Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Шантажируют, давят на психику.

сообщение 20.10.2011, 19:15

Соседи или кто то снял все мои не нормальные поступки, разговоры , вообщем все то, что может скомпромитировать меня как человека морально не чистоплотного, дурного, наркомана и пр. Позвонили сказали, что тебя с работы уволят если начальство видео увидит, работаю я в охране. Вообщем в видео полюбому есть один момент о котором я бы не хотел чтобы кто то знал.Когда я нахожусь в комнате один они начинают громко обсуждать меня , унижать, даже слышал угрозы что я с квартиры съеду, что мне никто не поможет, что будешь дворником работать. Потом начал понимать что у них везде камер в моей хате понатыкано, начал еще больше загонятся. Частенько начинают на улице с громкими коментариями якобы показывать всем видео. Этого я не видел , но слышу. Так же они добрались и до работы, делают так что бы я их не видел , но слышал. Так вот видео есть-полюбе, т.к. работяги с работы говорили мне, им врать не зачем, мужики взрослые. Говорят 2 ое мужчин лет 25-35 всем уже показали видео с тобой, что именно там, никто признаваться не хочет, говорят что если до начальника доберется тебя уволят. Дома стараюсь всего этого не замечать, делая громкость больше и надеваю наушники. Даже спать стал с музыкой и накрываться подушкой. Родители мне не верят.Звучит все это как бред, т.к. развести меня на что либо трудно и некому не нужно. Хочу обратится к врачу что бы тот помог мне с тем как не обращать внимания на их психологический натиск, как не переживать о том что мнение о тебе изменится среди знакомых и других лиц которые имеют со мной контакт.До такой степени загнался что хочу нанять специалистов по обнаружению камер, появилась мысль что в инете транслируют все что в моем доме происходит. Продумывал все их планы, вот допустим у них получится уволить меня с этой работы, далее с другой и третьей, после я уже буду сломлен и они смогут шантажировать.
сообщение 20.10.2011, 21:35

Чисто технически, как они Вас сняли? Где была камера, я не поняла?

Что конкретно на видео?

С чего Вы взяли, что всю вашу квартиру или дом напичкали камерами?

Сколько Вам лет?

Кем работают соседи? Сколько им лет? У них есть семьи?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 21.10.2011, 17:04

Цитата(Elephant @ 20.10.2011, 21:35) *
Чисто технически, как они Вас сняли? Где была камера, я не поняла?

Что конкретно на видео?

С чего Вы взяли, что всю вашу квартиру или дом напичкали камерами?

Сколько Вам лет?

Кем работают соседи? Сколько им лет? У них есть семьи?

Как знакомые моего друга говорят ,что не понимают как так снять можно, вроде как с соседнего дома, но ни дома ни деревьев в той стороне нету. Я так понял что это оптический обман, снимали либо с лоджии либо с потолка, жалко видео я не видел.
Что конкретно не могу знать, но именно после того как я в неадекватном состоянии, намешавши алкоголь с наркотой занимался рукоблудством они и начали на меня давить. Находясь дома мог дурачится и вещать всякий бред. Нормальный человек сказал бы что даун), если взглянуть здравым взглядом.Пару раз могло быть что с друзьями или один, мог употреблять запрещенные вещества. Вообщем на видео может быть все что угодно, что может унизить или скомпромитировать мою личность.
Узнал про камеры тем что они бывало реагировали на мои действия, то есть было слышно что речь идет обо мне. Постоянно шли угрозы именно тогда, когда я находился один в комнате. Частенько сверлили что то сверху, постоянный шорох и стуки на которые я уже четко реагировал. Даже ночью сверху велись разговоры. Именно в моей комнате все очень хорошо слышно. Я так понял если слежка то ведется она днем и ночью.Мама говорит что у меня слуховые глюки.
Пробивал только по прописке, кем работают не знаю. Сверху живут 2 близняшки обе женаты и есть дети, так же их родители. Знаю человека кто мне угрожал, при последней встрече он сделал вид что ничего не было. Однажды под условием не разглашения тайны один мой знакомый говорил что у того человека есть друзья в моей парадной, живут на 4ом (я на 3 ) правда не уточнил на до мной или наискось, так вот они людей на хаты кидают.
Вспомнив это я еще хуже в лужу сел. Говорил знакомый об этом давно. Сейчас спрашиваю, молчит.
сообщение 22.10.2011, 18:56

Цитата(sashka111 @ 21.10.2011, 17:04) *
Как знакомые моего друга говорят ,что не понимают как так снять можно, вроде как с соседнего дома, но ни дома ни деревьев в той стороне нету. Я так понял что это оптический обман, снимали либо с лоджии либо с потолка, жалко видео я не видел.
Что конкретно не могу знать, но именно после того как я в неадекватном состоянии, намешавши алкоголь с наркотой занимался рукоблудством они и начали на меня давить. Находясь дома мог дурачится и вещать всякий бред. Нормальный человек сказал бы что даун), если взглянуть здравым взглядом.Пару раз могло быть что с друзьями или один, мог употреблять запрещенные вещества. Вообщем на видео может быть все что угодно, что может унизить или скомпромитировать мою личность.
Узнал про камеры тем что они бывало реагировали на мои действия, то есть было слышно что речь идет обо мне. Постоянно шли угрозы именно тогда, когда я находился один в комнате. Частенько сверлили что то сверху, постоянный шорох и стуки на которые я уже четко реагировал. Даже ночью сверху велись разговоры. Именно в моей комнате все очень хорошо слышно. Я так понял если слежка то ведется она днем и ночью.Мама говорит что у меня слуховые глюки.
Пробивал только по прописке, кем работают не знаю. Сверху живут 2 близняшки обе женаты и есть дети, так же их родители. Знаю человека кто мне угрожал, при последней встрече он сделал вид что ничего не было. Однажды под условием не разглашения тайны один мой знакомый говорил что у того человека есть друзья в моей парадной, живут на 4ом (я на 3 ) правда не уточнил на до мной или наискось, так вот они людей на хаты кидают.
Вспомнив это я еще хуже в лужу сел. Говорил знакомый об этом давно. Сейчас спрашиваю, молчит.

sashka111 Вы извините, но мне очень трудно понять Вас.

Кто видел это видео? Ваш друг? Вы не видели?

Как конкретно они реагировали на Ваши действия? Где это было? Кто реагировал (если вы не знаете этих людей и в доме они не живут)?

Сколько Вам лет? И еще раз извините психическими расстройствами не страдали?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.10.2011, 7:17

sashka НИ кто НИ когда НИ в чем вас не сможет обвинить/уволить/опозорить и проч., даже если видео покажут вашему начальству, и ему оно не понравиться, самое худшее это просто увольнение, найдете другую работу, если это произойдет значит наверняка у вас есть недоброжелатели именно там (на работе) которые хотят вас выжить. теперь подумайте: стоит ли держаться за такую работу? может стоит самому с нее валить побыстрее?

вообще если это делают, это делают только (как мне кажется) очень знакомые и близкие из близкого окружения вам люди, оглянитесь

а чтоб выявить камеры (я в шоке sashka! вы до сих пор их не убрали? вы псих!!) надо вызвать специалистов и ПОБЫСТРЕЕ!! если не хотите стать звездой ютуба rolleyes.gif

далее: прочистив всю квартиру от камер, смените все замки: входной двери, почтового ящика, что там есть у вас еще? у машины ключ поменяйте если есть машина

будьте умнее что ли, предусмотрительнее, на новом месте работы не допускайте таких глупостей

а вообще не поленитесь и не экономьте - наймите специалиста (сыщика или как его там, вообщем кто следит за всеми) заплатить ему возможно придется не мало, за то обретете душевный покой, сохраните свои нервы, и найдете наконец того, кто это делает, а далее исход такой: можете спокойно идти и писать на него бумажку, пусть дело заводят, хороший адвокат и вы выйграете!удачи!! rolleyes.gif

или просто может кто-то из ваших друзей таким образом над вами стебется laugh.gif задумайтесь, у кого такая фантазия?
сообщение 23.10.2011, 8:17

А по мне- так эта история действительно больше похожа на бред неадекватного человека,похоже из-за наркоты.

--------------------
Понятна вам моя мысль неглубокая?
сообщение 25.10.2011, 20:13

То что я писал ранее сам уже с трудом разбираю)))
Вот короче вся ситуация. Меня засняли дома в очень не приятных обстоятельствах для моей личности(каким образом не известно, но точно без моего разрешения), я узнал что видео есть и решил позвонить человеку, который по моему мнению мог знать кто это сделал. В разговоре он признался что видео есть, я стал требовать что бы видео удалили и не выкладывали в сеть иначе подам заяву, на что тот начал мне угрожать. Говорил, что если начальство видео увидит тебя уволят, будем везде ездить за тобой чмарить и распространять видео, ты просто тихо сума начнешь сходить. Вообщем они действительно делают все так, как пообещали. Только тот человек с которым я общался теперь делает вид что ничего не было. Дальнейшие их цели мне неизвестны, т.к. не может быть такого, что они просто забьют на меня, потратив столько времени и сил. Находясь в квартире давят громкими разговорами, криками, на работе вещают не понятно от куда, главное чтоб я слышал,притом делают они это днем и ночью, единственное где они меня не доставали это на даче . Фразы используют одни и те же, что бы я сразу понимал что речь идет обо мне. Вот и все что на данный момент происходит, просто я хочу забыть о том что у них есть моя так сказать тайна личной жизни, а они постоянно напоминают с угрозами и унижениями, тем самым забивая твою голову только этой проблемой.
Просто соседи считают что я не должен жить здесь и пытаются довести меня до чертиков, конкретнее чтоб я сЪехал. Если действительно были камеры, то я мог наговорить про соседей много чего, да и про себя не мало))Пока решил забивать болт на все их оскорбления и угрозы со стороны, просто чем больше думаешь об этом тем больше загоняешься. Я бы нанял спецов по камерам, но уже не уверен что они были или есть. Детектива хотелось бы , но на данный момент проблемы с финансами, не продавать же машину. 100% уверен видео они преподносят таким образом, что человек посмотревший его не захочет помогать мне, а наоборот wacko.gif Отговаривают от полиции родаки, и брат литеха который там работает , говорит шли их всех, и все. Друзья говорят ловить их нужно, к сожалению я пока не уверен кого именно. Деньги отдаю все родителям, т.к. могу потратить на нехорошие дела, бандюг, которые из-за моей ошибки прихватят не тех или всякие антижучки и прочую херь. Явно пойду к врачу, в полицию идти не с чем)

Сообщение отредактировал sashka111 - 25.10.2011, 20:17
сообщение 25.10.2011, 21:25

Я бы забила.
сообщение 26.10.2011, 3:49

Прежде всего Вам с наркотой завязать надо!От сюда и все Ваши видео-записи и боязнь, что узнают о Вас плохое!
Еще что то мне подсказывает,что Вас галлюцинации мучают.
А если и правда Ваши соседи делают это,то они ненормальные однозначно!С какой целью им нужно заниматься Вашей личной жизнью?!
Квартирой ниже у меня живут девушка и парень, которые частенько балуются наркотой-но мне не приходит мысль снимать их на видео и т.п.!
Хотя очень жаль,их родителей-замечательные люди!
сообщение 27.10.2011, 13:48

Цитата(Snezok @ 26.10.2011, 3:49) *
Прежде всего Вам с наркотой завязать надо!От сюда и все Ваши видео-записи и боязнь, что узнают о Вас плохое!
Еще что то мне подсказывает,что Вас галлюцинации мучают.
А если и правда Ваши соседи делают это,то они ненормальные однозначно!С какой целью им нужно заниматься Вашей личной жизнью?!
Квартирой ниже у меня живут девушка и парень, которые частенько балуются наркотой-но мне не приходит мысль снимать их на видео и т.п.!
Хотя очень жаль,их родителей-замечательные люди!

Наркотой баловался очень редко, но метко. После этого случая даже думать л ней не охото. Короче надо к врачу сходить и маму взять, если врач мне поверит, то пускай маме втолкует. Мне бы съехать куда ни будь ,пожить в тишине, туда где они меня не достанут, или же потерпеть. Друзья говорят давай вломим тому кто звонил, но опять же это незаконно, можем сами влететь. Сейчас главное не стать таким говном, которым они пытаются меня выставить. Кстати родителей у меня весь двор знает как очень хороших людей, а вот брата который уже 5 раз сидит уважает только дворовые парни)Второй , старший работает в полиции) Вообщем один посадил другой сидит третий охраняет, прям итальянская семья.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация