занята, да и я ей не особо нравлюсь. Вот так и работает этот состав год-два, пока новые не придут. Даже для ни к чему не обязывающего флирта предпочитают выбирать кого-нибудь другого. А бегать по белому свету с одной целью - найти себе половинку - это удел малолетних нимфоманок, тратить на это время я уж точно не стану. Так подумайте о холостяцкой жизни! Или обязательно кого-то мучить есть потребность? Цитата Может быть, Вы и правы. В конце концов, я получил на это моральное право. Но я же говорю - это непросто. Дело в том, что до того, как встретил свою, я находился в поиске лет 10. Прибавляем к 30-ти, получаем 40. Сколько до этого времени останется незамужних, непомятых, которым я буду нужен? Сейчас-то негусто. Так что при моём образе жизни - шансы один к миллиону примерно. Т.е. это нужно пообщаться с количеством женщин большим, чем живёт в моём городе. Это Ваша арифметика и Ваши проблемы! Не делайте из человека жертву Ваших тараканов. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
14.12.2011, 15:22
|
|
Или обязательно кого-то мучить есть потребность? почему мучить? просто найти другую девушку, способную любить на деле, а не вместе развлекаться, а чуть что слезы лить и героиню из себя строить. Цитата Это Ваша арифметика и Ваши проблемы! это проблемы пары. Цитата Прости" - это как "забудь". Как простить? Это же не сознательный акт: решил, с сегодняшнего дня прощаю Ваше состояние понятно и нормально. Простить и выкинуть сомнения из головы сможете, когда устраните источник недоверия, то есть ложь. Скрывать ей будет нечего (и уже не важно кто начнет говорить об этом). Ничего опасного для будущих отношений в этом нет. Разберите ситуацию и скажите, что такое отношение к ВАм недопустимо.Проговорите с ней как эту ситуацию видели Вы и что чувствовали. Попросите объяснить, почему она молчала, хотя ВЫ просили рассказать. Послушайте её комментарии. Подумайте ВМЕСТЕ как строить дальнейшие отношения, чтобы таких инцидентов не возникало. Учитесь разговаривать и решать конфликтные ситуации, учитесь говорить о том, что тревожит. Простите за цинизм, но это умение вам в мульон раз полезнее, чем именно эта девушка. Сообщение отредактировал Shelest - 14.12.2011, 15:38 |
|
14.12.2011, 17:05
|
|
А мне кажется, что настоящие чувства не уживаются с недоверием: побеждает либо одно, либо другое. Парню самому решать по какому пути ему двигаться дальше, чтобы себя не мучить напрасными сомнениями и свою девушку.
Если вы считаете, что заслужили быть с ней, то будьте и нечего голову не ясно чем забивать. Если она с вами и она вас достойна, то будьте счастливы и держитесь за неё, а не отталкивайте её своим недоверием. Счастье или муки - выбирать только вам! Сообщение отредактировал Красотка - 14.12.2011, 17:36 |
|
14.12.2011, 19:15
|
|
почему мучить? просто найти другую девушку, способную любить на деле, а не вместе развлекаться, а чуть что слезы лить и героиню из себя строить. а на деле любить это как? Занозы в нём. Будет другой и себе нервы на кардан наматывать, а уж повод он найдёт. Цитата это проблемы пары. проблема пары в том, что он считает, что ему в 30 поздно жить? в 40? потому и вцепился, как паук. исключительно за свою шкурку тужит. Цитата Ваше состояние понятно и нормально. Учитесь разговаривать и решать конфликтные ситуации, учитесь говорить о том, что тревожит. Простите за цинизм, но это умение вам в мульон раз полезнее, чем именно эта девушка. не отпустит он её. и это ненормально. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
15.12.2011, 9:59
|
|
Занозы в нём. Будет другой и себе нервы на кардан наматывать, а уж повод он найдёт. Если другая не будет такие фортеля выкидывать, то и причин недоверять ей не будет. Представьте Ваш любимый вернулся из командировки и Вы в его чемодане женские трусики находите. Он говорит, что ничего не было и любит только Вас. А трусики, так это одна деваха плохо себя вела и он её проучить вздумал, но не изменил, неее. Ну как? Вы сразу поверите и всё забудете? Если нет, то приходите на этот форум, тут Вам объяснят, что Вы зануда и всем жизнь портите. Все бы давно забыли и радостно жили дальше )) Цитата не отпустит он её. и это ненормально. Неизвестно. К такому решению прийти нужно, так сказать, выносить внутри это решение. |
|
15.12.2011, 11:17
|
|
Если другая не будет такие фортеля выкидывать, то и причин недоверять ей не будет. Этой что свечу держал? Цитата Представьте Ваш любимый вернулся из командировки и Вы в его чемодане женские трусики находите. Он говорит, что ничего не было и любит только Вас. А трусики, так это одна деваха плохо себя вела и он её проучить вздумал, но не изменил, неее. Ну как? Вы сразу поверите и всё забудете? Если нет, то приходите на этот форум, тут Вам объяснят, что Вы зануда и всем жизнь портите. Все бы давно забыли и радостно жили дальше )) Это кто ж его насильно прощать заставляет? Цитата Неизвестно. К такому решению прийти нужно, так сказать, выносить внутри это решение. Лет 10 хватит? упиваться её виной и собственной никчемностью. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
15.12.2011, 11:32
|
|
На самом деле я считаю, Вашей девушке понравился тот парень, но она попыталась это скрыть за маской того, что пошлёт его и он такой негодяй. Это психология любой девушки, если вдруг она чувствует неладное и видит, что отступать дальше некуда. Она начинает отступать ещё дальше, всё больше загоняя себя в тупик. Девушки мало когда говорят чистую правду и в основном врут, так что не пытайся выяснять у неё, попытайся выяснить сам, поговорить с тем парнем и посмотри, что из этого выйдет. Никогда нельзя судить с горяча, вначале пообщайся со всеми сторонами, а потом делай выводы. Ведь суть данной ситуации в том, что Вас дей
|
|
15.12.2011, 13:22
|
|
Этой что свечу держал? согласитесь, не только документально подтвержденный факт физической измены ( с заверением нотариуса) приводит к недоверию Цитата Это кто ж его насильно прощать заставляет? .так бросить жалко, сроднился с ней уже Цитата Лет 10 хватит? кажется, обойдемся меньшим сроком |
|
15.12.2011, 14:45
|
|
согласитесь, не только документально подтвержденный факт физической измены ( с заверением нотариуса) приводит к недоверию это да.. перед лицом всевышнего в измене будешь уличен, если 4 человека подтвердят сей факт, которому они были прямыми свидетилями. тогда да, полагается забрасать его камнями. человеку подтверждения зачем, достаточно намёка.) Цитата так бросить жалко, сроднился с ней уже так прости родную несвятую; а стала чужой- помаши рукой. но автора устраивает третий вариант: мучиться и ковырять и её и себя; уж целый год! такое ощущение, что ещё пару жизней в запасе имеется. Цитата кажется, обойдемся меньшим сроком интересно автор к нам заглянет? к какой развязке он придёт. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
15.12.2011, 14:46
|
|
Цитата Не делайте из человека жертву Ваших тараканов. Да да... её ещё "бедняжку" и пожалеть нужно? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.12.2011, 15:11
|
|
Да да... её ещё "бедняжку" и пожалеть нужно? Всех принцессок отстрелять -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
15.12.2011, 15:56
|
|
Всех принцессок отстрелять Не, шлюх оставить--они хоть цену сразу называют. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.12.2011, 16:11
|
|
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
15.12.2011, 16:12
|
|
15.12.2011, 16:14
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация