Треугольник, или? Нелюбовный |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Треугольник, или? Нелюбовный |
21.10.2011, 22:51
|
|
Дорогие обитатели форума! Вот уж никогда не думала, что буду обращаться за советом на психологический форум - не потому что не доверяю, а из-за того, что до недавнего времени неразрешимых проблем попросту не было.
Кратко поясню суть. Дело в том, что я встречалась около месяца с МЧ, но без всякой пошлости, не подумайте ничего плохого. Были объятия, поцелуи, душевные разговоры. Где-то после 2 недель встреч он мне сам сказал, что у него есть девушка, и он ее безумно любит. Я "проглотила" эту информацию, потому что он мне дорог, ну, я решила скрепить сердце и быть друзьями. После этого мы еще встречались, правда не совсем по-дружески, т.е. все-таки поцелуи были. Потом он мне пишет, что ничего из этого не получится и прощается. Я снова скрепила сердце и искренне сказала ему все, что чувствую. И вот, я узнаю, что он очень серьезно поссорился со своей девушкой, чуть не до разрыва. или разрыв, точно не знаю. Он "никакой" после этого, ему очень больно. Мы встретились, поговорили, теперь уже без "нежностей". Я очень хочу ему помочь, но он не позволяет, держит дистанцию.( Посоветуйте, пожалуйста, как помочь ему забыть о ней. Хотя, наверное, это бессмысленно, т.к он сказал, что будет любить ее всегда. Но сдаваться я не собираюсь. Очень прошу, помогите. -------------------- Лучше горькая правда, чем милая ложь (с)
|
|
|
22.10.2011, 19:01
|
|
Дорогие обитатели форума! Вот уж никогда не думала, что буду обращаться за советом на психологический форум - не потому что не доверяю, а из-за того, что до недавнего времени неразрешимых проблем попросту не было. Кратко поясню суть. Дело в том, что я встречалась около месяца с МЧ, но без всякой пошлости, не подумайте ничего плохого. Были объятия, поцелуи, душевные разговоры. Где-то после 2 недель встреч он мне сам сказал, что у него есть девушка, и он ее безумно любит. Я "проглотила" эту информацию, потому что он мне дорог, ну, я решила скрепить сердце и быть друзьями. После этого мы еще встречались, правда не совсем по-дружески, т.е. все-таки поцелуи были. Потом он мне пишет, что ничего из этого не получится и прощается. Я снова скрепила сердце и искренне сказала ему все, что чувствую. И вот, я узнаю, что он очень серьезно поссорился со своей девушкой, чуть не до разрыва. или разрыв, точно не знаю. Он "никакой" после этого, ему очень больно. Мы встретились, поговорили, теперь уже без "нежностей". Я очень хочу ему помочь, но он не позволяет, держит дистанцию.( Посоветуйте, пожалуйста, как помочь ему забыть о ней. Хотя, наверное, это бессмысленно, т.к он сказал, что будет любить ее всегда. Но сдаваться я не собираюсь. Очень прошу, помогите. Бред помогать тому что вами пользовался в качестве запасного аэродрома, такой всегда будет гулякой. Срочно забудьте его! Вы еще такая молоденькая найдете себе достойного мужчину! -------------------- www.class-show.ru
|
|
22.10.2011, 22:37
|
|
Elephant, вы, видимо, не совсем правильно поняли мой вопрос.
Во-первых, начнем с того, что он мной не пользовался. Во-вторых, я хочу для начала стать ему ближе,т.е. другом. В-третьих, как я уже сказала, сдаваться не собираюсь. Поэтому спрашиваю, как сделать так, чтобы образ его бывшей поскорее поблек в его памяти. -------------------- Лучше горькая правда, чем милая ложь (с)
|
|
22.10.2011, 23:15
|
|
он сказал, что будет любить ее всегда. Rogue, от этого одно лекарство - время. Должно пройти какое то время, чтобы страсти поутихли. Оставайтесь на этом этапе для него просто другом, а там видно будет. -------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
22.10.2011, 23:51
|
|
Иса, да, я тоже так считаю. Главное, не навязываться слишком при этом.
Спасибо -------------------- Лучше горькая правда, чем милая ложь (с)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация