Мучаюсь от недоверия девушке |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мучаюсь от недоверия девушке |
26.12.2011, 22:43
|
|
Цитата Цитата В смысле? На форуме одна сторона, именно она и может повышать/не повышать уровень гадства. Она (сторона) повышает. Определенный контингент любителей поваляться во всем, что пахнет, ей (стороне) в этом помогает.Это абсолютно неконструктивно, повышает уровень гадства. Незачет. Женская солидарность? При чем тут солидарность-то? Автор информации выдает в месяц по чайной ложке, да и то так кобенится, как будто именно форумчане выиграют автомобиль от того, продавит он девушку, или нет. |
|
27.12.2011, 10:39
|
|
Цитата Определенный контингент любителей поваляться во всем, что пахнет, ей (стороне) в этом помогает. Side, ещё раз повторяю: то как себя ведёт девушка, вполне даёт моральное право автору "продавливать" (выражаясь вашим языком) её. Нефиг играть в одни ворота, в эту игру можно играть вдвоём. Цитата При чем тут солидарность-то? В том, что вы так яро оберегаете интересы девушки. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.12.2011, 11:04
|
|
Цитата Цитата Вы совершенно не в курсе того, как именно ведет себя девушка. В тексте больше умолчаний , чем фактов. То, чем занимается автор, то чем занимается в ряде тем Шелест, то, чем начали заниматься в теме Вы – гадство, не имеющее к психологии никакого отношения. Определенный контингент любителей поваляться во всем, что пахнет, ей (стороне) в этом помогает. Side, ещё раз повторяю: то как себя ведёт девушка, вполне даёт моральное право автору "продавливать" (выражаясь вашим языком) её. Нефиг играть в одни ворота, в эту игру можно играть вдвоём. Равно как и к морали тоже. Цитата Цитата Перечитайте мое сообщение. Можете отметить там то, что касалось чего-то гендерного.При чем тут солидарность-то? В том, что вы так яро оберегаете интересы девушки. Про «интересы» ее я не в курсе. |
|
27.12.2011, 12:03
|
|
. То, чем занимается автор, то чем занимается в ряде тем Шелест, то, чем начали заниматься в теме Вы – гадство, не имеющее к психологии никакого отношения. Равно как и к морали тоже. Сайд, ВЫ видите в Авторе не автора, а проекцию себя, свою привычку загонять человека в угол, гнобить и накручивать себя и выплескивать агрессию и яд на другого, Это то, что вы проворачиваете с некоторыми форумчанами, (например, как выжили с форума Рину), то, что пытаетесь делать сейчас в отношении меня. Вы привыкли задавливать человека "аргументами" и тем самым терять его ( ведь именно так в вашей жизни и просходит, правильно? ). И сейчас Вы спроецировали на Автора свою жизнь. Помня слова психотерапевта, Вы пытается противостоять этому. Но не можете побороть в себе, и пытаетесь через других «исправляеть» свою ядовитую сущность. А Автор – другой, он совсем не похож на вас , Сайд. Да, он склонен к лишнему самоанализу и накручиванию ситуации, НО он НЕ ЗЛОЙ и не агрессивный, у него другой стиль поведения и другой настрой. Он готов понимать и прощать нечестное поведение девушки и строить отношения дальше. + глупая попытка показать в себе «нравственность», а во мне грязь, чтобы хоть как-то реабилитироваться за свою прошлую низость. Смешно и грустно. |
|
27.12.2011, 12:05
|
|
Цитата то, чем начали заниматься в теме Вы – гадство, не имеющее к психологии никакого отношения. Равно как и к морали тоже. Я услышал ваше мнение, у меня оно иное. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.12.2011, 14:17
|
|
проворачиваете с некоторыми форумчанами, (например, как выжили с форума Рину). Позволю себе высказаться: Никто Рину не виживал. Рина сама ринулась в бега. А что ещё оставалось делать? Не справилась достойно с ситуацией. А за "клетку" Сайд - респект! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
27.12.2011, 19:57
|
|
Форумчане! Здесь же люди приходят за советом, находясь в смятении, растерянности, готовые, может быть, выложить здесь что-то для себя сокровенное в надежде, что это поможет вам помочь разобраться в том, в чём самостоятельно они, очевидно, разобраться не могут, расчитывая при этом ну хоть немного на профессиональный подход, раз форум психологический. А вы устраиваете тут склоки между собой прямо в темах.
|
|
27.12.2011, 23:30
|
|
О, опять наша любительница склок проявилась. Опять подержалась чутка, да за свое. Шелест, ну неужели Вам ну вообще не с кем не о чем поговорить, только моего внимания вам и не хватает?
Цитата Цитата(Side @ 27.12.2011, 11:04) Прелесть какая. Шелест, может, Вам позаботиться о себе и своих проекциях? Судя по тому, что Вы видите в форумчанах (во всех), в Вашем мироощущении нет ничего, помимо склок, интриг, зависти, жажды власти да сексуальной неудовлетворенности. . То, чем занимается автор, то чем занимается в ряде тем Шелест, то, чем начали заниматься в теме Вы – гадство, не имеющее к психологии никакого отношения. Равно как и к морали тоже. Сайд, ВЫ видите в Авторе не автора, а проекцию себя Представьте себе, Шелест, что есть люди, для которых желание насилия по отношению ко своим половинам, да и насилия вообще, не вызывает такой поддержки, как у Вас. Удобно Вам с Вашими интригами существовать – так существуйте, пока УК не нарушаете Цитата то, что пытаетесь делать сейчас в отношении меня. Что именно, счастье мое, я «пытаюсь делать» в отношении Вас? Я Вам говорила, что в теме авторов я общаюсь с авторами, на вопросы, заданные авторам, жду ответов именно от них, а не от Шелест и иже с нею. Но Вы-таки норовите вклинить свое мироощущение в чуждый Вам дискурс и влезть в те разговоры, где ждут ответа не от Вас. Я спросила: желаете ли вы внимания именно от меня – ответа не было и нет до сих пор, а есть вновь всегдашнее ваше поганство с оценками и инсинуациями. Ну, Шелест, оказывать Вам это внимание, которого вы так жаждете? Правда, возможно, не в той форме, которой Вы от меня ожидаете, но не обессудьте, что готова – то пожалуйста.Э… а для чего Вы про Рину-то налгали? Это Вы про то, Шелест, как форумчане возмущались Вашим с ней провоцированием пришедшей за помощью женщины на самоубийство? Вы именно это возмущение назвали «выживанием» и чем-то там еще? Вам жалко, что клиент не самоубился? Для чего Вы это поминаете именно сейчас? Вас так задела тема полугодовой давности? Отчего Вы не проработали ее с психологом? К чему Вы вообще это все поминаете в этой теме? Это имеет к ней какое-то отношение, какое? Вам не с кем пообщаться, Вы развлекаетесь таким образом? Обратитесь к своему психотерапевту, возможно, он поможет Вам… со всеми Вашими сущностями. Манипуляторша ,блин , тьфу (блюющий смайлик) Марта, спасибо. Сообщение отредактировал Side - 27.12.2011, 23:31 |
|
27.12.2011, 23:34
|
|
Форумчане! Здесь же люди приходят за советом, находясь в смятении, растерянности, готовые, может быть, выложить здесь что-то для себя сокровенное в надежде, что это поможет вам помочь разобраться в том, в чём самостоятельно они, очевидно, разобраться не могут, расчитывая при этом ну хоть немного на профессиональный подход, раз форум психологический. А вы устраиваете тут склоки между собой прямо в темах. LostInDark, у Вас есть право обратиться к модераторам. Я раза три уже поднимала тему запрета флуда в личных темах, а воз и ныне там. Видать, администрации это не надо. |
|
28.12.2011, 8:25
|
|
Сообщение отредактировал Shelest - 28.12.2011, 9:18 |
|
28.12.2011, 13:30
|
|
Для автора темы, LostInDark: Вы можете попросить участников, устраивающих по Вашему мнению «разборки», не относящиеся к Вашей теме, перейти в специальный раздел: «Диалоги и терки».
|
|
28.12.2011, 13:38
|
|
Цитата А вы устраиваете тут склоки между собой прямо в темах. Это как реклама по телевидению--неотъемлемая составная часть Сообщение отредактировал Другой - 28.12.2011, 13:39 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
28.12.2011, 23:50
|
|
Это как реклама по телевидению--неотъемлемая составная часть А... Моя подруга когда-то ругалась на маленького сына: то ли он поломал что-то, то ли съесть что-то пытался... А он слов не понимал, думал, что с ним играют: мама ругается громко - он крикнет, она еще сильнее возмущается - он еще громче крикнет. И рот до ушей. Ничего не напоминает? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация