Откройте мне веки! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Откройте мне веки! |
26.10.2011, 9:11
|
|
Я не умею писать рассказы, потому извините, за лишние подробности и объем.
Все началось 1,5 года назад (2010)- я влюбилась и ушла от своего ГМ к нему. Он тоже не был свободен, но не ушел. 1,5 года борьбы, слез, истерик, одиноких ночей и стараний быть лучшей, идеальной, самой-самой для него. Я терпела унижения (например, мог при друзьях назвать "тупой"), боялась его обидеть, хвалила его. Короче говоря, я заслуживала его любовь, растворилась в нем и потеряла себя (уверенную в себе, независимую, гордую, сильную). Начались проблемы с деньгами, с работой. За помощью к нему я не обращалась, т.к. не хотела походить на вымогательницу, мои проблемы тоже повлияли на мою уверенность в себе, что бы я ни делала, становилось хуже, опускались руки, не было близких людей рядом, т.к. в этом городе я жила всего год. В ноябре прошлого года, я начала с ним работать (у нас один вид деятельности, я была его замом). Когда мне нужна была помощь, он помогал, поддерживал меня. В этом году наши отношения изменились в лучшую сторону, я стала хорошо зарабатывать, стала уверенней в себе, мы стали ездить отдыхать вместе, он познакомил меня со своими друзьями, сестрой и ее мужем, сыном (с матерью и отцом нет). Но он продолжал жить с другой, я настаивала, чтобы он, на конец переехал от нее. Он отпирался, говорил, что еще рано, чтобы не давила на него, что я не такая хорошая. Т.е. мне нужно быть ответственной, хозяйственной, уверенной, успешной и.т.п., причем для себя, а не для него)- я знаю, что у меня есть недостатки и то, что он говорит, это правда, я стала исправляться. Но что бы я ни делала, как бы ни старалась, он находил все новые и новые недочеты во мне. Тем не менее, в этом году он стал оставаться у меня ночевать, все чаще и чаще, дошло до того что он жил у меня, а туда ездил только чтобы переодеться. Говорил, что любит, что готов к рождению ребенка и пр. Был со мной на свадьбе моей подруги и на свадьбе моей мамы. Август и сентябрь этого года вообще были чудесными, я чувствовала его любовь и внимание, было ощущение семьи - все делали вместе. Единственное, чему я не придала особого значения, это вечерний звонок ему на сотовый (он мягко и тихо говорил, когда увидел что я иду, стал отстраняться от меня, сохранил номер, а вызов удалил). Я попросила его объяснить, он только смеялся и сказал, что это, с домашнего, его подруга звонила (я ее знаю, но не близко). В октябре мне нужно было переехать на другую квартиру, мы ее нашли (очень хорошая, к слову). Он вел себя, как муж (даже собственноручно изготовил мебель для квартиры), договорились платить пополам за кв-ру, хотя сам так и не переезжал. Я оставила его с расспросами о переезде, т.к. чувствовала, что это скоро случиться. И случилось: 16.10 я заговорила с ним о будущем (свадьба, дети), сказал, чтобы родить ребенка ему нужно подправить бизнес, но это не проблема и он готов все наладить в течение года . Перемены в поведении не было, оставался таким же ласковым и приветливым. 17.10 он не пришел домой (с 01.00 ночи до 05.00 утра я звонила ему 3 раза, он не взял трубку) 18.10 он позвонил мне в 12.00 дня( исключительно по рабочему вопросу). Вечером в 23.00 я сама позвонила ему, он сказал, что хочет побыть один, что я его достала, что контролирую его, снова начал критиковать меня (работа, хобби, и пр.)- домой не пришел, сказал, что на стоянке в машине спать будет. (У него есть еще автостоянка своя, и он иногда действительно там ночует). 19.10 ко мне приехала мама в гости из другого города, он позвонил в 20.00, узнал, где я, с кем, спросил, как долго будет мама (у них хорошие отношения, они быстро нашли общий язык). Он снова не ночевал. 20.10 весь день мой телефон был выключен, в 23.30 он пришел домой 21.10 утром взял полотенце и тапочки, я спросила его, куда? ответил, что в баню в деревне с друзьями и их женами поедет с ночевкой. Я спросила, почему нельзя взять и меня, объективно он так и не сказал, ответил только, что он хочет побыть один. Забыла сказать, что воспользовался одеколоном, забытым более года назад, да и в ванной, он провел часа три, перед этим. 22.10 приехал домой, вечером, завалился сразу спать, в его телефоне не было ни одного звонка от перечисленных его друзей из бани. 23.10 утром ему кто-то позвонил, он говорил полушепотом, когда я подошла к нему, он сказал звонящему, что связь плохая и перезвонит позже. Номер стер. Стал телефон прятать (спать с ним и в ванну ходить) *За эти дни он раздраженно со мной разговаривал, а ночью уползал на кровати, так далеко от меня, что чуть не падал. Он не хотел ничего. В этот же день мы поговорили из разговора выяснилось, что не собирается и не хочет со мной жить, не считает меня своей женщиной, и тем более будущей женой, что такая, как я, ему в подметки не годится, что мне нужно лечиться, чтоб мне мозги вправили, что серьезных отношений не хочет. Чтобы я не считала его своим молодым человеком. Сказал, единственное, что ему нравиться это: я красивая, иногда умная, умею его удивить (в хор. смысле), секс, моя любовь и забота о нем, но более ничего. Сказал, что вложил в меня много сил, а в результате получил, неадекватную, не уверенную в себе девушку. Ему нужна: успешная, сексуальная, что бы все восхищались ею и пр. 24.10 грубо разговаривал со мной весь день. Я решила, что с меня хватит, что пора завязывать с ним. Вечером, пришла с работы, а там его вещи ВСЕ, ЗА ЧЕМ ОН ПЕРЕЕХАЛ? Он пришел домой в 22.00, а меня как раз пригласила к себе подруга-соседка, спросил куда, я не ответила. С его переездом, он уже не прячет телефон, не ставит его на безвучный режим, стал ночью обнимать меня, а днем говорить ласково и заигрывать со мной. Моя злость, обида и боль переменили меня за эту неделю, я стала безразличнее к нему, спокойной, невозмутимой. Эта резкая перемена, его испугала, предложил(!) поговорить. В разговоре я еще раз спросила: Свободные отношения? я для тебя не дотягиваю? так? так! Раз так, мне не нужен такой мужчина, теперь будут свободные отношения, временно поживем, как соседи, а там видно будет. Теперь он по дому делает то, чего раньше не допросишься. В этой ситуации мне некоторые вещи не понятны, ну или, я не хочу на них смотреть. 1.Я не знаю, во что все это выльется. Мне сложно просчитать его шаги 2.И как мне лучше поступить в сложившийся ситуации? 3.Есть ли будущее у нас с ним или это фатально? 4.Но главное, он изменяет мне? P.S. единственное, в чем я уверенна, мне нужно себя полюбить.и срочно! -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
|
26.10.2011, 9:42
|
|
P.S. единственное, в чем я уверенна, мне нужно себя полюбить.и срочно! Рита, Вам сейчас тяжело. Что Вы бы хотели получить здесь? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.10.2011, 12:24
|
|
Рита, Вам сейчас тяжело. Что Вы бы хотели получить здесь? Я не знаю, тяжело мне или нет, настроение боевое, веселое, наверно это злоба внутри. Я хочу, понять оправданны ли мои подозрения, ведь со стороны виднее, еще я хочу знать на правильном я пути или нет. Я думаю, что он сам не уверен в себе и скрывая это начинает принижать меня, уже дошло до того, что я боюсь что-нибудь покупать самостоятельно, и если бывает, то это по его словам "го*но", и не важно одежда это или печенье, и еще множество подобного. Я хочу, благодаря Вам сбросить этот ворох комплексов и на конец то стать собой. Но мне больше волнует другое, я ошиблась в нем? все мои старания напрасный труд? все это время я любила не того? я по напрасну теряла время? -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
26.10.2011, 17:05
|
|
Но мне больше волнует другое, я ошиблась в нем? все мои старания напрасный труд? все это время я любила не того? я по напрасну теряла время? А что Вы сами себе отвечаете на эти вопросы? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.10.2011, 17:11
|
|
Он не любит вас, это факт. Бегите, пока нет детей и бегите без оглядки!
|
|
27.10.2011, 2:51
|
|
А что Вы сами себе отвечаете на эти вопросы? не могу ответить, мысли кидает из стороны в сторону, то оправываю, то злюсь на него. Сегодня ночью снова спал с мобильником на беззвучном режиме. Утром и обувь мне почистил и обниматься лез. Сказал, что в Китай, на пару дней, скоро поедет, шубку мне купит (неожиданная щедрость с его стороны).я спросила, может лучше ее купить, поехав вместе. Нет, говорит, тебе работать нужно. Почему он так поступает? Чувствует себя виноватым? я же его ни о чем не прошу больше, за чем он старается? Мне больше не нужны его комплименты, его внимание, знать где он, я вообще не хотела чтобы он переехал (ну, то есть хотела, но НЕ после его слов) .он постоянно говорит, даже когда мы в ссоре, что в сексе лучше меня никого нет и другую ему не найти. Может он просто испугался, что больше этого не будет между нами? -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
27.10.2011, 2:55
|
|
Он не любит вас, это факт. Бегите, пока нет детей и бегите без оглядки! Бежать не буду, я собираюсь уйти спокойно и радостно. -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
27.10.2011, 3:17
|
|
Еще один момент, раньше (то есть до этих звонков) если у него проблемы или ему нужно было принять серьезное решение он становился раздражительным и не разговорчивым (говорил гадости мне, как я уже писала), хотел побыть один со своими мыслями (потом выяснялось, что действительно был ОДИН), когда он принимал решение, то снова становился внимательным и веселым.но эти ЗВОНКИ.конечно меняют всю обстановку.
-------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
27.10.2011, 9:47
|
|
Я хочу, благодаря Вам сбросить этот ворох комплексов и на конец то стать собой. Рита, а какая Вы? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
27.10.2011, 16:08
|
|
-------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
27.10.2011, 16:34
|
|
сейчас или была? я сильно изменилась Вы написали, что хотите "на конец то стать собой" Про какую "себя" Вам интересно говорить? Какой "собой" Вы хотите стать? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
28.10.2011, 13:19
|
|
Вы написали, что хотите "на конец то стать собой" Про какую "себя" Вам интересно говорить? Какой "собой" Вы хотите стать? Здравствуйте, у меня была сегодня сложная ночь, но я многое для себя поняла- я не хочу быть прежней. Я хочу быть новой. Я напишу Вам свои недостатки и Вы поймете, какой я хочу быть. Вот они: 1. неорганизованность 2. непунктуальность 3. неконтролируемые расходы 4. излишняя эмоциональность 5. мечтательность , т.е. "полет в облаках" 6. беспорядок в мыслях, разброс интересов, загораясь новым не довожу начатое 7. трусость 8. расстворилась в мужчине, допустила жить только им и для него 9. Я ПЕРЕСТАЛА, А МОЖЕТ НЕ УМЕЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ Это мешает мне стать успешной в жизни, в любви, в работе. Сообщение отредактировал Рита 86 - 28.10.2011, 13:21 -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
28.10.2011, 14:06
|
|
Я напишу Вам свои недостатки и Вы поймете, какой я хочу быть Хорошо, с недостатками разобрались Теперь попробуйте перечислить свои достоинства -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
28.10.2011, 14:42
|
|
Хорошо, с недостатками разобрались Теперь попробуйте перечислить свои достоинства 1. не падаю духом, стараюсь видеть хорошее 2. быстро налаживаю контакты с людьми 3. умею убеждать и привлекать к своей точке зрения 4. добрая, ласковая и нежная 5. стараюсь сделать что-то на все 100%, быть лучшей в этом 6. умею вдохновить и ободрить 7. красивая 8. умею создавать уют в доме 9. талантливая -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
28.10.2011, 15:07
|
|
здОрово!
теперь давайте основную часть - какой хотите быть? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
28.10.2011, 15:24
|
|
1. твердый характер- принципы
2. сильная 3. спокойная и уверенная в себе и в своих поступках 4. самостоятельная 5. независимая 6. авторитетная, вызывать уважение 7. организованная и собранная 8. любящяя себя и умеющая любить 9. неунывающая 10. осторожная (менее быть наивной и верить другим) 11. умеющая думать прежде, чем действовать 12. разбираться в людях и уметь предугадывать их мысли и действия -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
28.10.2011, 15:26
|
|
1. твердый характер- принципы 2. сильная 3. спокойная и уверенная в себе и в своих поступках 4. самостоятельная 5. независимая 6. авторитетная, вызывать уважение 7. организованная и собранная 8. любящяя себя и умеющая любить 9. неунывающая 10. осторожная (менее быть наивной и верить другим) 11. умеющая думать прежде, чем действовать 12. разбираться в людях и уметь предугадывать их мысли и действия .а еще я, как и все женщины, хочу любить и быть любимой. -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
28.10.2011, 15:34
|
|
.а еще я, как и все женщины, хочу любить и быть любимой. Ох, сдается мне, что 12й пункт и желание быть любимой могут быть взаимоисключающими. Но тем не менее - с чего думаете начать? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
28.10.2011, 16:25
|
|
Ох, сдается мне, что 12й пункт и желание быть любимой могут быть взаимоисключающими. Но тем не менее - с чего думаете начать? Ох, сдается мне, что 12й пункт и желание быть любимой могут быть взаимоисключающими. Вы о моих нынешних отношениях? начала с порядка в док-тах (на работе наводила порядок) следующим будет планирование времени -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
28.10.2011, 16:33
|
|
Вы о моих нынешних отношениях? Это я в общем.) О том, что не очень-то любят тех, кто "умеет предугадывать их мысли и действия" Скорее, побаиваются начала с порядка в док-тах (на работе наводила порядок) следующим будет планирование времени ого! события развиваются стремительно! и как планируете учиться планированию? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
29.10.2011, 2:04
|
|
Это я в общем.) О том, что не очень-то любят тех, кто "умеет предугадывать их мысли и действия" Скорее, побаиваются ого! события развиваются стремительно! и как планируете учиться планированию? дома будет рассписание дел на день и на неделю, на работе ежедневник. Я засекать сейчас стану затраченное время на то или иное дело, а потом смогу правильно планировать. Так же я буду ежедневно ставить приоритет на важных и срочных делах. -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
30.10.2011, 12:25
|
|
дома будет рассписание дел на день и на неделю, на работе ежедневник. Я засекать сейчас стану затраченное время на то или иное дело, а потом смогу правильно планировать. Так же я буду ежедневно ставить приоритет на важных и срочных делах. Вы движетесь семимильными шагами) Что чувствуете сейчас? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
30.10.2011, 13:21
|
|
Вы движетесь семимильными шагами) Что чувствуете сейчас? что я могу чувтвовать? я сегодня узнала, что Он очень тесно общается с женщиной, пишет люблю, приезжай ко мне (т.е.е к нам), а он ему в ответ: у тебя же ОНА есть, как будешь с ней вопрос решать? -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
30.10.2011, 13:24
|
|
что я могу чувтвовать? я сегодня узнала, что Он очень тесно общается с женщиной, пишет люблю, приезжай ко мне (т.е.е к нам), а он ему в ответ: у тебя же ОНА есть, как будешь с ней вопрос решать? он ей не ответил, но написал, что Я принесла ему телефон, она запаниковала, а он ее успокоил: ты не пострадаешь, я обещаю. -------------------- Quod nos non necat, nos facit fortiorem
|
|
30.10.2011, 22:05
|
|
Цитата из разговора выяснилось, что не собирается и не хочет со мной жить, не считает меня своей женщиной, и тем более будущей женой, что такая, как я, ему в подметки не годится, что мне нужно лечиться, чтоб мне мозги вправили, что серьезных отношений не хочет. Чтобы я не считала его своим молодым человеком. И что Вы еще от него хотите? Цитата 1.Я не знаю, во что все это выльется. Мне сложно просчитать его шаги Этого никто не сможет сделать. Там более люди, которые напрочь его не знают (форумчане). Цитата 2.И как мне лучше поступить в сложившийся ситуации? А что Вы хотите? Чтобы по дому делал того, что не допросишься? Это есть. Надолго ли, не известно. Про любовь он Вам сказал. Шубку, может, хотите?Цитата 3.Есть ли будущее у нас с ним или это фатально? Перечитайте свой первый пост, представив, что это не Вы писали, а кто-то другой. Что бы Вы ответили писавшему человеку?Цитата 4.Но главное, он изменяет мне? Это на форум экстрасенсов. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация