Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Один в поле воин?

сообщение 22.10.2011, 21:18
Участник

Так одиноко. Я совсем один в эту субботу. Да и вообще. С девушкой расстались 2 месяца назад. Друзей нет. Никого нет. Я совсем один. Даже на сайтах знакомств никто не овечает. А вроде симпотичный парень. Всё так надоело. Каждый день одно и тоже. Утро. Встал, поел, зашёл в нет, даже там я чувствую себя одиноким. Оделся пошёл на работу. Музыка в наушниках и сигарета, вот и всё. Пришел с работы, тоже самое что и утром. Выходные ненавижу. Сижу дома и пью. Один. Что со мной будет? Что делать дальше? Неужели так пройдёт вся моя жизнь? Есть ли ещё такие люди как я?
Видимо жизнь меня сломала. А ведь раньше всё было по другому. Море друзей, любимая девушка, весело бля. Так и живу воспоминаниями о прошлом. Надеюсь что всё будет как раньше.
А скоро зима. За что мне это ?
Работаю один. Живу один. В другом городе. Вернутся не могу.
Стал каким то отшельником. Одиночкой. Но ведь раньше был душой компании. Разве такое может быть. Начал любить природу рассветы и закаты.
Что же всётаки делать.
сообщение 23.10.2011, 10:49

Цитата(3xoma3 @ 22.10.2011, 21:18) *
Так одиноко. Я совсем один в эту субботу. Да и вообще. С девушкой расстались 2 месяца назад. Друзей нет. Никого нет. Я совсем один. Даже на сайтах знакомств никто не овечает. А вроде симпотичный парень. Всё так надоело. Каждый день одно и тоже. Утро. Встал, поел, зашёл в нет, даже там я чувствую себя одиноким. Оделся пошёл на работу. Музыка в наушниках и сигарета, вот и всё. Пришел с работы, тоже самое что и утром. Выходные ненавижу. Сижу дома и пью. Один. Что со мной будет? Что делать дальше? Неужели так пройдёт вся моя жизнь? Есть ли ещё такие люди как я?
Видимо жизнь меня сломала. А ведь раньше всё было по другому. Море друзей, любимая девушка, весело бля. Так и живу воспоминаниями о прошлом. Надеюсь что всё будет как раньше.
А скоро зима. За что мне это ?
Работаю один. Живу один. В другом городе. Вернутся не могу.
Стал каким то отшельником. Одиночкой. Но ведь раньше был душой компании. Разве такое может быть. Начал любить природу рассветы и закаты.
Что же всётаки делать.

Менять свою жизнь!!!!

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.10.2011, 12:38

Найдите то что будет вас радовать по крайней мере в ближайшее время.
Займитесь чем-то интересным,если у вас много свободного времени потратьте его на что-то полезное. нужное.
Чаще общайтесь с людьми.так постепенно войдёте в компании.или просто найдете близкий по душе людей с которыми вам будет интересно.
А если вы встретите свою вторую половинку,то всё такое угнетённое состояние может уйти само собой.
Не грустите.;-)

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 23.10.2011, 16:49

Цитата

Может,повзрослели?

Цитата
Видимо жизнь меня сломала. А ведь раньше всё было по другому. Море друзей, любимая девушка, весело бля.

Весело всегда быть не может,тем более,в наше время. Моря друзей тоже быть не может- друзей вообще не бывает много. Девушки нет-это поправимо.

Странные вы,экстраверты. Теряетесь без общества.
Согласна с Evgeshenka. Найдите хоть что-то,что будет вам интересно и занимайтесь этим. Потом будет легче,появятся знакомые,девушку найдете. Настрой тоже влияет-будете ,как тюфяк,ничего положительного в жизни никогда не случится.
сообщение 23.10.2011, 19:02

Из: Россия

"Человек всегда одни, просто рядом кто-то находится".
Вы взрослеете, меняются приоритеты. Работа кажется Вас не трогает - не приносит удовольствие. Алкоголь -уход от реальности.
Когда Вы осознаете Кто Вы, зачем пришли в этот мир, откроется смысл жизни. Появятся интересы, хобби, увлечения. Вы станете целостной личностью. И Ваша девушка мимо Вас не пройдёт.
Работайте над собой, над развитием своего внутреннего мира. Это меняет жизнь качественно.

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 23.10.2011, 20:19

Evgeshenka, с возвращением smile.gif
3xoma3, а хобби, а коллеги по работе? Как вы для себя представляете интересное времяпрепровождение с девушкой, со знакомыми?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 23.10.2011, 20:43

Evgeshenka Привет! biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.10.2011, 5:58

:)Приветичек.пасибочки за такое внимание.я вас тоже рада видеть,но мы сейчас так тему заоффтотопим. smile.gif

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 28.10.2011, 16:56

Привет!
Очень тебя понимаю. Сама оказалась в схожей ситуации, друзей почти нет, на работе мало с кем общаюсь, замыкаюсь в себе из-за недавно пережитых стрессов.
Стараюсь общаться с людьми, просто-таки выдавливаю это из себя.
Тяжело.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация