Мучаюсь от недоверия девушке |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мучаюсь от недоверия девушке |
15.12.2011, 16:17
|
|
15.12.2011, 16:29
|
|
ИМХО Прощать нужно не тех, кто просит прощения, а тех, кто пожалел о сделанном, понял, какую боль причинил другому и имеет силы не допускать подобного впредь. У «нашей» девушки ни первого, ни второго, ни третьего….. во всяком случае пока!! кто жалеет о сделанном - прощения не просит? по поводу тех, кто просит - Ваше ИМХО говорит: поубивал бы? подайте нам гарантии, без гарантий мы вас любить не будем, широта души не позволяет! Либо любишь, либо нет. Когда любишь - вопроса "зачем?" не существует! Не можешь простить- не прощай. Уйди! Имей силы. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
15.12.2011, 16:40
|
|
так считали же, чтотам по деньгам. Получилось, что покупка шлюх в итоге выгоднее, чем расходы на любовницу ( уже молчу про жену). не о деньгах речь) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
15.12.2011, 16:41
|
|
кто жалеет о сделанном - прощения не просит? по поводу тех, кто просит - Ваше ИМХО говорит: поубивал бы? Когда любишь - вопроса "зачем?" не существует! Не можешь простить- не прощай. Уйди! Имей силы. нет, просто само по себе произнесенное слово "прости" ни о чем не говорит. Важно, что за всем этим стоит. А если есть чему там "стоять", то само слово не особо и нужно. А когда любишь, мозги и так отшибает и всю дорогу кажется, что любимый прям так раскаялся. |
|
15.12.2011, 16:43
|
|
Не, шлюх оставить--они хоть цену сразу называют. У Вас на шее сидит принцесска. Крепко так сидит. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
15.12.2011, 16:57
|
|
нет, просто само по себе произнесенное слово "прости" ни о чем не говорит. Важно, что за всем этим стоит. А если есть чему там "стоять", то само слово не особо и нужно. к чему обязывает слово "люблю"? что за ним стоит? как удобно любить хорошего\хорошую, когда всё хорошо) автор что-то говорит о любви к девушке, или он её шансом нарёк? Цитата А когда любишь, мозги и так отшибает и всю дорогу кажется, что любимый прям так раскаялся. чужая душа потёмки. мы в ответе за свои чувства, мысли, поступки. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
15.12.2011, 17:15
|
|
к чему обязывает слово "люблю"? что за ним стоит? разное. От хочу секса, до любви Цитата как удобно любить хорошего\хорошую, когда всё хорошо) а так бывает? чтобы всегда все хорошо? если ты веришь, что любимый чел хороший , то все трудности совсем по другому переживаются. Цитата автор что-то говорит о любви к девушке, или он её шансом нарёк? мдя... а ведь шансом нарек. Сообщение отредактировал Shelest - 15.12.2011, 17:16 |
|
15.12.2011, 17:50
|
|
Цитата Либо любишь, либо нет. Прекрасная точка зрения... коль любит, то и дальше любить будет, даж если у него на глаза трахаццо... типичная женская точка зрения. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.12.2011, 20:37
|
|
разное. От хочу секса, до любви отчего к слову "прости" трепетности больше? Цитата а так бывает? чтобы всегда все хорошо? не пугайте автора Цитата если ты веришь, что любимый чел хороший , то все трудности совсем по другому переживаются. что мешает верить, любить и прощать? опять куча условий? тогда о чём речь? Цитата мдя... а ведь шансом нарек. с шансом что делают? вот он её и использует! она не используется по плану как ему угодно, отсюда и мучения! И они бесконечны. вот если б любил...хоть на минутку Сообщение отредактировал Marta - 15.12.2011, 20:38 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
16.12.2011, 8:59
|
|
Прекрасная точка зрения... коль любит, то и дальше любить будет, даж если у него на глаза трахаццо... типичная женская точка зрения. Так жуйте сопли по-мужски. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
16.12.2011, 9:27
|
|
16.12.2011, 9:34
|
|
а так бывает? чтобы всегда все хорошо? а если любить на деле? что и тогда гарантий никаких? тогда я пас- любить не буду, ведь здравый смысл ещё никто не отменял -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
16.12.2011, 9:40
|
|
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
16.12.2011, 10:09
|
|
16.12.2011, 11:39
|
|
если твоя любимая пара изменяет, унижает или избивает. Встать и уйти - это малодушие? предлагаете вдохновенно прощать? Я стараюсь ближе к теме автора, Вы решили абстрагироваться? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
16.12.2011, 13:30
|
|
16.12.2011, 14:53
|
|
ближе к теме: подозрение в физической измене + подозрение в душевной измене + факт лжи в серьезном вопросе в глаза. Если Вы такие вещи с лету прощаете, то Вас пора к Лику Святых причислять. никто не сказал, что это легко: 1) простить и быть вместе. 2)"простить", "быть вместе":мучиться, подозревать, укорять, разрушать. 3)расстаться. причём расстаться и: а) ненавидеть всех Ж. б)принять данную ситуацию, как жизненный опыт и дать себе возможность встретить любимую-родную. в)принять ситуацию, сделать выбор в пользу холостяцкой жизни. для меня неприемлемы варианты:2; 3а. что ближе Вам? есть ещё варианты? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
17.12.2011, 13:12
|
|
никто не сказал, что это легко: 1) простить и быть вместе. 2)"простить", "быть вместе":мучиться, подозревать, укорять, разрушать. 3)расстаться. причём расстаться и: а) ненавидеть всех Ж. б)принять данную ситуацию, как жизненный опыт и дать себе возможность встретить любимую-родную. в)принять ситуацию, сделать выбор в пользу холостяцкой жизни. для меня неприемлемы варианты:2; 3а. аналогично. Я вообще удивляюсь Автору, так долго может всё держать в себе. Меня б хватило минут на 20, ну 30. А что будет дальше во многом зависит от того, как поведет себя девушка. (Пока она ничего умного не сделала.) |
|
17.12.2011, 13:43
|
|
... Да, в общем, все довольно разумно. Не хочет автор с ней время проводить, жениться и прочее - она находит, с кем и как его проводить. Осталось ей сделать последний шаг, скорее всего, пока ей делать его просто лень. Ну или кандидатуры другой не подвернулось. Пока.А что будет дальше во многом зависит от того, как поведет себя девушка. (Пока она ничего умного не сделала.) |
|
18.12.2011, 22:29
|
|
Все тут обсуждают что так и не так делает девушка (даже что она теоретически может делать и с каким расчетом).
А что сделал автор для того, чтобы не мучаться не понятно чем, а наладить отношения с девушкой своей? Что он сделал для неё, чтобы заслужить её доверие? |
|
18.12.2011, 22:40
|
|
Все тут обсуждают что так и не так делает девушка (даже что она теоретически может делать и с каким расчетом). А, ну, да здравствует акак с его чтением только исключительно определенных авторов.Топикстартер не желает обсуждать себя. Он желает поныть и пообсуждать девушку. В чем ему и способствуют доброхоты. аминь |
|
18.12.2011, 22:54
|
|
Знаете, у меня вот накопилось уже...
Вот многие тут обсуждают своих вторых половинок (я в том же грешна, но уже каюсь). Все пишут о недостатках близких людей и о том, что они делают не так. Но мало кто задумывается о том, что он сам делает не так в отношениях. Думаю, отношения надо начинать так: снять розовые очки и поговорить о намерениях и ожиданиях относительно друг друга. После этого определиться "Я смогу или нет?" и в бой, чтобы не ломать свою судьбу и чужую. Немного отойду от темы. Те товарищи, которые впервые строят серьезные отношения с девушкой и кроме как себя, ничего предложить ей не могут: от душевного комфорта, до тех благ, которые близкому человеку нужны... знайте: ваш огромный довесок комплексов никто исправлять не должен, девушка не психотерапевт или психолог... если вы чем-то ухудшаете ей жизнь и добавляете ей проблем, то она вправе просто уйти в сторону и жить как ей комфортно: с вами или без. И прежде чем обсуждать хреновость нынешних девушек, почему никто не обсуждает сначала свои недостатки? Автор пишет, что лучше её он не найдет, при этом вкрапляет: она делает то не так, се не так, а я ей потом не доверяю. Но на самом деле тут дело не в девушке, а в голове автора и его восприятии их отношений... Сообщение отредактировал Красотка - 18.12.2011, 22:55 |
|
19.12.2011, 14:16
|
|
Цитата Думаю, отношения надо начинать так: снять розовые очки и поговорить о намерениях и ожиданиях относительно друг друга. После этого определиться "Я смогу или нет?" и в бой, чтобы не ломать свою судьбу и чужую. Вы ещё не забудьте договор у нотариуса заверить Действительно, любовь... чувства... старО... рассчёт нужен. Цитата если вы чем-то ухудшаете ей жизнь и добавляете ей проблем, то она вправе просто уйти в сторону и жить как ей комфортно Вы реально считаете это нормальной логикой в отношениях? Ну отлично, значит как только у вас возникнут траблы, ваш бой френд помахает вам ручкой, мол с тобой было хорошо, но бай-бай мне твоих проблем не нужно, чао детка разбирайся с ними сама. Ну и зачем тогда вообще отношения такие нужны? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.12.2011, 17:31
|
|
Цитата Ну и зачем тогда вообще отношения такие нужны? А правда, зачем? на руки или на шею? Сообщение отредактировал Marta - 19.12.2011, 17:32 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
19.12.2011, 22:15
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация