Озлобление |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Озлобление |
25.10.2011, 17:11
|
|
По жизни я всегда была очень доброй, вообще не умею особо злиться, не злопамятна, всегда всем все прощаю и вижу в людях только хорошее. Точнее так было до недавнего времени.
Где то с месяц назад я начила становиться более злой, недовольной, все стало часто раздражать. Сейчас ситуация только усугбляется, даже мои близкие друзья согласились что я стала более резкой. Вообще сейчас я стала более жесткой, резкой,раздражительной, меня многое злит и так как я считаю, что это ужасно, стараюсь по меньше проявлять, но все равно не выходит абсолютно. Я почти не бываю довольна последнее время, могу быть злой без причины! Что с этим делать? Я всегда считала злобу, недоворие к людям очень плохими качествами, а сейчас они появляются во мне, но я НЕ хочу!( Как избавить себя от злости и вернуть прежнее состояние? Мне гораздо приятнее быть доброй, милой и наивной, чем резкой и охлобленной. Буду благодарна за ответы. |
|
|
25.10.2011, 19:29
|
|
Вы практически ничего не написали про обстоятельства своей жизни, что согласитесь - все же имеет значение. Замужем вы или нет? Работаете или учитесь? Живете с родителями или нет? В каких обстоятельствах злость проявляется сильнее?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
25.10.2011, 20:14
|
|
Вы практически ничего не написали про обстоятельства своей жизни, что согласитесь - все же имеет значение. Замужем вы или нет? Работаете или учитесь? Живете с родителями или нет? В каких обстоятельствах злость проявляется сильнее? Нет, я не замужем. Учусь в университете, учится сложно, но не могу сказать что я трачу на учебу прям оочень много сил, достаточно много забиваю. Живу с родителями. Сильнее всего дома в семье, очень легко срываюсь и злюсь, в университете, если что то раздражает чуть чуть, знакомые что то сказали тоже злюсь моментально, на окружающих незнакомых могу тоже сказать, кто то что дурацкое сделал,(обычно я иду с универа с друзьями) я начинаю недовольно ругать человека, какой он дурак и т.п. И самое грустное что меня просто ничего не радует, даже то, что раньше очень радовало. У меня или все нормально, терпимо или плохо. Слово хорошо что то редко появляется теперь |
|
26.10.2011, 5:57
|
|
Кое-что становится понятно. Но все же разрешите задать вам еще несколько вопросов.
1. Что для вас наиболее ценное в жизни? 2. На что вы тратите свое время? 3. Читаете ли вы книги и если да, то какие? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
26.10.2011, 5:58
|
|
И еще один вопрос - как у вас со здоровьем? Включая и зрение.
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
26.10.2011, 7:37
|
|
Цитата И еще один вопрос - как у вас со здоровьем? Включая и зрение. Я бы сказал включая беременность -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
26.10.2011, 7:53
|
|
Я бы сказал включая беременность Да, и это тоже. Кстати, есть ли у вас МЧ, как вы долго в отношениях, как часто меняете? И ещё, если человек инфантильный, то возможен и кризис подросткового возраста, просто наступил немного позже. Сообщение отредактировал ЁЁ. - 26.10.2011, 7:53 |
|
28.10.2011, 20:48
|
|
Кое-что становится понятно. Но все же разрешите задать вам еще несколько вопросов. 1. Что для вас наиболее ценное в жизни? 2. На что вы тратите свое время? 3. Читаете ли вы книги и если да, то какие? 1. Трудно сказать. Семья, родственники вне конкуренции. А так друзья очень важны, университет, будущие преспективы, карьера, ну и любовь. 2. Откровенно говоря, не очень продуктивно иногда. Просто я живу достаточно далеко от места учебы, и ввиду этого оочень часто хочу спать, уставшая бываю очень. А так приезжаю отдыхаю, в интернете, гуляю, иногда делаю по учебе что-то, когда как. Но в целом дома не особо занята чем-то. 3. Читать я люблю, сейчас правда стала поменьше. Акунин, книги о Фандорине его, детективы люблю вообще, читала много Тесс Герритсен,это медецинские триллеры,детективы, Лоис Буджолд, о Форкосиганах всю сагу люблю. Сейчас вот читаю Граф Монте-Кристу,захотелось классики) И еще один вопрос - как у вас со здоровьем? Включая и зрение. Зрение плохое с детства,ношу линзы, в остальнов вроде нормально. Да, и это тоже. Кстати, есть ли у вас МЧ, как вы долго в отношениях, как часто меняете? И ещё, если человек инфантильный, то возможен и кризис подросткового возраста, просто наступил немного позже. В данный момент нет, я рассталась с молодым человеком летом, инициатива была моей, так как я его не любила. Сейчас мне нравится один человек, пока что у нас приятельско-дружеское общение, мы не так много близко общаемся, так что пока не знаю, что будет или как. А кризис вроде был уже, в нормальном подростков возрасте) |
|
29.10.2011, 7:40
|
|
А как думаете, чтение детективов, триллеров, какое создает настроение и эмоциональное самочувствие? Делает ли это человека добрее?
Хорошее зрение, очень и очень важно для разных сфер жизни человека, в том числе и для настроения. Вы знаете, что его не так уж сложно и улучшить? Можно, например, найти Ютубе видеоролики о том как улучшить зрение по системе Норбекова. -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация