Один в поле воин? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Один в поле воин? |
22.10.2011, 21:18
|
|
Так одиноко. Я совсем один в эту субботу. Да и вообще. С девушкой расстались 2 месяца назад. Друзей нет. Никого нет. Я совсем один. Даже на сайтах знакомств никто не овечает. А вроде симпотичный парень. Всё так надоело. Каждый день одно и тоже. Утро. Встал, поел, зашёл в нет, даже там я чувствую себя одиноким. Оделся пошёл на работу. Музыка в наушниках и сигарета, вот и всё. Пришел с работы, тоже самое что и утром. Выходные ненавижу. Сижу дома и пью. Один. Что со мной будет? Что делать дальше? Неужели так пройдёт вся моя жизнь? Есть ли ещё такие люди как я?
Видимо жизнь меня сломала. А ведь раньше всё было по другому. Море друзей, любимая девушка, весело бля. Так и живу воспоминаниями о прошлом. Надеюсь что всё будет как раньше. А скоро зима. За что мне это ? Работаю один. Живу один. В другом городе. Вернутся не могу. Стал каким то отшельником. Одиночкой. Но ведь раньше был душой компании. Разве такое может быть. Начал любить природу рассветы и закаты. Что же всётаки делать. |
|
|
23.10.2011, 10:49
|
|
Так одиноко. Я совсем один в эту субботу. Да и вообще. С девушкой расстались 2 месяца назад. Друзей нет. Никого нет. Я совсем один. Даже на сайтах знакомств никто не овечает. А вроде симпотичный парень. Всё так надоело. Каждый день одно и тоже. Утро. Встал, поел, зашёл в нет, даже там я чувствую себя одиноким. Оделся пошёл на работу. Музыка в наушниках и сигарета, вот и всё. Пришел с работы, тоже самое что и утром. Выходные ненавижу. Сижу дома и пью. Один. Что со мной будет? Что делать дальше? Неужели так пройдёт вся моя жизнь? Есть ли ещё такие люди как я? Видимо жизнь меня сломала. А ведь раньше всё было по другому. Море друзей, любимая девушка, весело бля. Так и живу воспоминаниями о прошлом. Надеюсь что всё будет как раньше. А скоро зима. За что мне это ? Работаю один. Живу один. В другом городе. Вернутся не могу. Стал каким то отшельником. Одиночкой. Но ведь раньше был душой компании. Разве такое может быть. Начал любить природу рассветы и закаты. Что же всётаки делать. Менять свою жизнь!!!! -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.10.2011, 12:38
|
|
Найдите то что будет вас радовать по крайней мере в ближайшее время.
Займитесь чем-то интересным,если у вас много свободного времени потратьте его на что-то полезное. нужное. Чаще общайтесь с людьми.так постепенно войдёте в компании.или просто найдете близкий по душе людей с которыми вам будет интересно. А если вы встретите свою вторую половинку,то всё такое угнетённое состояние может уйти само собой. Не грустите.;-) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
23.10.2011, 16:49
|
|
Цитата Стал каким то отшельником. Одиночкой. Но ведь раньше был душой компании. Разве такое может быть. Начал любить природу рассветы и закаты. Может,повзрослели? Цитата Видимо жизнь меня сломала. А ведь раньше всё было по другому. Море друзей, любимая девушка, весело бля. Весело всегда быть не может,тем более,в наше время. Моря друзей тоже быть не может- друзей вообще не бывает много. Девушки нет-это поправимо. Странные вы,экстраверты. Теряетесь без общества. Согласна с Evgeshenka. Найдите хоть что-то,что будет вам интересно и занимайтесь этим. Потом будет легче,появятся знакомые,девушку найдете. Настрой тоже влияет-будете ,как тюфяк,ничего положительного в жизни никогда не случится. |
|
23.10.2011, 19:02
|
|
"Человек всегда одни, просто рядом кто-то находится".
Вы взрослеете, меняются приоритеты. Работа кажется Вас не трогает - не приносит удовольствие. Алкоголь -уход от реальности. Когда Вы осознаете Кто Вы, зачем пришли в этот мир, откроется смысл жизни. Появятся интересы, хобби, увлечения. Вы станете целостной личностью. И Ваша девушка мимо Вас не пройдёт. Работайте над собой, над развитием своего внутреннего мира. Это меняет жизнь качественно. -------------------- |
|
23.10.2011, 20:19
|
|
Evgeshenka, с возвращением
3xoma3, а хобби, а коллеги по работе? Как вы для себя представляете интересное времяпрепровождение с девушкой, со знакомыми? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.10.2011, 20:43
|
|
Evgeshenka Привет!
-------------------- www.class-show.ru
|
|
24.10.2011, 5:58
|
|
:)Приветичек.пасибочки за такое внимание.я вас тоже рада видеть,но мы сейчас так тему заоффтотопим.
-------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
28.10.2011, 16:56
|
|
Привет!
Очень тебя понимаю. Сама оказалась в схожей ситуации, друзей почти нет, на работе мало с кем общаюсь, замыкаюсь в себе из-за недавно пережитых стрессов. Стараюсь общаться с людьми, просто-таки выдавливаю это из себя. Тяжело. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация