Мучаюсь от недоверия девушке |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мучаюсь от недоверия девушке |
1.11.2011, 8:18
|
|
Цитата - Да не встречаюсь я! Просто был один.,. такой мерзкий тип, не знаю, что на меня нашло: сразу поняла, что ему надо, и захотела проучить. Эм… Я бы Вас послала давно, если честно.- Тем, что ходила с ним за ручку и целовалась? - Я с ним не ходила за ручку! - И не целовалась? - Нет.,. - Нет? Не верю.,. Не целовалась?., Не верю.,. Ну не не верю.,. (и так ещё раз 20). И всё? Цитата - Да не встречаюсь я! Просто был один.,. такой мерзкий тип, не знаю, что на меня нашло: сразу поняла, что ему надо, и захотела проучить. Девушка сказала, что не встречается, даже еще и оправдываться начала зачем-то. Чем противоположная сторона не преминула воспользоваться.Цитата - Тем, что ходила с ним за ручку и целовалась? Ответила на все интересующие вопросы, вроде.- Я с ним не ходила за ручку! - И не целовалась? - Нет.,. Цитата - Нет? Не верю.,. Не целовалась?., Не верю.,. Ну не не верю.,. (и так ещё раз 20). И всё? LostInDark, пардон за нескромный вопрос, а как у Вас с восприятием вообще-то? Вроде, Вам ответили на Ваши вопросы, Вы для каких целей их еще 20 раз задаете? Вам приятно, когда перед Вами оправдываются, плачут? Вы кайф от этого испытываете? |
|
1.11.2011, 8:31
|
|
Цитата Цитата(Elephant @ 21.10.2011, 12:18) А. А что для интернета-то? Гадания на кофейной гуще? Вроде, вполне резонные вопросы, не чета Вашим, которыми Вы девушку достаете.Что конкретно вы узнали и от кого? Какой был текст и как это происходило? Какие факты конкретно? От кого вы их узнали или как о них догадались? Если вы так уверенны в своей правоте, отчего из нее «вашу правду» пытаетесь вытащить? Вам сколько лет? А ей? Elephant, На большинство Ваших вопросов я отправил личное сообщение. Прошу прощения у остальных за эти секреты, но информация не для интернета. |
|
1.11.2011, 8:55
|
|
Цитата Если бы мне всё честно рассказали (на что я, в общем, рассчитывал), объяснили известные мне факты и тогда сказали "прости, больше не буду", то простить было бы проще. Прелесть какая.Цитата Если бы мне всё честно рассказали . . . Девушка Вам солгала? Каковы Ваши доказательства? Отчего тогда Вы с ней не расстались?Цитата и тогда сказали "прости, больше не буду", то простить было бы проще. Простить?? Она виновата перед Вами? Каким образом будет происходить суд и какова мера наказания?Цитата Мне 30, ей 22. Были ли у Вас отношения с женщинами до Ваших 30-и? Отчего не складывались?Цитата Интересно, что все участники, кроме Другого - женщины. И советы - пусть себе гуляет, относись к этому нормально Мда. . . Он сам еще тот лгун, от того, вероятно, и в других только ложь и видит. LostInDark, для каких целей Вы солгали про писавших Вам? (ну, помимо того, что Другой – мужчина) Цитата А если я поведу себя также? Заведу какую-нибудь мульку, заодно попробую, что такое другие девушки. Как она отнесётся к этому? А вы бы как отнеслись? Ну что такого: я в поиске. Даже не в поиске (лучше, чем она, вряд ли найду), а просто время провожу, заодно набираюсь опыта. хех. . . Значит, по ее утверждениям, у нее «мулька», с которой она пробует, что такое другие мужчины, она в поиске и просто проводит время, заодно набираясь опыта? Это она Вам так сказала? Или Вы наврали в очередной раз, приводя ее слова, противоположные этим?Цитата (может я ненормальный какой, но мне от неё не секс нужен) Вот оно как. Значит, Вам должно быть все равно, если он от нее нужен кому-то другому?А что Вам от нее нужно-то? Цитата 2. В следующий раз, когда возникнет позыв сделать что-нибудь подобное, . . . Так. . . может, поделитесь, что же такое там было, что вызвало у Вас желание срочно обзавестись «мульками», дабы отмстить горячо любимой и единственной? А если фигня, то к чему весь кипеж?Проблема в том, что если там действительно какая-нибудь фигня Цитата В ответ - слёзы и "Ну что тебе ещё рассказать? Что?" (произвольно или непроизвольно, но это удобная позиция, позволяющая не рассказать лишнего). Любите, говорите? ну-нуЦитата Цитата Вы? Сколько, говорите, годков?Т.е. Вы с ней еще не занимались любовью? Я о чём и толкую. Мы оба вообще ещё ни с кем не занимались |
|
1.11.2011, 8:57
|
|
Цитата Поймите, что главная моя проблема - недоверие, для которого, надеюсь все согласны, есть основания. Даже не надейтесь, LostInDark. Все что вы написали – полная чухня. Фактов 0, на конкретные вопросы ответов 0, куча обвинений и подозрений. Ответьте на вопросы, плиз.
|
|
1.11.2011, 16:45
|
|
LostInDark,
Извините, если повторю что-то из сказанного выше, к сожалению нет времени читать все ответы. Ваша проблема заинтересовала меня тем, что сама находилась (нахожусь) в подобной ситуации. С моим м.ч. мы встречались на расстоянии целых 5 лет, виделись так же раз в месяц. Ещё в самом начале наших отношений он совершил поступок, после которого мне стало очень трудно верить ему. Ни забыть, ни простить у меня так до конца и не получилось. И верить тоже. Со временем воспоминания немного сгладились, больше ничего подобного он не совершал. Но до конца я так и не смогла ему верить. Тоже шпионила, проверяла и т.п. Спустя 5 лет он закончил университет и приехал ко мне, стали жить вместе. Через 1,5 года нашей совместной жизни ситуация повторилась (не в точности, но весьма схоже, отличие состоял в том, что в этот раз он все отрицал). Теперь я понимаю, что никогда не смогу ему верить. Постоянно его проверяю и контролирую, порой это доходит до паранойи, но ничего не могу с собой поделать. Выход для себя вижу только один - уйти, но и этого сделать не могу. Мой совет, исходя из своего личного опыта: если вам приходится проверять человека, ни о каком доверии речи быть не может. Забыть - это не выход, все равно где-то глубоко внутри вас будут раздирать сомнения и противоречия и однажды это выльется наружу. Если вы не уверены в человеке, и у вас есть реальные основания в нем сомневаться - бегите, ни к чему хорошему это не приведет. Бегите, если можете, пока можете. Просто закройте перед ним дверь раз и навсегда. Пока не поздно. |
|
1.11.2011, 18:30
|
|
Она похоже,просто как-то лучше видит как выглядят тёплые отношения Вы такого не чувствуете.? Может быть что-то такое в ней есть, но на счёт меня, думаю, всё-таки что-то более глубокое. Вы же видите, я в лучшее не склонен верить, а раз уж её отношение ко мне оцениваю так, то вряд-ли это самообман. Цитата Всех связывает что-то своё. Есть очень и очень много различных ситуаций, за всех я вам не отвечу. Вот и нас связывает что-то своё: общие вкусы, интересы, которые редко мы можем встретить у других людей. И что-то, что словами выразить трудно. Но давайте вернёмся к тому, как с ней разговаривать. Я более, чем уверен, что при Вашем подходе она также ответит, что ей больше нечего рассказывать. Попросит: "Скажи что, и я расскажу". Думаю, она не говорит именно потому, что, как она выразилась, "не может" сказать. Как быть? Ну, вдруг бы это дало осознание ею, на сколько это не приятно вам. Дало. Ей стыдно. Вас ещё не выбрали, Вас это возмущает? Возмущает ложь: если выбрали, но смотрят по сторонам - ложь, что не смотрят; а если не выбрали, то ложь, что уже выбрали. Даже не надейтесь, LostInDark. Все что вы написали – полная чухня. Фактов 0, на конкретные вопросы ответов 0, куча обвинений и подозрений. Ответьте на вопросы, плиз. На любые вопросы, заданные таким тоном, хочется ответить соответствующе, особенно, если это касается моей личной жизни. Но я сюда пришёл совета просить, а не в антагонизмы впадать. Дорогая Phoebe, спасибо, что ответили. Да, я Вас понимаю, шпионить за любимым человеком - тяжело и противно, этот постоянный водоворот: ревность, боль, обида, злость, усталость и желание забить на всё, а потом опять ревность и всё по кругу. Вы в своей теме пишете, что навязывались Вашему молодому человеку. У меня ситуация несколько иная: скорее, моя девушка мне навязывается: "Можно я позвоню?", "Можно я приеду?" - создаётся такое впечатление, что вцепилась в меня обеими руками, и от этого ещё больше непонятно, какого чёрта вообще происходит. И поэтому же есть надежда как-то наладить отношения (вообще речь даже идёт о налаживании моего собственного отношения к ней!). Для меня тоже весьма тяжёлый вопрос, смогу ли я когда-нибудь ей верить. Пытаюсь сделать так, чтоб смог. Если вы не уверены в человеке, и у вас есть реальные основания в нем сомневаться - бегите, ни к чему хорошему это не приведет. Бегите, если можете, пока можете. Просто закройте перед ним дверь раз и навсегда. Пока не поздно. А в ком можно быть уверенным? По большому счёту, только в себе, ито, если сам себя даже порой подводишь, чего ждать от других людей? Я жил один много лет - не умер. Вернуться к такой жизни всегда успею. В конце концов, "вторая половинка" - это только часть нашей жизни, но не вся. Сообщение отредактировал LostInDark - 1.11.2011, 19:06 |
|
1.11.2011, 20:57
|
|
У меня складывается из ваших ответов, что вы просто не принимаете ток поток направленный на вас,который ей хочется давать и от этого брызги отлетают на других,за что ей стыдно но она похоже это плохо контролирует, а в пытаетесь пустить реку по водопроводу и ещё и так чтобы трубы не рвало и напор регулировать можно было,это быстро не делается.
Вы уж раз так хоть берега то поднимите, углубите ваши отношения.Устройте больший взаимообмен эмоций.пусть она до последней капли сливает всё на вас, а вы будете готовы достойно всё принять.в ней молодость бьёт ключом и кипятит кровь. И можно узнать, а когда и с какой целью вы заводили шпионов?.Что вас толкнуло на это? Вы склонны к повышенному контролю? Оставте вопрос открытым,пусть она просто знает, что это вас интересует.хотя по мне проще было просто простить или не прощать. Я вообще склонна давать людям 3 попытки: 1- могу оценивать как случайность, 2- ну допустим совпадение, ну если 3 раз-это закономерность.почти никогда уже не прощу.Так вот о чём я там, если вы будете давить, она просто займёт чётко оборонительную позицию и уж точно ничего и никогда вам не расскажет, даже если будет хотеть ещё и в привычку такое поведение ей ввести можете, и так она станет отвечать на все ваши вопросы. Ведь если вас одна собака укусит, вы ведь станете всех других опасаться, так и она зная,что вам сказать что-то лишнее опасно,будет сдерживать слова в себе,не давая вам аргументов для обвинения, даже если бы её вовсе обвинять не собирались. Искренняя же правда выговаривается на основании того, что тебя хотят понять, а не обвинить или ткнуть носом. Вот наступите вы на пролившееся на полу масло в магазине и красиво так упадёте, но никого рядом не будет.вы поднимитесь и пойдёте дальше. И тут где-то в центре магазина будет стоять менеджер,который спросит вас , а видели ли вы лужу масла? Вы что ответите,и прямо ли так всё ему и расскажите.? И что если вы в во избежание лишних вопросов просто скажите что вы лужу не видели, к тому же это ведь ваша проблема,а мало ли сколько луж и что он вообще от вас хочет. И тут он скажет что в магазине ведётся видео наблюдение,после этого вы что прям так возьмёте и сознаетесь во всем рассказав ему в подробностях как вы падали или вам захочется дальше всё отрицать ?Вдруг камера не в том ракурсе снимала где всё видно ,хотя вы уже по любому влипли и оказываете в глупейшем положении так даже и не узнав зачем это менеджеру было всё надо. Думаю вы тут проследите аналогию, а не решите ,что мне просто не о чем поговорить. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
1.11.2011, 21:31
|
|
2.11.2011, 7:56
|
|
У меня складывается из ваших ответов, что вы просто не принимаете ток поток направленный на вас,который ей хочется давать и от этого брызги отлетают на других,за что ей стыдно но она похоже это плохо контролирует, а в пытаетесь пустить реку по водопроводу и ещё и так чтобы трубы не рвало и напор регулировать можно было,это быстро не делается. Вы уж раз так хоть берега то поднимите, углубите ваши отношения.Устройте больший взаимообмен эмоций.пусть она до последней капли сливает всё на вас, а вы будете готовы достойно всё принять.в ней молодость бьёт ключом и кипятит кровь. Вот тут Ваши ассоциации не совсем понял. Вы имеете ввиду, что на меня направлена её сексуальность, которой со мной в полной мере нет выхода? Т.е. от меня ждут того, чего я недодаю, поэтому приходится искать на стороне? А что значит "углубите", "устройте больший взаимообмен эмоций"? По-моему, у нас итак довольно эмоциональные взаимоотношения. Разве что, я человек спокойный, вялый, а она более подвижная, бойкая. Цитата И можно узнать, а когда и с какой целью вы заводили шпионов?.Что вас толкнуло на это? Вы склонны к повышенному контролю? Когда она расплакалась при мне и на мои осторожные вопросы ничего не отвечала, я заподозрил неладное и начал выяснять другими способами. До этого я вообще не лез в её жизнь дома, даже шутил, когда она общалась с кем-то мужского пола: думал, что могу ей доверять. Цитата Оставте вопрос открытым,пусть она просто знает, что это вас интересует.хотя по мне проще было просто простить или не прощать. Но это мучительно. Всё равно внутри-то останутся и вопросы, и противоречия, и домыслы, что неизбежно будет влиять на моё отношение к ней. Кроме того, есть необходимость принимать сейчас некоторые решения, для которых важно понимать, что же представляют собой наши отношения, а ещё если долго тянуть, то многие детали просто забудутся: "Ты же говорила так и так" - "Не помню. Нет, всё было не так". Цитата Искренняя же правда выговаривается на основании того, что тебя хотят понять, а не обвинить или ткнуть носом. Как убедить её, что я хочу понять? (Кстати, она сама как-то говорила, может быть даже применительно к данной ситуации: "Не пытайся понять, что и почему я делаю - сама не всегда понимаю") Цитата И что если вы в во избежание лишних вопросов просто скажите что вы лужу не видели, к тому же это ведь ваша проблема,а мало ли сколько луж и что он вообще от вас хочет. Т.е мне нужно ей прямо сказать, что я хочу, зачем мне нужна от неё правда? А. И каким образом Вы "тон" слышите через монитор? А до каких пор Вы придираться собираетесь? Цитата Так отчего не женитесь? К чему вопрос? Жениться советуете? Сообщение отредактировал LostInDark - 2.11.2011, 8:11 |
|
2.11.2011, 9:18
|
|
Цитата Вы имеете ввиду, что на меня направлена её сексуальность, которой со мной в полной мере нет выхода? Т.е. от меня ждут того, чего я недодаю, поэтому приходится искать на стороне? Возможно и так, хотя мне не очень нравится ваша интерпретация моих мыслей. Цитата А что значит "углубите", "устройте больший взаимообмен эмоций"? По-моему, у нас итак довольно эмоциональные взаимоотношения. Разве что, я человек спокойный, вялый, а она более подвижная, бойкая. Я не могу знать какой у вас обмен, пишу как понимаю. Мне просто кажется что для вас много, это не тоже самое что для неё.возможно за счёт разного уровня вашей эмоциональности. А углубить, хм трудно объяснить что я под этим вижу.Ну дать им больше значимости с обеих сторон, очертить их перспективность, заинтересоваться партнёром вплоть до мелочей, хотеть узнать о его интересах, стремлениях, жизненных ценностях, понимать чем он душит и чего он хочет, но не назойливо в варианте допроса или анкеты, а искренне и непринуждённо, просто больше внимания обращать на рассказы, стремиться открыть двери в свой внутренний мир и найти ключи от внутреннего мира другого человека. Цитата Когда она расплакалась при мне и на мои осторожные вопросы ничего не отвечала, я заподозрил неладное и начал выяснять другими способами. До этого я вообще не лез в её жизнь дома, даже шутил, когда она общалась с кем-то мужского пола: думал, что могу ей доверять. Не могла ли она оценивать то, что вы не интересуетесь и шутите, как издёвки и не интерес к её жизни в ваше отсутствие. Вроде как если вас лично не касается, то ничего и не значит.? Цитата Но это мучительно. Всё равно внутри-то останутся и вопросы, и противоречия, и домыслы, что неизбежно будет влиять на моё отношение к ней. Кроме того, есть необходимость принимать сейчас некоторые решения, для которых важно понимать, что же представляют собой наши отношения, а ещё если долго тянуть, то многие детали просто забудутся: "Ты же говорила так и так" - "Не помню. Нет, всё было не так". Почти любые отношения связанные с любовью, хоть когда-то но ранят и хоть когда но заставят мучатся, какой уж у них побочный эффект. Что-то мы можем выкинуть из головы и затереть временем,что-то остаётся кляксами на душе на протяжении всей жизни. И вы сдаётся мне мазохист, чем больше подробностей вы узнаете, тем больнее вам будет, вы же не документальный фильм по этому сюжету снять хотите. мне казалось вас тревожит поведение девушки и если она что-то забудет со временем, значит оно для неё действительно ничего и не значит. Расскажите ей, что вы замечательный постановщик фильмов ужасов у себя в голове и что хуже чем вы уже у себя там всё придумали ей уже ничего рассказать не получится,может это её утешит. Цитата Т.е мне нужно ей прямо сказать, что я хочу, зачем мне нужна от неё правда? Решать вам, что вам нужно делать я не скажу.Это ваша жизнь и в ней я могу лишь помогать взглянуть на что-то своими глазами, а что с этим дальше делать, полностью ваше решение. Сообщение отредактировал Evgeshenka - 2.11.2011, 9:20 -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
2.11.2011, 11:31
|
|
Возможно и так, хотя мне не очень нравится ваша интерпретация моих мыслей. Дайте свою, мне интересно, что Вы имели ввиду. Более доступно, так сказать. Цитата дать им больше значимости с обеих сторон, очертить их перспективность, заинтересоваться партнёром вплоть до мелочей, хотеть узнать о его интересах, стремлениях, жизненных ценностях, понимать чем он душит и чего он хочет, но не назойливо в варианте допроса или анкеты, а искренне и непринуждённо, просто больше внимания обращать на рассказы, стремиться открыть двери в свой внутренний мир и найти ключи от внутреннего мира другого человека. Этого-то, на мой взгляд, у нас достаточно: мы интересуемся друг другом, пытаемся взаимопроникнуть в наши интересы. Её слова: "Ты про мою жизнь знаешь абсолютно всё". Цитата Не могла ли она оценивать то, что вы не интересуетесь и шутите, как издёвки и не интерес к её жизни в ваше отсутствие. Вроде как если вас лично не касается, то ничего и не значит.? Нет конечно. Это были совершенно невинные шутки, мы оба это понимали. Цитата И вы сдаётся мне мазохист, чем больше подробностей вы узнаете, тем больнее вам будет Я бы это так не называл. Это как зуб вырвать: больно, но терпимо, тем более, что избавляет от постоянной ноющей боли, от которой не спрятаться. Больше всего меня-то мучает неизвестность. Цитата что-то забудет со временем, значит оно для неё действительно ничего и не значит. Имелось ввиду, что забудутся её противоречивые объяснения, что даст возможность придумать новые, более искусные. Цитата Расскажите ей, что вы замечательный постановщик фильмов ужасов у себя в голове и что хуже чем вы уже у себя там всё придумали ей уже ничего рассказать не получится,может это её утешит. Хорошая мысль |
|
2.11.2011, 12:57
|
|
А в ком можно быть уверенным? По большому счёту, только в себе, ито, если сам себя даже порой подводишь, чего ждать от других людей? Я жил один много лет - не умер. Вернуться к такой жизни всегда успею. В конце концов, "вторая половинка" - это только часть нашей жизни, но не вся. Полностью с Вами согласна, насчет уверенности. Сама на этот счет все время задумываюсь, и это отчасти удерживает меня от ухода. Думаю - "а что изменится, если я найду кого-то другого? буду ли я ему доверять больше? будет ли он этого заслуживать?" И ко второй мысли, которую Вы выразили относительно второй половинки, я пришла совсем недавно, и еще наверно не до конца осмыслила её. Может, когда смирюсь с ней, жить станет проще. А то, что девушка Вам "навязывается", я бы исходя из своего личного опыта интерпретировала следующим образом: Она видит, что Вы в ней заинтересованы, что Вы постоянный и надежный, что Вы любите ее. Но иногда ей не хватает.каких-то новых ощущений, возможно ей в принципе не хватает "ваших отношений", ведь видитесь вы не часто, и она пытается дополнить их кем-то ещё. |
|
2.11.2011, 13:21
|
|
Полностью с Вами согласна, насчет уверенности. и это отчасти удерживает меня от ухода А Вы обратите внимание и на другую часть моей фразы : постарайтесь сами себя не подводить. Вот здесь меня постоянно упрекают за излишний эгоизм, что-ли, но по-другому никак: если помогать жизни и всему, что её составляет, себя клевать - скоро от Вас ничего не останется. Кроме того, как я понимаю, Вы ещё достаточно молоды, значит впереди у Вас много возможностей. Цитата Она видит, что Вы в ней заинтересованы, что Вы постоянный и надежный, что Вы любите ее. Но иногда ей не хватает.каких-то новых ощущений, возможно ей в принципе не хватает "ваших отношений", ведь видитесь вы не часто, и она пытается дополнить их кем-то ещё. Думаете, правильно я делаю, что теперь звоню ей каждую ночь? Не для контроля, просто, чтобы поговорить. Может это ей добавить хоть немного чувства "наших отношений"? Сообщение отредактировал LostInDark - 2.11.2011, 13:37 |
|
2.11.2011, 22:34
|
|
3.11.2011, 14:26
|
|
Точно! Жениться не хочет, вот мозг и выносит всякой фигнёй
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
3.11.2011, 14:44
|
|
К Вашей теме, надо полагать. А Вам все заданные вопросы не интересны? Судя по Вашей агрессии с порога, и тому, что читаете через абзац и придираетесь к словам, вместо того, чтобы понять, Вы сюда не помочь пришли, а, по крайней мере, постебаться: "Вы? Сколько, говорите, годков?". Зачем мне тогда перед Вами душу распахивать, если Вы в неё плюнуть собираетесь? Сообщение отредактировал LostInDark - 3.11.2011, 15:13 |
|
3.11.2011, 20:29
|
|
Цитата(Side @ 2.11.2011, 22:34) * Ну, про тон через монитор мы уже выяснили, остается выяснить про агрессию, откуда Вы ее чувствуете.К Вашей теме, надо полагать. А Вам все заданные вопросы не интересны? Судя по Вашей агрессии с порога. . . Так не интересны вопросы? о том, отчего не женитесь и прочие? Вы, сталбыть, полагаете, что тут сплошь охотники за Вашей бессмертной душой, чтобы а) догнать и б) плюнуть, разумеется, что еще с ней, бессмертной делать. Ан нет. Никому Вы, кроме себя, не нужны, да и себе, похоже, тоже. . . Да, кто бы мог подумать, что вопрос о женитьбе ввергнет автора в. . . незнамо что. Отстаньте тогда от девушки, что тут еще можно сказать. |
|
4.11.2011, 7:58
|
|
LostInDark, зря вы так реагируете, вам дело говорят. . . просто вам правда не приятна, но от этого она не теряет своего статуса. Обдумайте без эмоций и где-то в душе вы согласитесь с верностью сказанного.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.11.2011, 16:09
|
|
+ 1 Side
+ 1 Другой -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.11.2011, 16:36
|
|
Ну, про тон через монитор мы уже выяснили, остается выяснить про агрессию, откуда Вы ее чувствуете. "Я бы Вас послала давно, если честно." "а как у Вас с восприятием вообще-то? " "Мда. . . Он сам еще тот лгун" "Вы? Сколько, говорите, годков?" "Все что вы написали – полная чухня." "Ан нет. Никому Вы, кроме себя, не нужны" Очень вежливо и доброжелательно. Сразу располагает к собеседнику. Цитата Вы, сталбыть, полагаете, что тут сплошь охотники за Вашей бессмертной душой, чтобы а) догнать и б) плюнуть, разумеется, что еще с ней, бессмертной делать. Ну почему же сплошь. Вы, может быть, и Marta. Наверное, психологические проблемы какие-нибудь, из-за которых я у вас стойкую неприязнь вызываю - не знаю. LostInDark, зря вы так реагируете, вам дело говорят. . . просто вам правда не приятна, но от этого она не теряет своего статуса. Обдумайте без эмоций и где-то в душе вы согласитесь с верностью сказанного. Правду сказать можно по-разному. Реагирую-то я не правду, а на то, как со мной разговаривают. В конце концов, в моих же интересах ответить на вопросы и объяснить людям, что им неясно, но только не в таком тоне. Пока эти люди демонстрируют нежелание понимать, что толку что-то объяснять? Elephant, ну Вы же в курсе. Тоже считаете, что всё это - полная чухня? Сообщение отредактировал LostInDark - 4.11.2011, 16:38 |
|
4.11.2011, 16:55
|
|
LostInDark, ты мне душу предлагаешь?
На кой мне черт душа твоя? С восприятием у Вас плохо, потому и продолжаете жевать! А что ж с женитьбой? Увиливаете, не отвечаете, прям как Ваша девушка. Ну как с Вами разговаривать? Вы бы сразу написали: ищу союзников, если что не по мне- обижаюсь, я б мимо прошла -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
4.11.2011, 19:00
|
|
Elephant, Вы тоже жаницца советуете?
|
|
5.11.2011, 8:43
|
|
Когда Вы захотите сделать все для человека, чтобы ему было приятно, тогда считайте это любовью. Но не путайте со страстью или желанием "растворяться" в другом постоянно. Вы просто будете создавать добрую и счастливую атмосферу другому, а не доводить до разборок, слез, подозрений себя и других. Может Вы за нее ухватились, т.к. пока других кандидатов нет поближе. . .
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
5.11.2011, 9:34
|
|
Elephant, ну Вы же в курсе. Тоже считаете, что всё это - полная чухня? Нет, я не считаю «чухней» я считаю, что Вы ее не любите, к сожалению. Elephant, Вы тоже жаницца советуете? Нет, нет, нет, я еще в начале советовала оставить девушку. -------------------- www.class-show.ru
|
|
5.11.2011, 12:52
|
|
Когда Вы захотите сделать все для человека, чтобы ему было приятно, тогда считайте это любовью. Но не путайте со страстью или желанием "растворяться" в другом постоянно. Вы просто будете создавать добрую и счастливую атмосферу другому, а не доводить до разборок, слез, подозрений себя и других. У Вас прямо как в сказках всё Где Вы такое видели? Если только так, то ни Пушкин, ни Шекспир о любви не писали, а уж Маяковский со своими мучениями и подавно, получается, никого не любил. Исключение, разве что, Идиот Достоевского. Нет, я не считаю «чухней» я считаю, что Вы ее не любите, к сожалению. Каждый любит по-своему. Но мне проще согласиться, чем доказывать вам обратное. Ведь не в этом суть. Мы здесь много чего уже написали, многое я на ус намотал, но проблема, из которой всё исходит, осталась: Раньше она для меня была милой девушкой, которая, как я думал, не предаст, не обманет и не сделает мне больно просто так. А теперь она для меня не милая, а, скорее, лживая. И я никак не могу от этого избавиться, вернуть всё, как было раньше - вот в чём, собственно, совета прошу. Всё, что я наплёл здесь про наши отношения, было для того, чтобы вам стало яснее, как она ко мне относится и какая каша у меня сейчас в голове. Ведь, с одной стороны, она проявляет все признаки сильной привязанности ко мне, желание исправить ситуацию, а с другой - девушка меня кинула. Как там на самом деле было - точно не знаю. Не знаю, почему это произошло (несколько теорий здесь высказывалось). Знаю, что обманывает и недоговоривает. Знаю, что когда я спрашивал, есть ли у неё кто-нибудь, кроме меня - она отвечала, что нет и быть не может, но при этом, совершенно точно, был парень, с которым она гуляла и до, и после. А это рушит всю картину мира, и теперь вообще непонятно, во что верить, что не добавляет ни душевного равновесия, ни доверия, ни гармонии, ни, кстати, сил "создавать добрую и счастливую атмосферу". Но я, пока сил хватает, претворяюсь, что всё хорошо, всё как прежде, даже лучше. Чтобы не грузить её, не оттолкнуть и не потерять хотя бы то, что ещё осталось. Show must go on? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация