Не знала куда кинуть |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знала куда кинуть |
24.10.2011, 20:07
|
|
И так всем здравствуйте, не знала куда создать тему решила сюда. Я уже создавала тему насчет любовного треугольника решила создать еще одну тему, но это так сказать для удовлетворения словесного поноса(иногда прорывает меня), по педагогике задали составить план по самовоспитанию, уже около недели думаю, облазила весь интернет не могу придумать, что воспитать в себе.
Я дико извиняюсь перед всеми и понимаю, что этот сайт создан для психологической поддержки и для облегчения жизни людей, которые в этом нуждаются, но иногда хочется выговорится и не важно будут тебя слушать или нет(хотя конечно лучше что бы слушали). Вы можете мне сказать, что я могу это писать в блоге или же делиться в живую, но на данном этапе жизни мне не хочется ни каких социальных контактов, а блог у меня есть, но там пусто и никто не пишет)) Так вот вернемся к педагогике и злополучному плану, очень хочется развить что нибудь полезное и нужное, но иде нет. Может быть кто нибудь подскажет? Сообщение отредактировал Марина Конькова - 24.10.2011, 20:07 |
|
|
24.10.2011, 23:54
|
|
Предлагаю забанить Марину Конькову или перенести тему в другой раздел.
|
|
26.10.2011, 21:45
|
|
Side, на каком оснавании
Ты модератору предлагаешь "забанить". А повод какой? У человека реальная проблема, которую он хочет решить. Создаёт тему. Какие проблемы у тебя эта тема создала? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
26.10.2011, 22:19
|
|
очень хочется развить что нибудь полезное и нужное, но иде нет. Развивать воображение. Не требует особо выделять время (не требует Вашего свободного времени) Сегодня пробовал такое упражнение: Закрыл глаза. концентрация внимания на месторасположении своего тела в пространстве. (постепенно навык разрабатывается; по началу вообще было непонятно, как это можно сделать) Это только начало. Воображение можно развивать бесконечно. Сообщение отредактировал Владимир Художник - 27.10.2011, 0:04 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
30.10.2011, 11:29
|
|
Марина, сколько Вам лет?
|
|
30.10.2011, 22:16
|
|
11.11.2011, 21:50
|
|
О! Не напомните, когда мы с Вами пили на брудершафт? извиняюсь. Увлёкся эмоциями -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация